Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Очарование женственности - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Очарование женственности
АляДата: Вторник, 19.07.2011, 01:39 | Сообщение # 76
Янтарный свет
Статус: Offline
Quote (Курортина)
По вашей игре, Анхель, иллюстрации: http://www.youtube.com/watch?v=J-XVT3u0h6E&feature=related

мульт супер!

а про то, как найти подход к знакомому Онорины я унесла в отдельную тему - я про это тоже хочу поговорить, а тут будет ни к чему: мне про подход к женщине biggrin

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

АнхельДата: Вторник, 19.07.2011, 01:42 | Сообщение # 77
Бирюзовый вихрь
Глава 3. И еще...
Доступно только для пользователей

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Вторник, 19.07.2011, 01:45 | Сообщение # 78
Бирюзовый вихрь
Глава 3. Последняя часть на сегодня...
Доступно только для пользователей
Продолжение следует wink

АнхельДата: Вторник, 19.07.2011, 02:01 | Сообщение # 79
Бирюзовый вихрь
Аль, спасибо большое smile
Галин, мульт классный, но почему-то у меня до конца грузиться не хочет ))

КурортинаДата: Вторник, 19.07.2011, 11:54 | Сообщение # 80
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Галин, мульт классный, но почему-то у меня до конца грузиться не хочет

само собой: пройдя всех женщин, он возвращается к своей, а как же может быть еще!))))

Прочитала последние выкладки и скажу, что я поняла по своему опыту насчет того, как изменить мужа. Когда нас что-то не устраивает в своей жизни, в себе, мы стараемся изменить что-то в других людях. Надо просто начать с себя. И все. Он тоже будет меняться. Я это и по мужу, и даже по сыну замечаю. Когда мы стали регулярно заниматься спортом, сын тоже захотел, сегодня меня вытащил из постели на зарядку. biggrin wacko Про мужа вообще молчу. Слушайте, до смешного доходит... Когда купили дачу, он заявил, что земли касаться не будет вообще, на него не рассчитывать. Я как-то просила ненароком вскопать хоть чуточку под чеснок, но он был тверд. А сейчас готов 9 соток!!! осваивать целинной земли второго участка! сам!!! И смеется: сроду бы не подумал, что буду в земле ковырятся. biggrin Ну, а если вообще по жизни, то таких жестких принципов не было, но по стилю жизни мы сильно разнились... постепенно перенял модель нашей семьи, а не своих родителей. Я вижу, что именно стратегия моя невмешательства в его жизнь сделала свое дело. Сужу еще по тому, что ошибки тоже бывали. Как-то начала его попиливать, что тренажерку забросил и забыла... а потом он мне говорит: тебе бы на работу надо... я вспыхнула: как так ты за меня решаешь... а потом вспомнила про тренажерку и меня осенило, откуда ноги растут. Перестала его подгонять. А он возьми и тренажерку посети, и перестань за меня решать. Просто четко прослеживается: когда берем за кого-то ответственность на себя, тот ее резко сбрасывает. Такой же тактики придерживаюсь и с сыном. Результаты есть.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Вторник, 19.07.2011, 15:20 | Сообщение # 81
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Уважаемые участницы! Как у вас дела с первым заданием? Что получается, а что не очень? Какова реакция мужчины?

ээээ... я тут это... независимо от данной книги, оказывается, тоже качества нарабатываю shy забыла совсем...
нарабатываю "экономное ведение хозяйства" cry
А началось все так. 10 июля, к моменту, когда моя ЗП подходилоа к концу, мне объявили в жесткой ультимативной форме, что тперь мы проводим "эксперимент". А именно, я буду жить только на свою ЗП, а все деньги, заработанные мужем, будем откладывать на квартиру smile
Не мог раньше сказать, например 1-го числа, когда зп еще была вся цела! cry cry cry
Ну да ладно... Права голоса у меня по этому вопросу не было...
Приходится нарабатывать... Вот какие результаты по этой теме.
К 18 июля в моем кошельке образовался круглый ноль sad И мне пришлось сложить лапки, сделать грустное лицо, поникнуть головой, и так же в ультимативной (хи-хи smile ) форме сообщить "с сегодняшнего дня я поступаю полностью к тебе на баланс".

OnorinaДата: Вторник, 19.07.2011, 16:55 | Сообщение # 82
Сапфировый ангел
... продолжаю о наработках!
За эти 2 недели я сделала ряд поразительных наблюдений.
1) в Карусели на Космонавтов освежители для туалета (мыло в подвесной упаковочке) есть по 7 руб. eek
2) там же в Карусели сливки Авида по 10 руб. за 200г, хотя все остальные (Домик в Деревне, Агуша и пр) не дешевле 18-20руб.

Но вот замену порошку от Amwey я найти не могу:( Тайд воняет, Миф воняет еще больше, Е ни фига не отстирывает, сейчас на очереди Дени. Ариэль тоже не фига не отбеливает, но стоит как крыло от самолета.

Ах да... Еще!!! В Спортмастере скидки 50% на все!!! Поэтому моя зп так быстро и закончилась, собственно говоря wacko Но это, по-моему, тоже экономия. Купила детям несколько фирменных вещей по минимальным ценам.

АнхельДата: Среда, 20.07.2011, 01:39 | Сообщение # 83
Бирюзовый вихрь
Quote (Курортина)
Когда нас что-то не устраивает в своей жизни, в себе, мы стараемся изменить что-то в других людях. Надо просто начать с себя. И все. Он тоже будет меняться.
...
Я вижу, что именно стратегия моя невмешательства в его жизнь сделала свое дело. Сужу еще по тому, что ошибки тоже бывали. Как-то начала его попиливать, что тренажерку забросил и забыла... а потом он мне говорит: тебе бы на работу надо... я вспыхнула: как так ты за меня решаешь... а потом вспомнила про тренажерку и меня осенило, откуда ноги растут. Перестала его подгонять. А он возьми и тренажерку посети, и перестань за меня решать. Просто четко прослеживается: когда берем за кого-то ответственность на себя, тот ее резко сбрасывает. Такой же тактики придерживаюсь и с сыном. Результаты есть.

Галина, благодарю за такой яркий пример из жизни! smile Это именно по данной теме. Я и по себе заметила, что работает это именно так и никак иначе.
У меня с принятием есть некоторые сложности, возвращаюсь к этой теме уже не первый раз. По началу все вроде хорошо, а потом все равно съезжаю на те же рельсы )) Повешу, пожалуй, табличку у себя перед глазами, чтобы не забывать, что своего мужа я полностью принимаю таким, какой он есть biggrin
Девчонки, тема принятия основополагающая, на мой взгляд. Давайте изучим последний материал, а завтра-послезавтра выложу окончание главы и задания! wink

OnorinaДата: Среда, 20.07.2011, 09:04 | Сообщение # 84
Сапфировый ангел
Quote (Анхель)
Правила отношений с мужчинами:
1. Принимать его таким, какой он есть.
2. Ценить его лучшие стороны.
3. Восхищаться его мужественностью.
4. Ставить его на первое место.
5. Позволить ему быть лидером, защитником и кормильцем.
6. Позволить ему управлять финансами.
7. Не задевать его чувствительную мужскую гордость.
8. Проявлять благожелательность и понимание.

Ребята! не поверите - но у меня снова по всем пунктам плюсики shy
Принимаю таким как есть! Основной принцип - "муж всегда прав". Как клиент biggrin Если муж не прав, смотри п.№1.

Однажды мне был дан урок на эту тему.
Я обратилась в одно промо-агентство с просьбой организовать нам промоушн (ну, демонстрацию продукции с дегустацией, скажем так).
НО... По каким-то причинам акция прошла не супер, не "на ура". Возможно, я где-то понадеялась на само агентство, не устроила проверку знаний девченкам-промоутерам. Возможно, сами девченки отнеслись не серьезно. Возможно, они и не могли отнестись серьезно, т.к. просто у них не хватало мозгов выговорить "пропеленгликколь" и "спанлейс". Возможно, за бОльшие деньги мы могли бы найти лУчших девченок...
В общем, я осталась крайне недовольна акцией. А деньги-то фирмой уплочены... И я пошла "на разборку" с директором агентства.
Она так мило со мной поговорила, мы попили чайку и все такое...
Она так подробно объяснила мне, что она "не учла", "не проконтролировала", "понадеялась" и т.д.... но и я, в свою очередь, "не учла", "не проконтролировала", "понадеялась" smile
Но. т.к. я - Клиент, то мы не считаем, что я "не учла", "не проконтролировала", "понадеялась". Т.к. даже, если Клиент не прав, то он ВСЕГДА прав. И поэтому она берет на себя все не учла", "не проконтролировала", "понадеялась", и раскаивается, и обещает в следующий раз "учесть, проконтралировать и не надеяться" smile
И таааак мне понравилось это объяснение!!! Прямо высший пилотаж женской мудрости. И не меня не обидела, и себя не дала обидеть, и все вопросы мы поняли одинаково.
Это было еще до мужа...

БИРЮЗАДата: Среда, 20.07.2011, 09:10 | Сообщение # 85
Изумрудный поток
Анхель,
Мне очень нравиться книга, спасибо тебе большое! Жаль, что нет в печатном виде. Вообще эта тема женственности меня очень заинтересовала и книг много http://www.labirint.ru/search....2%D1%8C столько всего, глаза разбегаются!

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Среда, 20.07.2011, 15:28 | Сообщение # 86
Бирюзовый вихрь
БИРЮЗА, книга есть в печатном виде, я ее заказывала для мамы в одном интернет-магазине. Не все книги для женщин одинаково полезные biggrin Я посмотрю твою ссылку.

БИРЮЗАДата: Среда, 20.07.2011, 15:56 | Сообщение # 87
Изумрудный поток
Анхель, а в каком интернет магазине? Я бы тоже ее купила.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Среда, 20.07.2011, 19:41 | Сообщение # 88
Бирюзовый вихрь
Что-то не найду именно тот сайт. Там была христианская литература. Вот нашла не хуже
http://www.christophor.ru/catalog/books/?id=102 Мне еще там же сбоку понравились ссылки на другие книги этого же автора. Я наверное закажу.

БИРЮЗАДата: Среда, 20.07.2011, 20:55 | Сообщение # 89
Изумрудный поток
Ты будешь заказывать обе книги "Очарование женственности" и "Все о детях"? Я бы может тоже заказала, разделили бы доставку. Если заказать на 1000 то я так поняла доставка бесплатно.
В интернет-магазине Озон эта книга стоит 478 руб. + доставка wacko

Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Среда, 20.07.2011, 21:05

АнхельДата: Среда, 20.07.2011, 23:47 | Сообщение # 90
Бирюзовый вихрь
Да можно. Я бы хотела еще "Очаровательную девушку".
Девчонки, есть еще желающие на книги? wink

Поиск: