почему у нас рождаются дети определенного пола?
|
|
Светушка | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:04 | Сообщение # 76 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| TildasHaus, привет! Я еще хочу порекомендовать вам форум многодетных родителей http://mnogodetok.ru/, если вы его еще не знаете. Там и подобные вопросы и многие другие очень живо и тепло обсуждаются! В некоторых семьях по 5-7 деток одного пола, но есть и со счетом 3:1, всегда есть надежда на чудо!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:06 | Сообщение # 77 |
Сапфировый ангел
| Цитата (TildasHaus) сейчас наша цель воспитать их как самых близких друг другу людей, чтобы они были как одно целое и всегда во всех ситуациях выручали друг друга и были дружны.
ну и что, получается? а какой возраст деток у вас?
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 23.04.2013, 13:06 |
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:08 | Сообщение # 78 |
Сапфировый ангел
| TildasHaus, ну если что-то узнаете новенького, сигнализируйте! У нас сейчас 2 мальчика. Тоже оч хочеться девочку:) Хотя у меня есть и племянница, и крестница.
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 23.04.2013, 13:09 |
|
| |
likra | Дата: Вторник, 23.04.2013, 15:00 | Сообщение # 79 |
Сапфировый ангел
| Цитата (TildasHaus) но если бы точно знать,что это будет девочка, мы бы непременно родили еще. Дашк, я на эту фразу Галины сразу тебя вспомнила- ты как-то точь в точь писала фразу)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 23.04.2013, 19:51 | Сообщение # 80 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) Дашк, я на эту фразу Галины сразу тебя вспомнила- ты как-то точь в точь писала фразу) ну типа того:) тока теперь я бы по-другому сказала. Если бы я ТОЧНО знала, что мой муж не будет больше выпивать НИКОГДА, то мы бы родили все равно кого:( А он всегда говорил, что если бы у нас было свое жилье, то можно было бы подумать об еще одном ребенке. Теперь, вот, жилье частично есть...
|
|
| |