Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Астропсихология - Страница 127 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Астропсихология
Olya_flyingДата: Суббота, 04.01.2014, 16:47 | Сообщение # 1891
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
а что означают баллы по планетам?

likraДата: Суббота, 04.01.2014, 17:04 | Сообщение # 1892
Сапфировый ангел
Ирин, по одной планете в центре- похоже на меня в целом.

Плутон 6 балов.

6 баллов- обитель, а Плутон куда применить?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Olya_flyingДата: Суббота, 04.01.2014, 23:14 | Сообщение # 1893
Бирюзовый вихрь
ну да, теперь поняла, про две планеты, это прямо в точку!

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 05.01.2014, 13:07 | Сообщение # 1894
Изумрудный поток
По поводу двух центров формулы души, очень похоже на меня. Хм..., это многое объясняет, кстати.  happy

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

LankaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:36 | Сообщение # 1895
Изумрудный поток
Про 2 центра все сходится, я давно уже чувствую в себе 2 личности, которые постоянно борются друг с другом)))
Про многопланет тоже похоже, особенно про беспорядок на рабочем столе))) Беспорядок для окружающих, а для меня это как раз порядок - все лежит на своем месте))) Я когда порядок наводила, потом ничего найти не могла)
А вот про баллы по планетам я как то мало чего поняла(

LankaДата: Суббота, 18.01.2014, 20:39 | Сообщение # 1896
Изумрудный поток
Я сейчас как раз ощутила свои два центра!
Одна личность у меня любит не работать, лежать на диване с ноутбуком и получать от этого удовольствие! Чем я и занималась последние 3 месяца. А вторая - неисправимый трудоголик, который просыпается, когда я выхожу на работу, сейчас вот она проснулась)
И они постоянно во мне борются))))

КурортинаДата: Понедельник, 23.06.2014, 18:47 | Сообщение # 1897
Сапфировый ангел
Привет, Иринка! В общем, все идет так, как ты написала мне. Плутон-Меркурий проявился неожиданно в том, что муж устроился на работу в Москву (наш воронежский "Полет" развалился). И теперь будет ненадолго появляться дома, а в основном работать в Москве. Конфликт был, но разрешимый и к лучшему. И все началось именно с февраля - перетрясало три месяца, только к маю улеглось и пошло благополучно. Но вот остальные аспекты, которые ты обрисовала, не самым лучшим способом проявляются.
    Очень надеюсь, что Плутон-Уран не так отразится жестко. Что значит диссонированный Плутон? У моей мамы проблемы со здоровьем. С одной стороны, вполне разрешимые, но буквально шаг в сторону - и может быть летальный исход (ошибка врачей или неожиданное ухудшение). Можно ли как-то в этом плане подстраховаться (выбрать периоды для лечения  или, возможно, сделать операцию) - ее данные 13 июня 1953 года Ворон.область, г.Бутурлиновка время примерное ближе к полуночи (где-то 23 часа)
          Насчет Плутон-Плутон ощущаю явно энергии в перестройке подходов к работе, кстати, в связи с переходом мужа в Москву, вынуждена уволиться с работы в школе в августе после отпуска (не имеет смысла, потому что муж будет в месяц получать такую зарплату, которую я в школе за год зарабатывала), а Роме и Лизе нужно много времени (мои родители, как ты понимаешь, в связи с "поломкой" мамы, временно не могут помочь, но появилась свекровь с помощью на горизонте). Ну так вот. Идеи меня просто перехлестывают, планов столько....!!!!!!! Воодушевляет, крылья вырастают... Надеюсь, вся энергия в это русло пойдет - в позитивное, а не будет проблемным аспектом в плане смерти близких людей. Если Плутон-Уран не устроит "сюрпризы"...Вот ты пишешь про периоды... Плутон-Уран проявляет май-июнь (проявил, действительно) и с октября по март (это тот период как раз, когда мама собирается вплотную заняться здоровьем). Получается, если выбрать правильный период, можно избежать последствий?
Что сказать про аспект, когда Юпитер входит в 4 дом? Действительно, получение огромных денег и тут же их трата в строительство, вследствие того преумножение. Вот в связи с этим у нас к тебе вопрос срочный. Надо решить. Ситуация такая, что нам люди должны достаточно большие деньги + обещают нам большие деньги. Стоит ли продолжать строительство в июле-августе, рассчитывая получить эти деньги или нет? Или строительство лучше продолжить в следующем году, когда возврат долга произойдет и появятся обещанные деньги?

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 23.06.2014, 19:33 | Сообщение # 1898
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Вот с февраля транзитный Плутон встанет на Меркурий и в течение следующих 2х лет будет делать конфликтные аспекты к самому себе и Урану. По домам получается 1й (ты сама, твоя трансформация) 6й (либо здоровье, либо труд) и 10й (карьера, жизненные цели, реализация в обществе). Не знаю, что предположить. Может быть что-то со здоровьем, может быть что-то с работой будет
6й дом, я читала, связан с ученичеством? Просто у меня в планах пойти учиться в вуз на пару лет? Благоприятный для этого аспект или наоброт - не стоит, как считаешь? И вообще очень трудно понять в этом плане. А понять нужно, потому что у меня эволюц.программа - 6 дом. В Весах. С 10 вроде бы все понятно: увольнение с работы, отчасти конфликт (не явный, в открытую конфронтацию не вступала, просто они давили своими устаревшими методами, которые, как мне кажется, современной школе не подходят), уход даже от конфликта (зачем им что-то доказывать? Они уже бабки, смысла нет, все равно через пару лет сами уйдут, у меня к ним ровное отношение, снисходительность, но их методы мне не подходят). Еще такой факт - один из учеников умер умер (не из моего класса - где я кл.рук., но которого я учила) после комы (авария - водитель-подросток улепетывал от гбддшников и влетел)

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 24.06.2014, 19:23 | Сообщение # 1899
Сапфировый ангел
Курортина, привет Галя!

OnorinaДата: Вторник, 24.06.2014, 19:28 | Сообщение # 1900
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Честно скажу - я не хочу смотреть, у меня сейчас другие задачи и переосмысление всего того, что я имела раньше. Я не нашла места пока что для астрологии в своем мире, ну кроме как в развлекательной части. Поразвлечь ум, так сказать. Я считаю, что мир нужно принимать таким какой он есть, а те ситуации такими, какие есть. Понимать, что они для тебя несут, пропускать их через себя, а не пытаться с ними бороться
я в свое время пришла к похожему выводу, и перестала вникать в гороскопы. Постепенно часть информации забылась. осталось только то, что реально МНЕ полезно, и что хорошо работает, что можно применять постоянно.
Но сейчас я свои знания по астрологии не ставлю во главу угла. Да... звезды склоняют... Но, как сказал один известный экстрасенс - "Да, Судьбу нельзя обмануть, но с ней можно договориться...".
Или как ты говоришь - пропускать события через себя.
смысл один:))
сейчас стараюсь на каком-то распутье все знания использовать - и по астрологии, и по психологии, и уже накопленный личный опыт

АнхельДата: Среда, 25.06.2014, 01:00 | Сообщение # 1901
Бирюзовый вихрь
Курортина, привет! smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

СветушкаДата: Среда, 25.06.2014, 10:31 | Сообщение # 1902
Изумрудный поток
Привет, Галя, очень интересные у тебя новости! Пиши еще!

likraДата: Среда, 25.06.2014, 11:12 | Сообщение # 1903
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Разбор полетов (достижения Евромайдана и ошибки прогноза на 2014год) от Дарагана:

1 часть http://www.astrology-online.ru/comments-19-06-2014.shtml

2 часть http://www.astrology-online.ru/comments-23-06-2014.shtml

почитала. интересно, конечно)
круть.

хотя, опять же, совершенно не ясно- для чего?)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Среда, 25.06.2014, 11:25 | Сообщение # 1904
Изумрудный поток
Цитата ВодаМоре ()
Разбор полетов (достижения Евромайдана и ошибки прогноза на 2014год) от Дарагана:

ВодаМоре, очень интересно! Это же Дараган нам спрогнозировал неуютное будущее до 2050 года что ли? Его мы обсуждали? Если он такой толковый прогнозист, то стоит задуматься. Правда, если можно эмигрировать из Украины, то с Земли-то куда денешься))

СветушкаДата: Среда, 25.06.2014, 12:14 | Сообщение # 1905
Изумрудный поток
Влезла дальше читать сайт Дарагана. Про любовь, брак, синастрии. Так интересно!!)) Все-таки астрология для меня всегда остается интересной.

Поиск: