Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | почему у нас рождаются дети определенного пола? - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
почему у нас рождаются дети определенного пола?
СветушкаДата: Вторник, 31.08.2010, 11:37 | Сообщение # 16
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (likra)
наверно, должен быть у вас все-таки и мальчик)) чтоб он получил этот опыт.

И я чтобы получила)) Я росла, училась и работала среди женщин и не знаю с какой стороны к мужчинам и мальчикам подходить))
Посмотрим! wink

likraДата: Вторник, 31.08.2010, 11:42 | Сообщение # 17
Сапфировый ангел
НУ,тут я даже не знаю))
наверно, кому нужнее и кто прошел уже "женский" урок. прошел ли кто-то?)
потому что тебе все-таки видимо какой-то женский опыт нужен. наверно, учится отдавать мужчине его отвественность))
да и он по твоим описаниям, все-таки к мальчику еще не готов. ему нужно учится брать эту отвественность))
пока я все-таки думаю, что девочка будет у вас)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Вторник, 31.08.2010, 11:52 | Сообщение # 18
Изумрудный поток
Quote (likra)
наверно, должен быть у вас все-таки и мальчик))

пока я все-таки думаю, что девочка будет у вас)

Ага, Ира, или мальчик, или девочка! biggrin wink tongue

likraДата: Вторник, 31.08.2010, 11:59 | Сообщение # 19
Сапфировый ангел
пока девочка, я думаю)) но потом, если соберетесь еще- мальчик))
я имею ввиду, что вообще должен быть мальчик, но не сейчас, мне кажется)
а ты чувствуешь, в себе и муже изменения после рождения дочки? муж стал ответственнее, например?какое-то движение пошло?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Вторник, 31.08.2010, 12:28 | Сообщение # 20
Изумрудный поток
Quote (likra)
если соберетесь еще

Да я хотела бы уже закруглиться с этим вопросом. (написала и самой смешно стало. Нет,закругляться я бльше не хочу! biggrin )

Но меня почему-то не оставляет мысль, что их там сейчас двое: мальчик и девочка! surprised Скорей всего мои выдумки. wacko

Quote (likra)
а ты чувствуешь, в себе и муже изменения после рождения дочки? муж стал ответственнее, например?какое-то движение пошло?

Конечно изменения есть. Столько всего произошло за три года! Мужу пришлось стать ответственнее, правда с моими подталкиваниями. Мне кажется, что и отношение к ребенку у меня будет другим: более осознанным и радостным. С появлением Веси я была в жуткой депрессии, рыдала и жалела себя. sad

likraДата: Вторник, 31.08.2010, 12:51 | Сообщение # 21
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Конечно изменения есть. Столько всего произошло за три года! Мужу пришлось стать ответственнее, правда с моими подталкиваниями. Мне кажется, что и отношение к ребенку у меня будет другим: более осознанным и радостным. С появлением Веси я была в жуткой депрессии, рыдала и жалела себя.

ко второму ребенку, мне кажется, у всех более легкое отношение. и проходит все гораздо проще и радостннее))

хорошо , что муж стал ответственнее)) может, ему уже и пацана пора?) правда, смущает слово "пришлось"))

likraДата: Вторник, 31.08.2010, 12:52 | Сообщение # 22
Сапфировый ангел
судя по фото- ну, не похоже, что у тебя двойня)) живот совсем не большой)

КурортинаДата: Вторник, 31.08.2010, 16:39 | Сообщение # 23
Сапфировый ангел
Мой вариант младенца в животике у Светы - мальчик.

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Вторник, 31.08.2010, 17:34 | Сообщение # 24
Изумрудный поток
Всем спасибо за варианты! Осталось подождать 3 месяца и увидим! biggrin

madame_SosiskaДата: Четверг, 02.09.2010, 22:42 | Сообщение # 25
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
Конкретно интересует вот что. Вспомните, пж-та, как было у вас при зачатии. НУ, кто главнее был, так сказать. Именно в процессе...

Даш, не понятно. Кто был активным что ли? shy тогда у нас одни мальчики будут
Я слышала другую версию: рождается ребенок того пола, кто энергетически сильнее на момент зачатия. Мне кажется, энергетически сильнее я в нашей паре. По это теории должна быть девочка. Но возможно я была сильно истощена на момент зачатия (это было действительно так), а муж наоборот как-то активен

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

СветушкаДата: Пятница, 03.09.2010, 23:06 | Сообщение # 26
Изумрудный поток
На другом форуме у женщины после трех мальчиков родилась недавно дочка! Так она не знает как на нее налюбоваться! Говорит, настоящее чудо - быть мамой доченьки после трех пацанов. smile

АляДата: Суббота, 04.09.2010, 21:06 | Сообщение # 27
Янтарный свет
Quote (Onorina)
Вспомните, пж-та, как было у вас при зачатии. НУ, кто главнее был, так сказать. Именно в процессе...

я вот не могу сказать кто доминировал..., как-то поровну было ...

а во время беременности очень колебалась - совершенно не было ощущения кто там, мальчик или девочка, даже когда на узи сказали что девочка, я до последнего была готова к неожиданности smile
А до беременности мне снилась девочка, за год примерно. Но я до сих пор этот сон помню, - никогда таких ощущений не испытывала, столько нежности, когда на руках во сне её держала... angel

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

АляДата: Суббота, 04.09.2010, 21:21 | Сообщение # 28
Янтарный свет
Quote (madame_Sosiska)
Я слышала другую версию: рождается ребенок того пола, кто энергетически сильнее на момент зачатия.

вот по этой версии в моем случае совпадает. Энергетически я была явно на подъеме. Получилась девочка smile

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

Olya_flyingДата: Четверг, 18.08.2011, 11:59 | Сообщение # 29
Бирюзовый вихрь
я мечтала о сыне... хотела сына, считала даром божьим,
гладила живот и называла Богданчиком, мол богом нам данный.
а когда на узи сказали девочка, я рыдала, было резкое неприятие ребенка, за что корю себя по сей день. муж был счастлив.
очень ждал ее.

я была разочарована, что не смогла зачать сына.
потом смирилась.
в итоге мамой так и не стала.
теперь хочу дочь.
порой думаю лишьбы живой и здоровый, любого пола, но лишь бы вернуться с ребенком домой.
но хочеться именно дочь, взамен похороненой, понимаю что ребенка заменить нельзя, это будет новый человечек. но пока такие чувства...

ЛадушкаДата: Четверг, 18.08.2011, 12:18 | Сообщение # 30
"Свой" человек
Olya_flying, ты очень сильная , ты смогла признаться, сказать так открыто о том , что чувствовала. Это требует уважения, не все это могут. Ты молодец, но прости я не стану тебя жалеть,т.к для себя поняла, что адекватная дружеская поддержка это лучше, чем сопливая жалость. Скажи, что случилось с девочкой. если конечно считаешь нужным отвечать

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: