Самая необыкновенная или запоминающаяся встреча Нового года.
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:51 | Сообщение # 121 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Класс! Quote (Onorina) Поэтому 30-го вечером накатила как следует А потом 31-го, потом 1-го чуть, 2-го, и сегодня допила шампанское:) Муж в восторге. Говорит, такого теплого празднования он не помнит ВООБЩЕ. Чтобы я не "квакала" аааа Даша жжет
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 04.01.2012, 01:27 | Сообщение # 122 |
Янтарный свет
| Quote (madame_Sosiska) ааа Даша жжет lol ээээээ как бы не спилась от своей любви))
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 04.01.2012, 10:05 | Сообщение # 123 |
Изумрудный поток
| Я тоже с таким удовольствием выпила в НГ два бокала шампанского, которое ЗМ подарила, очень вкусное было))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:52 | Сообщение # 124 |
Янтарный свет
| Quote (БИРЮЗА) Я тоже с таким удовольствием выпила в НГ два бокала шампанского, которое ЗМ подарила, очень вкусное было)) А мне оно лишнее, я встречала домашним яблочным соком)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:44 | Сообщение # 125 |
Бирюзовый вихрь
| Qsy, почему лишнее? а я люблю шампанское))). как же НГ без шампанского
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 04.01.2012, 23:21 | Сообщение # 126 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) ээээээ как бы не спилась от своей любви)) не боитесь! Ситуация под контролем! Сегодня я уже ни в одном глазу. И папка на работу уже пошел, т.е. тоже ни в одном глазу.
Да и шампанское в этом году (первый раз в жизни!) я позволила себе за 500 руб Вкуснячее!
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 04.01.2012, 23:22 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:38 | Сообщение # 127 |
Изумрудный поток
| Мне в этом году на работу выходить, ех...!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:53 | Сообщение # 128 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Мне в этом году на работу выходить, ех...! а почему эх? интересно же, как с новым видением будешь смотреть на вещи и будешь замечать то, что раньше не замечала... вообще, наблюдать будешь изменение жизни. я бы потирала руки на твоем бы месте...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:54 | Сообщение # 129 |
Янтарный свет
| HQuote (Olya_flying) Qsy, почему лишнее? а я люблю шампанское))). как же НГ без шампанского biggrin Раньше я тоже так думала, а сейчас равнодушна
Quote (БИРЮЗА) Мне в этом году на работу выходить, ех...! И мне на 99% не миновать этой участи
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:33 | Сообщение # 130 |
Изумрудный поток
| И мне надо работу искать, только ближе к осени. Хочу чего-нибудь нового и новой профессии А насчет шампанского, я сама просидела весь НГ с одним бокалом.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:45 | Сообщение # 131 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) интересно же, как с новым видением будешь смотреть на вещи и будешь замечать то, что раньше не замечала... вообще, наблюдать будешь изменение жизни. Мне кажется я именно сидя в декрете стала замечать то, что раньше не замечала У меня по поводу выхода на работу смешанные чувства, я и "руки потираю" и грустно почему-то. Знаю что много плюсов, работу и коллектив я всегда любила, и профессия мне нравиться, но ведь и минусы есть... Как-то страшно отрываться от ребенка, почему-то такое чувство, что когда он пойдет в сад, а я на работу между нами будет какая-то пропасть...
Quote (Qsy) И мне на 99% не миновать этой участи А ты куда собралась? У тебя масявка еще маленькая.
Quote (Lanka) Хочу чего-нибудь нового и новой профессии Какой например? А старая какая? У меня тоже мысли крутятся в голове по этому поводу, то к умным, то к красивым.
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:29 | Сообщение # 132 |
Янтарный свет
| Quote (БИРЮЗА) А ты куда собралась? У тебя масявка еще маленькая. Меня Дима гонит сразу после родов)) Каюсь, но я тогда посчитала его тронутым, когда он такое на полном серьезе предлагал. И мама постоянно талдычит о работе. И на самой работе зовут. А куда деваться, уже мелкая достаточно большая, с бабушкой остается охотно, прикармливается, и деньги нам не помешают. Как-то чувствую, что это пока наилучший выход. Все равно дома толком не получается с ними заниматься - все время отнимает готовка-домашние дела, а так везде тоже успею.
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 05.01.2012, 14:36 | Сообщение # 133 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) Какой например? А старая какая? У меня тоже мысли крутятся в голове по этому поводу, то к умным, то к красивым. Бухгалтером я работала, но так это надоело, что хочу чего-то другого, вот только чего - пока не придумала, да и не умею я больше ничего.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:06 | Сообщение # 134 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Как-то страшно отрываться от ребенка, почему-то такое чувство, что когда он пойдет в сад, а я на работу между нами будет какая-то пропасть... с этим надо разобраться, конечно, потому что страх напрасный. у ребенка появится новый круг общения, а значит, новые впечатления, новый опыт. За этим он и пришел в этот мир. И вы, кстати, наоборот, сблизитесь больше. Ему будет что тебе рассказать
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 05.01.2012, 15:11 | Сообщение # 135 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Quote (БИРЮЗА) Я тоже с таким удовольствием выпила в НГ два бокала шампанского, которое ЗМ подарила, очень вкусное было))
А мне оно лишнее, я встречала домашним яблочным соком) алкоголь вроде как блокирует клетки мозга. Тут в медитациях пытаются ум отключить, а тут такая возможность алкоголя хряпнуть и ум вырубить...
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|