Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | почему у нас рождаются дети определенного пола? - Страница 5 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
почему у нас рождаются дети определенного пола?
КурортинаДата: Пятница, 19.08.2011, 17:11 | Сообщение # 61
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Olya_flying)
девочки а я рада, что попала к вам! рада что познакомилась с вами.
и щас вот искренне слезы текут от счастья. я не могу понять что со мной происходит, хожу как прибитая, второй день не работаю на работе, в голове все бурлит, плачу, вам радуюсь, искренняя и открытая как никогда....

это чувствуется... мы, конечно, не все такие пушистые, как расписываем, но учимся)))))

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Пятница, 19.08.2011, 17:29 | Сообщение # 62
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
мы, конечно, не все такие пушистые, как расписываем, но учимся)))))

ну, мы все склонны к не пушистости))), но когда человек хочет учиться это прекрасно.

КурортинаДата: Пятница, 19.08.2011, 17:58 | Сообщение # 63
Сапфировый ангел
просто когда нам нечему уже будет учиться, мы покинем этот мир biggrin

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Понедельник, 22.08.2011, 10:18 | Сообщение # 64
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
одинаковых случаев не бывает

на сайте лайфафтер очень много, сравнительно похожих случаев, но поражает что у всех нас были спокойные и здоровые беременности до определенного момента.

Сообщение отредактировал Olya_flying - Понедельник, 22.08.2011, 10:19

КурортинаДата: Понедельник, 22.08.2011, 15:45 | Сообщение # 65
Сапфировый ангел
Да, я сына тоже отлично носила, небольшой токсикоз только был, а потом тоже - ктг, скорее на кс, в результате кровоизлияние, сильнейшая энцефалопатия, проблемы, проблемы, проблемы сплошные... до сих пор остались wacko А с дочкой ползала по полу, перекатывалась, так худо было, думала - помру, сильнейший токсикоз, постоянные проблемы во всех органах... ну, думаю, кто ж у меня родится после такого... А родилась дочка здоровенькая, даже энцефалопатии не было, что редко для кс surprised .

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:04 | Сообщение # 66
Бирюзовый вихрь
у меня сестра родилась Ер, а тоже энцефалопатию ставили, на Ломоносова. ели спасли.

КурортинаДата: Понедельник, 22.08.2011, 16:06 | Сообщение # 67
Сапфировый ангел
энцефалопатию почти всем ставят, другое дело - какая степень.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Четверг, 25.08.2011, 09:45 | Сообщение # 68
Бирюзовый вихрь
в этом я совсем не разбираюсь! Галя. и надеюсь разбираться не прийдется.

TildasHausДата: Понедельник, 22.04.2013, 22:47 | Сообщение # 69
Новичок
Добрый вечер!Я мама трех мальчиков. Наткнувшись на тему "Почему у нас рождаются дети определенного пола", была очень приятно удивлена Вашими размышлениями..поскольку мне уже приходилось в жизни слышать подобный ответ на мой вопрос...даже на вопрос моего доктора гинеколога, которой я когда-то давно задала ей, а она в силу того, что ждала вот уже вторую дочку- задала его всему своему близкому окружению профессоров и кандидатов наук....ответили генетики на простом русском не "врачебном" и не научном языке- души детей там наверху выбирают родителей сами а в благополучные семьи даже существуют очереди. Удовлетворившись этим ответом моя врач рожает свою "очередницу", а я своего "очередника". С тех пор прошло 8лет и мы с мужем растим уже 3 сыновей, не скроем очень хотели дочку, но как только понимали, что ждем мальчика мы легко перестраивались и с нетерпением уже ждали очередного сыночка. Сейчас, мы с ним очень счастливы когда смотрим на своих сыновей и гордимся ими. Есть один момент- мы все еще хотим дочку, но где-то подсознательно, знаем или боимся (даже не знаю что больше), что родится еще один мальчик....ну т.е само собой трудно 3 детей, но если бы точно знать,что это будет девочка, мы бы непременно родили еще. Мы часто с мужем вслух рассуждаем какаая бы она была... По логике вещей, если мы все же решимся на 4 ребенка, то уже мы будем ждать ребенка, а не мальчика девочку...ведь ляличка все равно родится. С этой мыслью я живу...во сне я беременная с реальными ощущениями живота и присутствием ляли в нем...и кажется, что эта даже девочка. Помогите разобраться в себе, прошу ВАс! Нужно отпустить ситуацию или каким-то образом просто успокоиться? КАк понять будет ли у нас эта девочка...или как правильно принять еще одного любимого мужчину?) Спасибо Вам заранее.Буду рада общению!

Сообщение отредактировал TildasHaus - Вторник, 23.04.2013, 16:32

likraДата: Понедельник, 22.04.2013, 23:27 | Сообщение # 70
Сапфировый ангел
привет) рады новому форумчанину))
мне это знакомо очень. хотя у меня и разнополые дети, но первого я ждала сына- родилась дочка. и третьим хотела сына- тоже родилась дочка. а второй был сын(и тут я хотела сына, но смирялась с тем, что будет дочка).

В будущем хочу четвертого малыша. сына))

Ты все правильно говоришь.
1) нужно принять любой вариант. ПРИНЯТЬ всей душой любой пол.
это сложно. по себе знаю, потому что зациклилась на ОЖИДАЕМОМ варианте. а ожидания никогда не сбываются.
Это самый сложный пункт.

Отпустить желание родить дочку.
я для себя нашла способ принимать ситуации такой:

Представить, что снова сын, прожить это внутри себя. не прятать от себя разочарование(оно ведь будет), не обманывать себя и не винить себя за это разочарование. представить себя мамой 4х сыновей. примириться с этим.

То есть прийти к такому состоянию, в котором ты(и муж) перестанешь внутренне БОЯТЬСЯ рождения сына.

Состояние, когда есть лучший вариант, но и любой другой тебя устроит.
Вспомни это состояние по другим поводам в жизни(спокойное принятие любого варианта, но нацеленность на оптимальный). самым простым. и запомни его как ориентир.

На это , наверное, потребуется много времени. я пока не занималась этим) не актуально. думаю, лет пять еще погодить)
Но вот ты появилась, наверное, не случайно. надо начинать уже сейчас, значит)

не зря я сейчас при твоем вопросе об этом подумала, почувствовала и поискала ответ)

2) Но верить в нужный тебе вариант. Визуализировать. и прожить и это. и отпустить страх в это поверить.
Отпустить страх разочарования.

Ведь сбывается то, на чем мы сконцентрированы. мысль материальна. И жизни не важно, сконцентрирована ты на страхе родить сына(тогда сбутется он) или на желании родить дочку(сбудеться он).
просто часто мы боимся признать этот страх, поэтому он работает изнутри, а мы делаем вид, что его нет.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

LankaДата: Вторник, 23.04.2013, 01:34 | Сообщение # 71
Изумрудный поток
Я в первый раз хотела мальчика - получилась девочка, второй раз была настроена на еще одну девочку (но где-то в глубине души хотела мальчика), получился мальчик))
   А одна знакомая имея двух девочек хотела с мужем мальчика - получилось 2 мальчика! близнецы )))

OnorinaДата: Вторник, 23.04.2013, 09:22 | Сообщение # 72
Сапфировый ангел
А между делом, у Ольги Ивановны со ЗМ 3 мальчика и маленькая дочка. Может у нее проконсультироваться?:)

OnorinaДата: Вторник, 23.04.2013, 09:22 | Сообщение # 73
Сапфировый ангел
TildasHaus, а вы из Воронежа?

TildasHausДата: Вторник, 23.04.2013, 09:47 | Сообщение # 74
Новичок
спасибо за Ваши ответы!  В общем понятно одно- нужно жить желанием родить дочку, а не уверенностью родить еще одного мальчишку....хотя мы с мужем рассуждаем уже, что там где 3 мальчика там и 4...чего же в этом страшного)) сейчас наша цель воспитать их как самых близких друг другу людей, чтобы они были как одно целое и всегда во всех ситуациях выручали друг друга и были дружны.

Сообщение отредактировал TildasHaus - Вторник, 23.04.2013, 16:31

TildasHausДата: Вторник, 23.04.2013, 10:04 | Сообщение # 75
Новичок
да, мы с супругом так себя и успокаиваем,если это можно так назвать)) что когда сыновья женятся тогда и появятся у нас дочки...внучки. Мы в общем не то чтобы как-то недовольны тем, что у нас трое однополых детишек...мы наоборот гордимся,что у нас все как в сказке- и было у царя три сына! На самом деле что еще надо для счастья? Все здоровы,благополучны...и большего нам не надо. Это все верно. Но сидит же в голове клин- дочка!!!))))))))))) муж смеется- говорит что лично у него мужские имена закончились)) 
Вспомнила сейчас момент...однажды в супермаркете увидела очень красивую ухоженную статную женщину в уже не молодом возрасте, но выглядевшую просто восхитительно...она шла вдоль прилавков, выбирала продукты, а сзади шли ее трое сыновей с полными корзинами, куда она и складывала все выбранное. Взрослые, высокие, красивые молодые люди, внешне очень похожие друг на друга с таким трепетом и уважением разговаривали со своей мамой...я была приятно поражена данной сценой. Вероятно предстояло семейное торжество и они все вместе по семейному решили к нему подготовиться. ОБразец просто для подражания семейных отношений, как мне показалось. Это полностью ее заслуга- воспитать заботливых и участливых сыновей.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: