почему у нас рождаются дети определенного пола?
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:56 | Сообщение # 46 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Lanka) Но тогда прийти в себя мне помогла соседка по койке. именно тот, кто через подобное прошел, способен помочь вам. Ни врачи, никто... только те, кто через то же прошел. И все та же благодарность бесконечная им....
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:57 | Сообщение # 47 |
Бирюзовый вихрь
| Галяяяяяяяяяя.. да что ж это такое... я опять плачу! я ж в офисе сижу....
я где-то читала, что это был наш кармический долг.
это не первый случай в нашей семье. мои дядя и тетя похоронили новорожденных близнецов, мальчиков, после у них родились две дочери.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:02 | Сообщение # 48 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) только те, кто через то же прошел. И все та же благодарность бесконечная им....
да, согласна, но это уже отдельная тема. в первые дни я попала на сайт лайфафтер (жизнь после смерти) и я была в шоке, что таких как я там тысячи... мамы ангелов... с многими перезнакомилась. но я не смогла жить на том сайте, через пару мес я ушла... а девочки, живут там годами, даже родив детей, не уходят оттуда.
девочки мне помогли. но ни одну, такую же как и я сейчас, в поисках и попытках осознать, принять и понять, я там не встретила. я все очень благодарна. девочки не думали о душе, думали о здоровье, активное лечение-подготовка в течение 6-12 мес и вперед и с песней, с стахом, жуткими переживаниями, волнениями, тяжелыми беременностями, но они все стали мамами, в основном. есть девочки, у которых это повторяется и во второй и в третий раз...., но таких единицы.
Сообщение отредактировал Olya_flying - Четверг, 18.08.2011, 17:03 |
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:06 | Сообщение # 49 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) именно тот, кто через подобное прошел, способен помочь вам да, я ведь быстро смирилась с выкидышем тогда, к тому же я посчитала, что это наказание мне, за сделанный аборт. Но вот соседку, вспоминаю иногда, почему она потеряла трех детей, если карма отрабатывается и после одного? Но ее силе духа можно позавидовать, я бы так не смогла смириться, как она.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:09 | Сообщение # 50 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) девочки мне помогли. но ни одну, такую же как и я сейчас, в поисках и попытках осознать, принять и понять, я там не встретила. как рисунок на ладошках, так и одинаковых случаев не бывает. Два одинаковых опыта богу не нужно. Это естественно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:17 | Сообщение # 51 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) почему она потеряла трех детей, если карма отрабатывается и после одного? бывает, конечно же... бывает, и вся семья умирает (к примеру, поев грибов). Вероятно, так надо. Умом это не возможно, да и не нужно понимать. Нас должно всегда интересовать не то, как у других, а то, зачем это нам выпало на долю увидеть? Ты сделала верные выводы в свое время - и это главное. Ты же не хочешь стать экстрасенсом пока. Будешь ставить себе новые цели - придет и знание.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:20 | Сообщение # 52 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) да что ж это такое... я опять плачу со слезами идет освобождение от прошлых ненужных эмоций. Все, что выплакано - то не нужно тебе. Я вот в свое время заставила себя перестать плакать, и очень пожалела - все это сосредоточилось в области носа. И теперь научиться плакать трудно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:24 | Сообщение # 53 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, почему карму отработать выпало именно мне?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:31 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
| информация в генах никуда не девается, активизация информации происходит, если в генах супруга встречается то же самое. У тех родственников, у кого подобного не было, может проявиться у их детей. Я не интересовалась, но вроде как до 7 колена может проявиться.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:41 | Сообщение # 55 |
Изумрудный поток
| Мне тут такая мысль пришла в голову, может я избежала отработки кармы, сделав аборт и перенеся выкидыш? Ведь передается обычно через поколение, а бабушка моя умерла в родах и ребенок умер.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:42 | Сообщение # 56 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) в генах супруга встречается то же самое
у супруга у родного дяди тоже была детская смерть. у всех первые дети....
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:50 | Сообщение # 57 |
Сапфировый ангел
| Ланка, через поколение и дальше проявляется, да. Оля, только первые? вторые потом были живы? значит, у тебя есть шанс?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:29 | Сообщение # 58 |
Бирюзовый вихрь
| да. только первые! повторные дети все живы здоровы ТТТ!
конечно у меня есть шанс!!! Галя! я настроена родить и дать жизнь еще двоим деткам! (да что же это такое!! девочки я опять плачу!! признаться честно, такого со мной не было давно, как будто требует душа очищения)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:32 | Сообщение # 59 |
Бирюзовый вихрь
| девочки а я рада, что попала к вам! рада что познакомилась с вами. и щас вот искренне слезы текут от счастья. я не могу понять что со мной происходит, хожу как прибитая, второй день не работаю на работе, в голове все бурлит, плачу, вам радуюсь, искренняя и открытая как никогда....
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:36 | Сообщение # 60 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, у меня такое тоже бывает, я тебя понимаю
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
|
|