Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Астропсихология - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Астропсихология
OnorinaДата: Вторник, 14.09.2010, 23:49 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
на Ордженикидзе фирменный салон профессиональных ЛКМ, а в той фирме где я работала больше для самостоятельного ремонта и полупрофессиональные материалы.

СветушкаДата: Среда, 15.09.2010, 10:37 | Сообщение # 47
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
муж-Скорпион

О, третий муж Скорпион в нашей компании! (еще у меня, и у Гали) biggrin

МарусяДата: Среда, 15.09.2010, 10:53 | Сообщение # 48
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
Quote (Маруся)
муж-Скорпион

О, третий муж Скорпион в нашей компании! (еще у меня, и у Гали)

У меня отличный скорпион, не слишком ядовитый, уравновешенный, видимо, все свое коварство на работе расходует, правда, иногда меня раздражает его огромное шило в попе, особенно, когда начинает на меня наседать на мою пассивность. А как скорпио с водолеями уживаются? У нас классическое сочетание рак-скорпион.

СветушкаДата: Среда, 15.09.2010, 11:20 | Сообщение # 49
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
уравновешенный

А у меня психический)) Но это наверное не от знака зависит...
Совсем не коварный и не ядовитый. Но вот критичный - это да! Критикует все и вся! Я ему говорю:"Ты и у Бога ошибку найдешь!"
Выносливый и неприхотливый в быту, еде.
Quote (Маруся)
иногда меня раздражает его огромное шило в попе, особенно, когда начинает на меня наседать на мою пассивность.

Моему ничего не надо. Ему хватает книжки или компа, да стакана чая с хлебом. Сподвигается на активные действия только после моих неоднократных подпихиваний. Если бы не надо было кормить семью, так бы и сидел с книжкой.
Quote (Маруся)
А как скорпио с водолеями уживаются?

У нас - Водолей терпит все бзики Скорпиона, иногда мечтая о спокойном, уравновешенном муже))

МарусяДата: Среда, 15.09.2010, 11:29 | Сообщение # 50
Изумрудный поток
Да, навнерно, есть такая разновидность лежачих скорпионов, я 2 таких хорошо знаю, лучший друг мужа и муж у подруги.
И правда, Свет, как же я забыла про критичность, мы когда учились еще про него говорили одногруппники вроде в шутку: "Староста может только критиковать!" я тогда, конечно, на это особо внимания не обращала, но сейчас часто об этом вспоминаю, по-моему, с возрастом усиливается, и удивляюсь, вот как молодые пацаны могли такое заметить!

Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 15.09.2010, 11:30

СветушкаДата: Среда, 15.09.2010, 12:13 | Сообщение # 51
Изумрудный поток
Профессиональный астролог и хиромант ( о котором рассказывала), не сговариваясь, мне советовали в качестве лучшего варианта для замужества мужчин знаков Овна и Стрельца. Но мне такие по жизни не встречались. А влюблялась я сильно в мужчин Деву, Рыбы и Скорпиона. Противоположно рекомендациям. smile

СветушкаДата: Среда, 15.09.2010, 12:50 | Сообщение # 52
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
было у меня несколько настольных книженций, по которым я каждого заинтересовавшего меня человека изучала. Т.е. мне это все было интересно в связи с психологией, помогало лучше понять людей

Маруся, я тоже так делала. Особенно когда был у меня период знакомств по интернету. Если кто-то меня заинтересовывал и переписка начиналась, я быстренько составляла его гороскоп: смотрела психологический портрет человека и нашу с ним совместимость.
А уж гороскопы своих любовей более тщательно изучала. biggrin
Помню, влюбилась в своего начальника, а дня рождения его не знала, так как работала там недавно. И вдруг, приходит некая дама и говорит:"А вы знаете, что у N такого-то числа ДР?" Я как подпрыгну от радости (она сообщила заветную дату!) biggrin
А мне уж больно любопытно было взглянуть, чего меня так к нему тянет? Я прямо боялась оставаться с ним наедине в его кабинете, так меня к нему магнитило)) Единственный раз в жизни такое со мной было! surprised
В итоге, не очень-то я разобралась в ситуации, совмещая наши с ним гороскопы. wink

КурортинаДата: Среда, 15.09.2010, 16:35 | Сообщение # 53
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
А как скорпио с водолеями уживаются?

если женщина - Скорпион, то плохо, она-то и хотела бы все в дом, да муж распыляется и все больше интеллектом блещет, а реально он что-то вроде шутихи в восприятии Скорпиона-жены. А вот когда муж-Скорпион, то нормально. Да, Скорпионы-мужья домоседы. Моего тоже не сдвинешь с дивана, если ляжет. С ним ни в гости не пойти, ни к себе пригласить, в напряг ему сильнейший, но я, как жена-Водолей лазейку-то для общения всегда найду wink . Да и плохо разве, что все мысли мужа крутятся только вокруг детей, пусть даже нам, воздушным натурам, немного в упрек? Ему, Скорпиону-то надо побольше ласки, поцелуев с объятиями и можно бежать бороздить загадочный мир дальше, тем более Скорпионы не прочь интересоваться нашими результатами поиска и душевно откликаются. Скорпионы обладают какими-то только им понятными критериями, которые предъявляют ко всем. И судят о других, насколько человек подпадает под эти критерии, а насколько - нет, несколько однобоки. И вердикт их по поводу той или иной личности категоричен.
И важно помнить, что у Водолея со Скорпом сильное физическое притяжение. Поэтому отказывать Скорпиону в любовных проявлениях - сексе ли, объятиях ли - я бы никому настоятельно не рекомендовала бы ни при каких обстоятельствах biggrin .

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 15.09.2010, 16:39

madame_SosiskaДата: Среда, 15.09.2010, 23:28 | Сообщение # 54
Изумрудный поток
Я тоже скорпион, причем в этом знаке у меня 4 планеты - Солнце, Венера, Меркурий и Юпитер, да еще в 1м доме. Говорят, чем больше нагружен знак скорпиона в гороскопе, тем на большие изменения, духовный рост настроена душа человека.
Еще скорпионы совершенно неосознанно smile настроены на всё плохое. Так работает Плутон - увидеть плохое и вытащить его на свет Божий, чтобы избавиться от этого. Потому Плутонианцы "докапываются", провоцируют на негатив и т.д. smile Также у плутонианцев (не обязательно кстати иметь Солнце в Скорпионе, чтобы быть плутонианцем, это могут быть другие планеты, либо Асц в скорпионе) постоянно идет балансирование на границе жизнь-смерть. То есть либо человек мыслями все время крутится на этом, либо жизнь ему подкидывает ситуации (вот например, у меня частый вариант - знакомство с неудавшимися самоубийцами, да что там долеко за примерами ходить, муж тоже из этой компании smile ). Еще таой человек может замечать, что ему люди хотят излить душу, выплеснуть самое сокровенно-гадкое, что есть на сердце. Это тоже вполне закономерно, учитывая энергетику Плутона (выявить негатив и вытащить на поверхность).
По общей энергетике я бы сказала, что скорпионы - тяжелые люди. Но что удивительно, всегда найдутся те, кому именно такой человек и нужен в свете его жизненной программы smile Вот например, у моего мужа в 7м доме (семейные узы) стоит Плутон, так он от меня оторваться не мог до брака smile
Говорят еще, что будет гармоничным брак с тем представителем планеты, которая стоит наиболее гармонична в гороскопе.
У меня есть интересный пример. У знакомой девочки самая гармоничная планета в гороскопе - Плутон во 2м доме (2 дом - деньги в т.ч.). Так вот через скорпионов жизнь ей подкидывает выгодные денежные варианты, продвижения по службе. Когда она пришла впервые к нам на работу, то подошла ко мне и попросила помочь ей с работой, поскольку зарплата была у нее очень маленькая. В результате ее загрузили так, что доходы вырасли в разы biggrin А потом через другого скорпиона получила должность начальника группы smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Сообщение отредактировал madame_Sosiska - Среда, 15.09.2010, 23:30

madame_SosiskaДата: Среда, 15.09.2010, 23:33 | Сообщение # 55
Изумрудный поток
Еще интересный момент. В моем гороскопе управитель 7го дома (супружество) Марс стоит в 3м доме. Познакомились с мужем через интернет! В описании подобной ситуации указывалось - с участием братьев, либо переписка... что-то там еще, забыла уже smile Сработало в общем

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

madame_SosiskaДата: Среда, 15.09.2010, 23:43 | Сообщение # 56
Изумрудный поток
Еще хотела бы отметить, что знак Скорпиона выступает в трех видах: тарантул, ящерица, орёл и голубь. Если сначала скорпион-тарантул готов в агрессии укусить любого, кто тронет его пальцем, то скорпион-ящерица уже понимает, что это плохо, но как это исправить и излучать добро - не знает. Потому скорпионы-ящерицы в обществе как правило незаметны. Они приглядываются, прислышиваются, копаются в себе. Потом начинают отрастать у ящерицы крылья и скорпион готов полететь smile Он становится орлом -сильным, справедливым, защитником. Ну а последнее, что понимает скорпион - это то, что главная сила - Любовь. И когда он начинает транслировать ее в мир, становится голубем.
Я для себя определила место в этой эволюции так - уже не ящерица, но еще не орел biggrin

madame_SosiskaДата: Четверг, 16.09.2010, 00:16 | Сообщение # 57
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
У нас - Водолей терпит все бзики Скорпиона, иногда мечтая о спокойном, уравновешенном муже))

А мне всегда нравились мужчины с минимумом эмоций. Муж как раз такой, чему я оооооочень рада, он гасит мои эмоциональные взрывы. Скорпионы вообще страдают инверсией чувств sad Читала ещё где-то: рыбы - это проточная вода, рак - спокойная, тихий омут smile а скорпион - кипяток wacko

У меня был знакомый мужчина скорпион, который всегда старался выглядеть естественно. Конечно, у него это не выходило smile Выглядел странным, дерганным, оглядывающимся и подозрительным

Сообщение отредактировал madame_Sosiska - Четверг, 16.09.2010, 00:17

OnorinaДата: Воскресенье, 26.09.2010, 22:14 | Сообщение # 58
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Читала ещё где-то: рыбы - это проточная вода, рак - спокойная, тихий омут а скорпион - кипяток

Я слышала версию, что Скорпион - болото (хотя тоже вода). Как-то так всегда и воспринимала Скорпиона. У меня Луна в Скорпионе, так что в какой-то степени мне проще их понять. Понять, но не принять. С женщинами-Скорпионами всегда держу ухо в остро dry

Привет всем! Понаобещала тут вам астро-консультации и свалила biggrin Прошу не обижаться. Работа, блин... На этой недели только 1 ночь дома ночевала. Все по командировкам. На ночь теперь вместо Семейной астропсихологии читаю учебное пособие "Преимущества. Характеристика.Выгода". cry

likraДата: Понедельник, 27.09.2010, 11:25 | Сообщение # 59
Сапфировый ангел
подождем, нам не к спеху))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Понедельник, 27.09.2010, 23:51 | Сообщение # 60
Сапфировый ангел
madame_Sosiska , а ты похоже тоже изучала астрологию более основательно... Сама или тоже на курсы ходила? В Воронеже или нет? cool

Поиск: