Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Семинары у Лены - Страница 7 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Семинары у Лены
madame_SosiskaДата: Среда, 19.10.2011, 18:16 | Сообщение # 91
Изумрудный поток
Статус: Offline
Зачатие человеческой расы: роль обитателей Сириуса

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

БИРЮЗАДата: Среда, 19.10.2011, 18:19 | Сообщение # 92
Изумрудный поток
Меня больше всего поразила вот эта информация:
"Здесь стоит отметить, что, например, древний правитель Египта Эхнатон имел рост 4,5 метра, а легендарная красавица Нефертити была ростом около 3,5 метров. Уже в наше время в городе Эхнатона Тель-эль-Амарне были обнаружены два необычных гроба. В одной из них прямо над головой мумии было выгравировано изображение Цветка Жизни. А во втором гробу были обнаружены кости семилетнего мальчика, рост которого составлял около 2,5 метров. Сейчас этот гроб с останками экспонируется в Каирском музее. "

Получается, что действительно древние правители Египта были как минимум полуБогами, то есть потомками Богов (пришельцев) скрещивающихся с людьми или собственно пришельцами.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Среда, 19.10.2011, 18:20

madame_SosiskaДата: Среда, 19.10.2011, 18:25 | Сообщение # 93
Изумрудный поток
Quote (БИРЮЗА)
Получается, что действительно древние правители Египта были как минимум полуБогами, то есть потомками Богов (пришельцев) скрещивающихся с людьми или собственно пришельцами.

Я о том же читала как минимум еще в одной книге.
Насколько я понимаю, речь идет о создании рассы человеческой в физическом смысле - то есть тел? Дух, душа все равно идет от Творца

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

БИРЮЗАДата: Среда, 19.10.2011, 18:39 | Сообщение # 94
Изумрудный поток
Quote (Вода-Море)
Дух, душа все равно идет от Творца

Надеюсь. Вот это я тоже не совсем поняла.

Еще у Нефертити форма головы... загадочная.
4-ое фото сверху http://www.compvseobuch.ru/node/22572

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Сообщение отредактировал БИРЮЗА - Среда, 19.10.2011, 18:40

madame_SosiskaДата: Среда, 19.10.2011, 18:45 | Сообщение # 95
Изумрудный поток
Quote (БИРЮЗА)
Еще у Нефертити форма головы... загадочная.

Да, я читала, что у древних правителей затылочные зоны мозга были развиты намного больше, чем передние. А у нас наоборот - передняя часть. Вроде бы задние части отвечают за скрытые функции, то о чем мы только фантазируем smile Давно читала, помню очень смутно

madame_SosiskaДата: Среда, 19.10.2011, 18:56 | Сообщение # 96
Изумрудный поток
Книга читается на одном дыхании как фантастика smile Но я почему-то склонна верить.

БИРЮЗАДата: Среда, 19.10.2011, 19:04 | Сообщение # 97
Изумрудный поток
Quote (Вода-Море)
Но я почему-то склонна верить.

И я. Даже самой себе в этом признаваться страшно wacko

Еще вспомнила! Лена говорила еще про книги вот этого автора Захария Ситчин, вот тут у него много книг на эту тему http://www.labirint.ru/authors/13829/

likraДата: Среда, 19.10.2011, 19:10 | Сообщение # 98
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
Думаешь, Торсунов не прав и все ведические астрологи тоже?

Торсунов говорит о конце света. его и не будет smile а мы о переходе.
Quote (Маруся)
у меня тоже есть планы )))

и у меня есть планы, и у Лены. зря что ли они Источник строят? smile Переход не мешает жить. Жизнь-то продолжается)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 19.10.2011, 19:14 | Сообщение # 99
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Не могу представить себе, что буду чувствовать как открывается сердце и совершать какой-то там квантовый скачек.

как открывается сердце почувствовать не трудно. я и тебя, и Марусю прекрасно понимаю. у меня были такие же сначала ощущения. Я не представляла, что мой практический ум позволит мне почувствовать какие-то энергии. во время медитация я усиленно напрягала голову, чтоб идти за медитацией и представлять все это. При этом через пять минут мои мысли были в другом месте, потом- стоп, я на медитации- и опять усиленно пытаюсь чего-то там представить и уловить.

это нормально. нужно время. все придет. главное, понять что придет к ЛЮБОМУ. нет человека , который не может почувствовать этого. просто нужно время, чтоб разрешить себе это.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 19.10.2011, 19:18 | Сообщение # 100
Сапфировый ангел
о книге. эти данные. которые есть в книге, я читала во многих других источниках. есть и другие, подтверждающие тоже самое, но когорых нет у Мельхисидека.
я года два назад интересовалась древними цивилизациями. Еть еще много интересного о Гиперборее- наших предках. О находках на Алтае, связанных с ней.
Очень люблю такие книги и информацию) Очень классно чувствовать себя не потомком обезьяны(хорошее животное, но все же biggrin ), а Творением)

likraДата: Среда, 19.10.2011, 19:19 | Сообщение # 101
Сапфировый ангел
Кстати, вы чувствуете после семинаров состояние приподнятости? подъема, окрыленности?

БИРЮЗАДата: Среда, 19.10.2011, 19:24 | Сообщение # 102
Изумрудный поток
Я чувствую подъем и вообще настрой очень благоприятный. Какое-то самочувствие оптимистичное))

likraДата: Среда, 19.10.2011, 19:28 | Сообщение # 103
Сапфировый ангел
Quote (БИРЮЗА)
Я чувствую подъем и вообще настрой очень благоприятный. Какое-то самочувствие оптимистичное))

вот следующий раз почувствуй, где именно живет это самочувствие.
вообще, обращай внимание на ощущения и постепенно начнешь чувствовать , как течет энергия.

МарусяДата: Среда, 19.10.2011, 21:13 | Сообщение # 104
Изумрудный поток
я почувствовала в понедельник, с пятницы у меня болела голова. после семинара все усилилось и в воскресенье не прошло.
Вот бы еще с чакрами разобраться и расчистить свой затык.
Quote (likra)
то нормально. нужно время. все придет. главное, понять что придет к ЛЮБОМУ. нет человека , который не может почувствовать этого. просто нужно время, чтоб разрешить себе это.

мне кажется это все уже есть, вот именно надо просто разрешить себе

СветушкаДата: Среда, 19.10.2011, 21:38 | Сообщение # 105
Изумрудный поток
Да, очень интересно, надо и мне выбраться к Лене))

Про квантовый скачок, он же Переход, он же конец Света или Вознесение части человечества в телах в 4-ое измерение у нас целая тема "2012 год". smile

Поиск: