Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | мечтаю переехать в деревню))) - Страница 26 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
мечтаю переехать в деревню)))
КурортинаДата: Пятница, 02.08.2013, 13:22 | Сообщение # 376
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (Светушка)
Меня конечно удивляет где люди такие деньги берут?

вкалывают с утра до вечера. В основном в международных фирмах, конечно, связанных с металлургией, газом, нефтью... Едут вахтовым методом на север - так тоже покупают себе квартиры, есть знакомые. Ну и в Москву, как мы. Муж мой до сих пор связан с объектами от Москвы.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Пятница, 02.08.2013, 14:33 | Сообщение # 377
Бирюзовый вихрь
Цитата (Курортина)
вкалывают с утра до вечера. В основном в международных фирмах, конечно, связанных с металлургией, газом, нефтью... Едут вахтовым методом на север - так тоже покупают себе квартиры, есть знакомые. Ну и в Москву, как мы. Муж мой до сих пор связан с объектами от Москвы.
Т.е. других способов заработать такие деньги нет?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Olya_flyingДата: Пятница, 02.08.2013, 14:43 | Сообщение # 378
Бирюзовый вихрь
Цитата (Курортина)
В основном в международных фирмах, конечно, связанных с металлургией, газом, нефтью...
)) мои в деревне живут.

Цитата (Анхель)

а какие ты знаешь способы кроме РАБОТЫ?

КурортинаДата: Пятница, 02.08.2013, 14:55 | Сообщение # 379
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
почему же нет, есть: кто занимается продажей недвижимости или имеет свой бизнес, например. Но бизнес большой, естественно, а не мелкий. Просто мы такие, что кабалу не очень любим, то там хвать, то там, папа называет это цыганщиной)) говорит, что однажды попробовав, трудно отказаться... поэтому я описала те способы, которые для себя считаю приемлемыми. Но это не значит, что нет больше других способов. Просто нам эти подходят. А часто люди погружаются в бизнес и им это нравится, каждому свое... А мы свободолюбивые с мужем, любим работать по найму. Ведь крупный бизнес и политика - это по сути золотая клетка. Путина или Прохорова можете представить, ползающего на поляне земляники?)))

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 02.08.2013, 15:03 | Сообщение # 380
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
А часто люди погружаются в бизнес и им это нравится, каждому свое...

а еще замечаю, что и тут у каждого своя дорога.
кто-то уже пришел в этот мир с какими -то наработками-легко относится к деньгами, принимает и отдает их легко, осознает возможности и грает в них. они ему в большом количестве быстро достаются.
а кому-то, как и в других областях, нужно пройти длинный постепенный путь через страхи, блоки. короче, поучиться, хорошо поработать, чтоб что-то понять и впустить в свою жизнь деньги.

у меня, кстати, наоборот, почему-то.
по найму работала полгода в своей жизни и это была клетка. а когда я сама планирую свое время и занимаюсь творчеством, а не работой по ощущениям- то мне так легче. я себя работающей вообще не воспринимаю.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Olya_flyingДата: Пятница, 02.08.2013, 15:25 | Сообщение # 381
Бирюзовый вихрь
а по мне так лучше по найми работать, пришла, отработала, зп получила и пошла домой. я тут пыталаьс на дому попробовать работать, естественно ничего не получилось, то одно отвлекает то другое

Сообщение отредактировал Olya_flying - Пятница, 02.08.2013, 15:30

Olya_flyingДата: Пятница, 02.08.2013, 15:28 | Сообщение # 382
Бирюзовый вихрь
Анхель, Лен смотря какой размах строительства и какой участок и как ты его хочешь облагородить, и вообще не забываем про квадратуру дома и капитальность надворных построек

КурортинаДата: Пятница, 02.08.2013, 15:29 | Сообщение # 383
Сапфировый ангел
likra, я не раз подчеркнула, что именно большой бизнес имею в виду.
Или ты работающей себя не ощущаешь и в то же время имеешь 15 млн свободных денег?

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 02.08.2013, 15:46 | Сообщение # 384
Сапфировый ангел
Цитата (Olya_flying)
я тут пыталаьс на дому попробовать работать, естественно ничего не получилось, то одно отвлекает то другое
когда дите в сад отдала, а он болеет и болеет без конца... пришлось уйти с постоянной работы: ни мне, ни людям хорошего от такой ситуации не было. Так меня ребенок приучил к цыганщине))) Потом уже пробовала на постоянке - уже не смогла. У каждого свои ситуации, мы исходим из того, что имеем на данный момент.

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 02.08.2013, 16:07 | Сообщение # 385
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
likra, я не раз подчеркнула, что именно большой бизнес имею в виду.
Или ты работающей себя не ощущаешь и в то же время имеешь 15 млн свободных денег?

по моим все-таки наблюдениям - в большом бизнесе как раз легче максимально устранится. есть знакомые и не мало. и мои личные и отцовские. да и отец бизнесом последние два года занялся.

там обычно нанимают управляющих и в общем-то владелец бизнеса уже не директор бизнеса, а именно владелец. конечно, он не устраняется полностью, но довольно свободен в планировке во времени.

по разному все, на самом деле. не от объема и оборота зависит, а от восприятия.
я уже и на себе почувствовала это.

сначала тараканы лезли и у меня отнимала работа кучу времени и занимала мысли ВСЕ время. и было вечное напряжение.

а потом постепенно поняла что-то для себя, сдвинула точку восприятия, научилась относится по-другому- и стало легче. Но еще вижу большие просторы, куда двигать ее дальше)
опять же, когда наняли работников- стало тоже легче. надеюсь, и свою часть кому-то рано или поздно передам.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Пятница, 02.08.2013, 16:49 | Сообщение # 386
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
там обычно нанимают управляющих и в общем-то владелец бизнеса уже не директор бизнеса, а именно владелец. конечно, он не устраняется полностью, но довольно свободен в планировке во времени.
Да сейчас все свободны по планировке во времени. Разве что продавцы и операторы должны быть привязаны. Дело не в том. Я другое имела в виду.
Пока общество на том моменте, когда надо держать марку, если ты владелец бизнеса, а обслуживание этой марки стоит дорого. Путина и Прохорова не увидишь ползающими и собирающими землянику - это ключевая метафора для понимания того, что я хочу сказать. Даже то, что лично мне просто не нужен дом в 220 кв м - тоже красноречиво говорит, что дело не во времени и не в планировании, ты о другом говоришь.

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 02.08.2013, 19:07 | Сообщение # 387
Сапфировый ангел
да, продажные цены в городе очень высоки.
вот разброс цен)
http://realty.yandex.ru/search.....=569171

в городе цена зависит от места больше, а не от того, сколько стоит постройка.
ну и плюс- просить цену можно любую- она называется проходной, потом , как правило, ее корректируют , наблюдая за спросом на конкретный дом.

вот домик в центре города на улице Некрасова- 269кв метра, 6соток и все навороты. 16 с половиной лимонов просят, и продадут за эту цену http://www.vrx.ru/data/712_36069.htm

а вот дом в Орлово http://www.vrx.ru/data/450_36064.htm
31 сотка , 3 миллиона триста тысяч просят.

или вот в Отрадном домик только построенный яркий и необычный - 180 квадратов, просят 5850, возможен торг http://www.vrx.ru/data/70591_36033.htm

а вообще, ценовая политика интересна) разброс огромен цен.
и, повторюсь, в 90% случаев то, сколько просят при продаже совсем не эквивалентно и не пропорционально тому, сколько вложено.

КурортинаДата: Пятница, 02.08.2013, 21:31 | Сообщение # 388
Сапфировый ангел
Цитата (ВодаМоре)
Вот Свет Мира запланировала и обломалась.

скорее всего, завтра все-таки буду вести занятия на Свете Мира - замещать одну девушку, слезно просят. Занятия детские, согласилась только поэтому... но все еще надеюсь, что девушка поедет. Танцевальная программа, мне привычно, только еще диск не готовила даже, все импровизация. Так что, Вода-Море, я тоже не все планирую)))) абсолютно все распланировать не всегда можно. smile

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Суббота, 03.08.2013, 11:19 | Сообщение # 389
Бирюзовый вихрь
likra, в Орлово чет дешовый дом какой-то. а на Некрасова его уже оч давно продают!

Olya_flyingДата: Суббота, 03.08.2013, 11:20 | Сообщение # 390
Бирюзовый вихрь
а сама поражаюсь, неужели у нас в городе покупают дома за 16 000 000 и более мультов, я видела продажи и по 36 000 000 в долине нищих... с бассейном во дворе и все такое

Поиск: