мечтаю переехать в деревню)))
| |
Курортина | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:12 | Сообщение # 331 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (likra) не, иногда- классно) но каждый день по два раза- я бы не хотела. хотя, опять же, 10 лет назад с удовольствием ездила бы. а сейчас- не хотелось так. Каждый день я не пробовала, не знаю. Но мы квартиру не будем продавать. Если не понравится каждый день, буду ночевать в городе при случае. Дело даже не во времени, а дорого в месяц 2600-3000 в месяц только на проезд отдавать. Смысл на заработки в город ездить... Хотя, конечно, надеюсь, что учителем смогу устроиться, там очень много школ, опять же даже школьным автобусом, то бесплатно. А муж сказал, что ему без разницы, откуда до Аэропорта добираться. Смотрели в районе аэропорта места - категорически не понравились ни мне, ни ему.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:13 | Сообщение # 332 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Смотрели в районе аэропорта места - категорически не понравились ни мне, ни ему. нам тоже то направление не приглянулось.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:13 | Сообщение # 333 |
Сапфировый ангел
| У нас возле дачи беда - озеро заилилось после того жаркого лета 2010 года, рыба пузом кверху всплыла, поэтому естественного очищения нет, все ряской затянулось. Что-то туда, видимо, слили. Пробовали рыбу вновь запустить в этом году - снова брюхом вверх... что-то случилось... А раньше было много мальков. Вот так постепенно все пруды и озера входят из строя.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:13 | Сообщение # 334 |
Сапфировый ангел
| Ой девочки, я такая впечатлительная... Только поговорили о малышах, мне уже сегодня ПРИСНИЛАСЬ малышка. Как будто я с ней в поликлинику иду. классика жанра:))
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 05.07.2013, 16:13 | Сообщение # 335 |
Изумрудный поток
| Оля, очень красивые фотографии! Сад волшебный и ты цветешь! Оля я писала, что примерно 1,5 года планировала. Если дом в деревне, это не значит, что бросаешь город на совсем. В конце концов его можно только под дачу использовать или жить там пока дети маленькие. Галя, за помощью можно и в город съездить, если кто предложит. Связи-то все остаются. Мне пока это сложно представить, как все будет реально, если будет. Я в деревне не жила и своего жилья у меня никогда не было. В любом случае, сначала нужны деньги, чтобы просто доехать до той же деревни. Но если так будет продолжаться, я возможно брошу мужа и уеду. И тогда, прощай домик в деревне, но может откроется что-то новое в моей жизни.
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:33 | Сообщение # 336 |
Изумрудный поток
| Искала инфу по районам ВО и вышла на сайт Фермер, а там тема про переезд в ВО. Читала взахлеб 200 стр., как роман)) Люди из разных городов РФ и СНГ захотели переехать сюда, купив дом и землю. Тема про ВО была самая популярная, потому что жители самые отзывчивые и душевные. Помогают с поиском домов, у себя селят, пока человек дома ищет, советуют, много реальной инфы о жизни в селе дают на форуме. Когда человек переезжает, тоже окружающие радушно встречают, помогают. В общем, очень позитивный опыт тех, кто уже переехал, в том числе. Я тоже туда написала. Может так и найду свой дом.
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 30.07.2013, 10:39 | Сообщение # 337 |
Бирюзовый вихрь
| Ко мне недавно в одноклассниках обратилась девушка с вопросом о переезде в Врн. Сами они с севера, она спрашивала как я охарактеризую наш город (и буквально показатели), чтобы они могли определиться с выбором. Тоже хотят дом строить. Я считаю, что в Воронеже и области много хороших мест для строительства дома. Так что найти место, на мой взгляд, не проблема
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:53 | Сообщение # 338 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, а что за сайт? может дашь ссылку?
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:14 | Сообщение # 339 |
Сапфировый ангел
| У нас тоже все мысли о нашем селе. Сегодня ездили, узнавали, что да как.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 31.07.2013, 09:40 | Сообщение # 340 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, сайт http://fermer.ru/ а тема про ВО http://fermer.ru/forum....45
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:40 | Сообщение # 341 |
Сапфировый ангел
| Вчера была у знакомого, дом 220 кв м, плюс гараж со срубом-баней уже вложил 13 млн, хотя еще плитку не выкладывал, лестница черновая, не покрашен, обоями не поклеен. Говорит, если такой выставить на продажу, даже за 10 млн невозможно будет продать. Такое вот дорогое строительство. И это несмотря на то, что он сам многое что делал там.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:43 | Сообщение # 342 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, а дом этот где?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:48 | Сообщение # 343 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, у нас в врн и по 36 000 000 дома продаются, интересно кто их берет?!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:49 | Сообщение # 344 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, Донгор - Семилукский р-н, где Дон
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:52 | Сообщение # 345 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) дом 220 кв м, плюс гараж со срубом-баней уже вложил 13 млн, хотя еще плитку не выкладывал, лестница черновая, не покрашен, обоями не поклеен. Говорит, если такой выставить на продажу, даже за 10 млн невозможно будет продать. Такое вот дорогое строительство. И это несмотря на то, что он сам многое что делал там. ничего себе! а из чего он его делал-то и где?
вообще, последние пару месяцев изучаем вопрос этот. обычно, когда цена большая- это если в центре и земля сама по себе дорогая. а себестоимость строительства(если не из золота)- я таких цифр на такой метраж даже не слышала. представить не могу- из чего и как он строил.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
|
|