Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Самая необыкновенная или запоминающаяся встреча Нового года. - Страница 11 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Самая необыкновенная или запоминающаяся встреча Нового года.
madame_SosiskaДата: Суббота, 07.01.2012, 00:10 | Сообщение # 151
Изумрудный поток
Статус: Offline
А мне на новый год муж подарил духовку wacko Видимо, я очень натурально плакала на день рождения biggrin

Да и вообще отметила, что от лишнего моего внимания у мужа портится характер. Чем меньше ему и больше себе, тем он ласковее wacko странно, однако ж smile

ВЫвод сделала такой: Хорошо, когда есть колодец (женщина), к которму путник (мужчина) идет напиться воды. Но не очень хорошо, когда колодец привязывает путника рядом с собой или идет с ним в путь, постоянно окатывая его водой wacko как-то так

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

АнхельДата: Суббота, 07.01.2012, 00:11 | Сообщение # 152
Бирюзовый вихрь
БИРЮЗА, давай создадим отдельную темку про профессию, там и продолжим? wink
Я вообще технарь по образованию, последнее моё место работы было в тех. поддержке одного местного провайдера. Пойду учиться в сферу тренеров. Пока конкретнее не скажу, но когда пойду учиться - обязательно подробно напишу wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Суббота, 07.01.2012, 19:37 | Сообщение # 153
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Да и вообще отметила, что от лишнего моего внимания у мужа портится характер. Чем меньше ему и больше себе, тем он ласковее

а у моего наоборот. он без моего внимания становится злой и раздражительный. biggrin

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 07.01.2012, 20:29 | Сообщение # 154
Сапфировый ангел
Мы сегодня с Ланкой отмечали Рождество вместе, наши детки: http://rutube.ru/tracks/5181971.html

Давай играть вместе!

АнхельДата: Суббота, 07.01.2012, 21:19 | Сообщение # 155
Бирюзовый вихрь
Курортина, лапульки-красотульки! smile
У нас вчера Рождество получилось - никому не пожелаю. Давненько такого не было. Все вокруг напились, ругались до истерик, а Еська плакала по какой-то своей причине так, что успокоить не могли час наверное, а потом колобродила почти до утра wacko

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Olya_flyingДата: Суббота, 07.01.2012, 21:55 | Сообщение # 156
Бирюзовый вихрь
ну а рыбку то мою кто-нибудь хоть оценит?)))

КурортинаДата: Суббота, 07.01.2012, 22:11 | Сообщение # 157
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)

так ее попробовать надо... или ты фотку выкладывала - я что-то пропустила?

Давай играть вместе!

madame_SosiskaДата: Суббота, 07.01.2012, 22:28 | Сообщение # 158
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
а у моего наоборот. он без моего внимания становится злой и раздражительный.

Женщина - состояние, мужчина - действие. Думаю, в моем случае, я пытаюсь заменить состояние действием, то есть поступаю не по-женски wacko Как, например, свекровь. Она просто задушила своей заботой сына, грубо говоря, он от нее сбежал ко мне, потому что я заботой вообще не отличаюсь. И вот я вместо того, чтобы войти и жить в состоянии любви, начинаю делать тоже, что и свекровь - заботиться.
Может быть это просто наше специфическое индивидуальное положение дел smile по крайней мере мне в этом видится суть проблемы

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

madame_SosiskaДата: Суббота, 07.01.2012, 22:31 | Сообщение # 159
Изумрудный поток
Quote (Olya_flying)

Оль, выглядит все восхитительно, но ты же и сама знаешь, что это так? smile

А мы новый год провели в суете и разъездах. Сначала к свекрови, потом к моим родителям. Рубунок спать лег без 10 минут 00:00, так что дедушка, который пошел его укладывать, на бой курантов не попал.
Потом с мужем поехали на елку в центр, но народ там уже расходился, та что сделали круг по мостам, полюбовались ночным городом и фонариками и поехали спать smile

madame_SosiskaДата: Суббота, 07.01.2012, 22:44 | Сообщение # 160
Изумрудный поток
Еще хотела бы добавить.

Забота сама по себе - это прекрасно. Но когда под ней скрывается жесткий контроль и планирование жизни человека, даже из лучшайших побуждений - это хоть вешайся.
У меня таким делом грешила бабушка, в результате я на нее срывалась, обижалась. Пока не смогла посмотреть на это более мудро. Сейчас мне кажется это трогательным, если я в этот момент в осознании. Если нет - случается привычная реакция раздражения.

А у мужа мама - это моя бабушка в кубе wacko Она уже рассписала всю нашу жизнь до самого конца.

Сегодня вот например был разговор, о том, как я сильно хочу поехать на море летом. Она - "ну вот вы же купите Диме машину к лету и поедите на ней" wacko
У меня к лету покупать машину даже в мыслях не было, от кредита мы решили воздержаться и скопить своими силами, а тут прямое указание к действию.
Я не знаю, как реагировать на такое. Пока я делаю так же как муж - прикидываюсь глухим и безмозглым овощем wacko

OnorinaДата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:06 | Сообщение # 161
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
дорогое первый раз в жизни или шампанское первый раз в жизни себе позволила?

дорогое первый раз. Нууу, для меня дорогое... Бывает, конечно, и еще круче!

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:32 | Сообщение # 162
Изумрудный поток
А мы вчера отмечали Рождество, были в гостях у кумовьев (крестных Руслана). Они земляки моего мужа, он с Ольховатки, так вот у них есть хорошая традиция. На Рождество крестник несет крестному сладкую рисовую кашу с фруктами, медом, а крестный дает подарок. Нам кумовья устроили царский прием, со вкусным вегетарианским столом, денеюжку Руслану подарили. Вообще мы замечательно провели вчера день:)

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Olya_flyingДата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:35 | Сообщение # 163
Бирюзовый вихрь
это называется кутя))), по крайней мере в маленьком городке где живут родители и откуда я родом, именно так и называется. правельно вроде как кутья что ли... или сочиво, не помню.

а мы ездили к моим родителям на Рождество (ЗА ПАРУ ДНЕЙ ДО ПРИЕХАЛИ). отметили просто супер, папа, мама и сестра накрыли обалденный стол, стол ломился, было все так вкусно приготовлено мамулечкой, пришел в гости Алин жених знакомиться с родителями, мы так славно посидели, приходили чужие дети - приносили кутю, и калядовали, мама давала им деньги и конфеты. неожиданно приехала к нам в гости наша двоюродная сестра, мамина крестница и сидела с нами, подарила мне сапожки белые рейкер, думаю ей не подошли и мне решила)))), но я довольна, я б сама себе такие дорогие не купила. ну вот короче мы сидели, пили шампанское, весело по домашнему, жених понравился.
а вчера приезжали дедушка и бабушка, опять застолье.

КурортинаДата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:43 | Сообщение # 164
Сапфировый ангел
одни встречи у всех! biggrin

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:49 | Сообщение # 165
Изумрудный поток
Quote (Olya_flying)
пришел в гости Алин жених знакомиться с родителями

Чей-чей жених? smile

Quote (Olya_flying)
это называется кутя)))

Так и есть))

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Поиск: