Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | мечтаю переехать в деревню))) - Страница 22 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
мечтаю переехать в деревню)))
Olya_flyingДата: Пятница, 05.07.2013, 16:10 | Сообщение # 316
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Цитата (Курортина)
кстати, Оля, как тебе все-таки удалось забеременеть?
ну когда я уже отчаялась и забила на это дело, то сразу в том же месяце и забеременела. придпринимать ничего не успела, хотя уже расфантазировалась чуть ли не до суррогатного материнства....

likraДата: Пятница, 05.07.2013, 16:10 | Сообщение # 317
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Вообще, да, если валить из города, то лучше как можно дальше, где работу можно найти....надеяться на то, что ездить на работу в Воронеж не стоит. Вчера от Губарева (25 км) добиралась - 32 рубля проезд стоит.

мне больше даже время жалко))
не представляю, как москвичи тратят по 3-4 часа в день до работы доехать. по сути уже времени и не остается, наверное.
встал- поехал на работу, поработал, приехал домой и спать

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Пятница, 05.07.2013, 16:10 | Сообщение # 318
Сапфировый ангел
Цитата (Olya_flying)
Курортина, в Бутурлиновке дома наверное дорогие будут, очень развитый по инфраструктуре городок.

я осенью там была, много брошенных - просто забиты досками, мне показывали. Как раз показывала Наташа - та, которой мы собирали деньги для мальчика с ДЦП Юре. У них соседние дома многие брошены. И газ есть. Конечно, не за бесценок, но около 100-150 тыс. В том-то и дело, что я удивилась. Вообще, бутурлиновские места очень богатые, непонятно, почему так получилось. Временно, скорее всего. Потом должно наладиться. Просто все свалили в город, а старики поумирали.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Пятница, 05.07.2013, 16:10 | Сообщение # 319
Бирюзовый вихрь
Цитата (Курортина)
Олечка, хороша, ттт, нет слов!
ой спасибо... мне б похудеть еще. а то я опять  начала жиреть. есть в три горла...

Olya_flyingДата: Пятница, 05.07.2013, 16:11 | Сообщение # 320
Бирюзовый вихрь
мама моя еще и кур держит и кроликов)))

Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 05.07.2013, 15:05

Olya_flyingДата: Пятница, 05.07.2013, 16:11 | Сообщение # 321
Бирюзовый вихрь
к маме в курятник стали голуби породистые окольцованные прилетать и оставаться жить.. уже вывелось потомство два голубенка)))

БИРЮЗАДата: Пятница, 05.07.2013, 16:11 | Сообщение # 322
Изумрудный поток
Olya_flying, очень хорошо выглядишь! ))
И участок у родителей загляденье. До доброму завидую тем, у кого есть вот такой родительский дом, где всегда ждут и любят, когда родители вместе, а не в разводе как у меня.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

likraДата: Пятница, 05.07.2013, 16:11 | Сообщение # 323
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Вы еще ищите? А какие у вас критерии отбора?

скорее искали долго не дом, а место, чтоб понравилось.
вроде нашли- Новая Усмань очень приглянулась. теперь уже там дом ищем.

критерии- школа более или менее нормальная, хоть какая-то инфраструктура, доступность города и природа. много получается критериев)
а, ну и интернет, конечно) чтоб работать можно было.

вот Усмань им отлично соотвествует. до города засекали- 12 минут ехать(до дома моих родителей на адмиралтейской набережной), и это пока развязку новую не открыли, потом должно быть еще проще доехать.
школ- 3штуки, довольно не плохие.
есть и секции до детей, ходят маршрутки, река, лес- все есть, магазины самые разные.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Olya_flyingДата: Пятница, 05.07.2013, 16:11 | Сообщение # 324
Бирюзовый вихрь
БИРЮЗА, спасибо

КурортинаДата: Пятница, 05.07.2013, 16:11 | Сообщение # 325
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
Цитата (Курортина)
Вообще, да, если валить из города, то лучше как можно дальше, где работу можно найти....надеяться на то, что ездить на работу в Воронеж не стоит. Вчера от Губарева (25 км) добиралась - 32 рубля проезд стоит.

мне больше даже время жалко))
не представляю, как москвичи тратят по 3-4 часа в день до работы доехать. по сути уже времени и не остается, наверное.
встал- поехал на работу, поработал, приехал домой и спать

В Москве - да, а тут не, ты знаешь, собраться с мыслями, что-то запланировать надо - и как-то быстро пролетает время. Да и 20-40 км от города, это 20-30 мин езды - не так уж и много, не успеваешь опомниться. В городе еще дольше в пробках стоишь, а тут с ветерком мчишься. Мне нравится направление Карачун и Медвежье, в Латную тоже нравится - автобусы едут мягко, с ветерком и быстро. Пробки только на 9 января и то нечасто. Говорят, в других местах намного тяжелее с пробками. Я люблю на автобусе. Только вот до дач идти далеко. С пустыми руками вечером приятно, а вот если в жару да тащишь еще, не очень, поэтому мы возле асфальта участок купили, все никак не начнем - времени нет.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Пятница, 05.07.2013, 16:12 | Сообщение # 326
Сапфировый ангел
Цитата (Olya_flying)
к маме в курятник стали голуби породистые окольцованные прилетать и оставаться жить.. уже вывелось потомство два голубенка)))
ой! как здорово!!!

likraДата: Пятница, 05.07.2013, 16:12 | Сообщение # 327
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Да и 20-40 км от города, это 20-30 мин езды - не так уж и много, не успеваешь опомниться.

не, иногда- классно)
но каждый день по два раза- я бы не хотела. хотя, опять же, 10 лет назад с удовольствием ездила бы.
а сейчас- не хотелось так.

OnorinaДата: Пятница, 05.07.2013, 16:12 | Сообщение # 328
Сапфировый ангел
Цитата (БИРЮЗА)
До доброму завидую тем, у кого есть вот такой родительский дом, где всегда ждут и любят, когда родители вместе, а не в разводе как у меня.
кстати, поймала себя на мысли что я тоже...
еще добавила бы "где всегда рады внукам" wink

КурортинаДата: Пятница, 05.07.2013, 16:12 | Сообщение # 329
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
вроде нашли- Новая Усмань очень приглянулась. теперь уже там дом ищем.

места хорошие, но въезд в город затруднителен. Развязку-то построят, а кольцо на Остужева не изменят.Хотя вам к Чернавскому если, то нормально. Если у вас работа по инету, то вообще без разницы, конечно.
Правый берег еще по работе привлекательнее лично для меня, особенно Северный район, молодежи и детей там больше))) - по работе мне лучше.

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 05.07.2013, 16:12 | Сообщение # 330
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
места хорошие, но въезд в город затруднителен.

да, через чернавский. остужева нам не нужно.
да и к городу мы не привязаны на данный момент- так, к родителям приехать, в кино или на йогу.

Поиск: