300 р официально, но если совсем тяжело, то сколько можете. Мне в прошлый раз Лена сказала(я предупредила, что могу или иногда, или за меньшую стоимость), ходи бесплатно, просто я собираю, чтоб хоть как-то платить аренду, ну а сейчас все на источник идет. Ты видео мое посмотрела, кстати? МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
100рублей час. там ваза в углу стоит. хочешь- кладешь- нет средств- не кладешь "Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
Думаешь, Торсунов не прав и все ведические астрологи тоже? Вообще , я сначала тоже воспротивилась (поэтому у Анхель и спросила. когда мечтаешь о таком доме. невозможно одновременно учитывать "переход"))), у меня тоже есть планы ))). Но потом поняла, что если его даже и не будет, то лучше думать, что он будет ))). У меня за эти несколько дней некоторые вопросы прояснились, а в понедельник утром такое интересное ощущение было. Хочется с вами поделиться, спросить, что вы об этом думаете. но не знаю, в какую форму это облечь. а может это вообще фигня ))). У меня больший протест вызвало перечисление практик, которые мы будем осваивать, сомневаюсь я (мой ум) в себе. я и меркаба???? это уж слишком ))). Т.е. в какие угодно "сказочки" я готова поверить, а вот в себя.... И еще некоторое время назад я поняла. что с питанием все равно надо менять, еще дальше. После семинара это ощущение укрепилось.
Поделись. Раз хочется поделиться значит точно не фигня))
Quote (Маруся)
У меня больший протест вызвало перечисление практик, которые мы будем осваивать, сомневаюсь я (мой ум) в себе. я и меркаба???? это уж слишком ))).
У меня тоже подобные мысли. Не могу представить себе, что буду чувствовать как открывается сердце и совершать какой-то там квантовый скачек. Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
likra, значит моё время ещё не пришло. Ум действительно сопротивляется ))) Маруся, а что говорят ведические астрологи? И про ощущения расскажи, конечно, очень интересно! С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
Слушала прогноз астрологический от Томары Глоба. Ее спросили о 2012 году. Вы ведь об этом переходе говорите сейчас, связанным с концом календаря Майя? Она прямо сказала, что ничего не будет. Другие астрологи (неведические) тоже говорят - нет. Лично мне кажется изменения идут, все ускоряется, это итак заметно. Но развитие и дальше будет постепенным, а не в один миг резкий скачок. Да еще и с изменением 3хмерной реальности на 4х, насколько я поняла. Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
или я совсем уже того ))) или все таки сдвинулось с мертвой точки, мне как-то потеплело. Но, мне кажется, если просто наблюдать за этим потеплением, то все сойдет на нет. А ощущение...я не знаю. может. это слишком просто и все так и чувствуют каждый день. или утро понедельника было слишком солнечное ))), но пришла такое, что все надо делать (вот почему-то идет из православия и все тут) во славу божию, и во всем это видеть. причем я не поняла это, а именно почувствовала. Я поняла, как это может быть, что есть люди, которые постоянно думают о боге и славят его. Хотелось бы удержать это. потом вот такое стихотворение попалось Моя аскеза – это Бог. Мне нужен Он один. А это значит – лунный рог Над немотой вершин. А это значит – перст сосны, Протянутый к звезде, И полновластье тишины, Разлитой по воде. Все дали внутрь вобравший свет – Он грудь мою прожёг Я в Нём. Я с Ним. Ведь я аскет, Мне нужен только Бог. Аскеза – это моря гладь. Нет множеств. Есть Одно. Отбросить лишнее и стать Единым, как Оно! /Миркина/ вот это Оно в понедельник сквозь толщу проклюнулось ))).
Интересные какие у тебя ощущения. То есть ты почувствовала во всем присутствие Бога или уловила в самой себе Божественную суть? Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
вот нашла в книге: Восстание Нефилим и происхождение нашей расы
Где-то между 300 тысячами и 200 тысячами лет назад рабочие Нефилим восстали. Записи Шумеров описывают это восстание очень подробно. Рабочие восстали против своих начальников, они больше не хотели продолжать вести разработки в приисках. Можете себе представить, как рабочие сказали: «Мы добывали это золото уже 150 тысяч лет и нас это утомило. Больше мы этим заниматься не станем.» Меня бы хватило где-то на месяц, не больше.
Восстание поставило перед начальниками проблемы, и двенадцать лидеров собрались вместе для принятия решения. Они решили привлечь определённую жизнеформу, уже существующую на этой планете, чем являлись, как я это понимаю, одни из приматов. Итак, они взяли кровь этих приматов, смешали её с глиной, затем взяли семя одного из их молодых Нефилим и смешали все эти элементы. На одной из табличек они буквально изображены с чем-то, по виду похожим на химические пробирки: для создания новой жизнеформы, они переливают что-то из одной пробирки в другую. Они планировали использовать ДНК приматов и их собственную ДНК для создания расы, более развитой относительно существующей в то время на Земле, с тем, чтобы Нефилим могли контролировать эту новую расу при использовании её единственно для добычи золота. Согласно подлинным Шумерским записям, мы были созданы для того, чтобы стать золотодобытчиками, просто рабами на золотых приисках. Это было единственное наше предназначение. И после того, как они бы добыли нужное им количество золота для спасения своей планеты, перед своим уходом они намеревались нашу расу уничтожить. Они даже не собирались позволить нам остаться в живых. Конечно, большинство людей, услышав такое, подумает – это не может быть о нас; мы слишком благородны, чтобы с нами случилось нечто такое. Но такова правда, представленная нам самыми древними записями на Земле. Помните, что Шумерский язык – самый древний из известных в мире языков, он значительно древнее таких трудов, как Священная Библия и Коран. Теперь оказывается, что Священная Библия родилась из праха Шумеров.
Наука обнаружила нечто не менее интересное. Точно в том самом месте, где Шумерские записи отмечают добычу нами золота, археологи обнаружили золотые прииски. Эти древние золотые прииски датированы 100 тысячами лет назад. Что в самом деле невероятно, так это то, что на этих приисках работали Ноmo Sapiens (это мы). Там были найдены наши кости. Эти золотые прииски разрабатывались по крайней мере 100 тысяч лет назад, и люди из этих приисков жили около 20 тысяч лет назад. Теперь подумайте, зачем же это нам было нужно - добывать золото 100 тысяч лет назад? Для чего нам было нужно золото? Это мягкий металл, ничем не похожий на что-то, что можно было бы использовать, как некоторые другие металлы. Не так уж часто его использовали и в древних украшениях. Так для чего же мы это делали и куда уходило золото?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
Сообщение отредактировал Вода-Море - Среда, 19.10.2011, 18:11
Рассмотрим теперь, насколько похожа версия Тота. Он соглашается с традицией Мелхизедека в том, что наша нынешняя раса начала своё существование не 350 тысяч лет назад, как говорит Ситчин, но точно 200207 лет назад (на 1993 год), или 198214 лет до Р.Х. Он сказал, что первоначальные люди нашей расы были расположены на острове, находящемся недалеко от берегов южной Африки, называемом Землёй Гондвана, Gondwanaland.
Я не знаю, правильная ли это форма Земли Гондвана (Рис.3-11); это не имеет значения, но находилась она в этой области. Вначале они были расположены тут, чтобы их можно было сохранить и лишить возможности разойтись. Когда они развились до такой степени, чтобы приносить пользу Нифилим, их переместили в область приисков в Африке и различные другие места, где их использовали для добычи золота и выполнения прочих служебных работ. Так, эта первоначальная раса, наши предшественники, появились и развивались здесь, на острове Гондвана около 50-70 тысяч лет.
На этой карте видно, как различные массы суши могли совпадать друг с другом, и сейчас учёные подозревают, что так оно и было. Эту единую массу суши до её разделения называют Землёй Гондвана. Название это получено из преданий племён западной Африки о сотверении. Если почитать различные притчи этих племён, то - все они имеют различные представления о том, как происходило сотворение, но одна ниточка тянется через все притчи – она совершенно одинакова всюду. Все они утверждают, что пришли эти племена с запада, с острова, находящегося недалеко от западного берега Африки, и назывался он Землёй Гондвана. Все они согласны в этой части информации, за одним только известным исключением – это племя Зулу, которое утверждает, что они пришли из космоса.
Записи Шумеров описывают человеческих существ ростом около одной трети от роста Нефилим. Нефилимы были по сравнению с нами несомненно, гигантами. Если верить записям, они были ростом футов в 10-16. Я не вижу никакой причины тому, чтобы они обманывали. Тот говорил, что на Земле были гиганты, но он не говорил, кто они были или что-нибудь о них ещё. Библия говорит то же самое. Вот глава шестая Книги Бытия:
«И настало время, когда мужчины начали умножаться на лике Земли и родились у них дочери» – это важное утверждение , «когда люди начали умножаться» (сейчас я об этом скажу) – «тогда сыны Божии (задумайтесь об этом на мгновенье: тут говорится «сыны Божии», во множественном числе) «увидели дочерей человеческих, что они красивы; и они ( сыновья Божии) «брали их себе в жёны, какую кто избрал. И сказал Господь: «Не вечно духу Моему бороться с человеком, поскольку и он также есть плоть» (это указывает на то,что сам «Господь» – тоже есть плоть), «однако дни его пусть будут сто двадцать лет. В то время были на Земле исполины, также и после того – когда сыны Божии вошли к дочерям человеческим, и они стали рождать им детей, они и были те могучие люди, исшедшие из старых и обретшие известность.»
Эту часть Библии интерпретировали очень по-разному. Но если вы рассматриваете её в свете того, что повествуют нам Шумерские записи, то она обретает совершенно иной смысл, особенно, если вы читаете более древние издания Библии, где точно говорится, как назывались эти исполины. Их называли «Нефилим» – в христианской Библии точно также, как звучало это слово в записях Шумеров. В мире существует более 900 версий Библии и почти все они повествуют о гигантах, большой процент из них при этом именует исполинов именно словом Нефилим.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)