Желание нравиться или как стать самим собой
|
|
Курортина | Дата: Четверг, 25.10.2012, 12:28 | Сообщение # 151 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Мое Призвание - как без ломки себя и удовольствием идти к управлению реальностью, кстати. Значит, самобичевание и отсутствие удовольствия свойственно, да. если самобичевание считать =ломке себя
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 25.10.2012, 12:33 |
|
| |
likra | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:05 | Сообщение # 152 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Конечно, не все значения слов в нашем употреблении нам свойственны. До абсурда доводить не будем этот принцип. согласна) вообще, мне кажется, ты придаешь завышенную важность этому принципу. это - просто знак ДЛЯ САМОГО человека, но никак не меч Ведь часто за одними и теми же словами у нас стоят разные значения. Quote (Курортина) Я когда у Лены была на Призвании, она попросила сделать шаг от Призвания подальше и мне было хорошо, а поближе - у меня навернулись слезы. Как так? Ведь какое красивое слово - призвание! А когда прошла вебинар и сформулировала свое призвание, я была поражена. Знаешь, что все участники написали? Свои задачи, которые им надо решить. Призвание - оказывается,=задача. я не совсем в теме) у меня Ден к Лене ходит. Но почему-то ничего не рассказывает что они там делают?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:08 | Сообщение # 153 |
| Quote (Курортина) Мое Призвание - как без ломки себя и удовольствием идти к управлению реальностью, кстати. а разве не у всех такое призвание? как-то очень обобщенно звучит?
я под словом "призвание" понимала нечто другое) это мне напоминает что-то вроде "быть счастливым".
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:31 | Сообщение # 154 |
![БИРЮЗА](/avatar/15/6905-003259.jpg) Изумрудный поток
| Quote (likra) что они там делают?
Ну мне просто картинка понравилась, нашелся повод ее сюда воткнуть
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:43 | Сообщение # 155 |
| Quote (likra) согласна) вообще, мне кажется, ты придаешь завышенную важность этому принципу. это - просто знак ДЛЯ САМОГО человека, но никак не меч ну, пусть я важность придаю, а не ты
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 14:58 | Сообщение # 156 |
| Quote (likra) повод весомый
Я просто поприкалываться Мне сегодня че то весело
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:08 | Сообщение # 157 |
| Quote (likra) муж еще не понравился? Сегодня уже нравится больше, чем вчера
Quote (likra) муж еще не понравился?
чей?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:11 | Сообщение # 158 |
| Quote (likra) это радует муж еще не понравился? кста, когда про интересность окружающих людей поняла, автоматически проблема исчезла. Муж такой бодрячком стал ходить, классный такой, наготовил еды вкуснющей и ну очень интересный стал)))))))))))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:14 | Сообщение # 159 |
| Quote (Курортина) кста, когда про интересность окружающих людей поняла, автоматически проблема исчезла. Муж такой бодрячком стал ходить, классный такой, наготовил еды вкуснющей и ну очень интересный стал))))))))))))) еще у меня есть ощущение, что , когда муж перестает нравится, это знак, что надо себя полюбить. Ну то есть, где-то не хватает к себе того самого восторга и искры.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:17 | Сообщение # 160 |
| Quote (likra) Ты меня пугаешь biggrin твой вопрос меня поставил в тупик. ты там моего часом не встретила? smile
Да нет вроде.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:18 | Сообщение # 161 |
| Quote (БИРЮЗА) Да нет вроде.
Пипец! Обожаю русский язык.
Quote (likra) Ну то есть, где-то не хватает к себе того самого восторга и искры Есть такое.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:23 | Сообщение # 162 |
| Quote (likra) еще у меня есть ощущение, что , когда муж перестает нравится, это знак, что надо себя полюбить. Ну то есть, где-то не хватает к себе того самого восторга и искры. да у всех разное понятие "нравиться". Мне не хватало интересности именно, то есть не восторг и искра, а чтобы застоя не было, дня сурка, одинаковости. Мне хотелось по кочкам покататься.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:36 | Сообщение # 163 |
| Quote (Курортина) да у всех разное понятие "нравиться". да это мы прикалываемся) конечно, Наташе ее муж нравится влюбленности не хватает.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:43 | Сообщение # 164 |
| Quote (likra) да это мы прикалываемся) конечно, Наташе ее муж нравится влюбленности не хватает. ды понятно, и я о том же и тоже прикалываюсь
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 25.10.2012, 15:48 | Сообщение # 165 |
| Quote (БИРЮЗА) Я просто поприкалываться
Quote (likra) да это мы прикалываемся)
Quote (Курортина) тоже прикалываюсь
|
|
| |