Коучинг
| |
Анхель | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:10 | Сообщение # 181 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Спасибо, девочки!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:03 | Сообщение # 182 |
Сапфировый ангел
| Анхель, Лена, уррра!!! свершилось чудо! Мой муж тоже просится на коуч-сессию! (по Призванию). Он, оказывается, давно мечтал параллельно с ремонтом авто начать кое-что еще. Я вкратце объяснила, что ты сможешь ему помочь структурировать мысли. Мы сможем все совместить: получение моего заказа и 2 коуч-сессии (мне и ему)? Предлагаю по 500 руб. за нос, т.е. 1000 руб. за 2 часа твоей работы.
Или, может, на этих выходных можно к вам нагрянуть, пока он не перегорел?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 10.08.2012, 10:30 | Сообщение # 183 |
Сапфировый ангел
| Лена, а мы, в принципе, готовы в любой день, какой тебе удобно Нам главное заранее включить это в график
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:03 | Сообщение # 184 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, Я ув Маруси спросила в личку насчёт этой субботы, но она пока молчит. Если не сможет приехать, то приезжайте вы. Единственное что - тема призвания - это не одна сессия... Про 500 руб. я очень даже согласна, тем более что очень деньги нужны сейчас! Девочки, с выходными всегда не просто. В следующий раз в Медовке либо пятница, либо воскресенье вторая половина.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:10 | Сообщение # 185 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Единственное что - тема призвания - это не одна сессия... понятное дело... Я просто очень хочу, чтобы он поверил в свои силы. Хотя бы одно занятие прошел. А потом, думаю, он уже и сам будет соглаен. (и сам за себя будет платить ) Да и сама хочу разобраться в Призвании... У меня несколько есть вариантов, чем я могла бы заниматься с удовольствием. Надо найти какую-то пропорцию между ними. И, потом, у нас свой интерес в Медовке, ты понимаешь... Но у меня сейчас сезон начинается, работы валом, так что могу только на выходных. Да и муж тоже только на выходных может. И только с детьми. Но у вас забор, и места много, и компания есть, так что, думаю, им не будет скучно без нашего внимания
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:13 | Сообщение # 186 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, хорошо! Тогда давай не будем тянуть кота за хвост
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:18 | Сообщение # 187 |
Сапфировый ангел
| Анхель, нууу... выспимся завтра и приедем, хорошо? к 12-00 можно?
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 10.08.2012, 11:35 | Сообщение # 188 |
Изумрудный поток
| Медовка - какое название хорошее.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:10 | Сообщение # 189 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, можно! Жду Quote (Светушка) Медовка - какое название хорошее. А коттеджный посёлок ещё лучше называется "Изумрудный"
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:12 | Сообщение # 190 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Если не сможет приехать, то приезжайте вы. Единственное что - тема призвания - это не одна сессия... сегодня мы всей семьей к другу на дачу- 30летие его отмечать Так что сегодня- Даша))
Давай мы в пятницу, ну или в Ю-з в любой день
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:23 | Сообщение # 191 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Так что сегодня- Даша)) Сегодня был Бегги. почти 3 часа коучился. ну и Даша тоже...
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:47 | Сообщение # 192 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Сегодня был Бегги. Кто это , стесняюсь спросить)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 11.08.2012, 20:54 | Сообщение # 193 |
Сапфировый ангел
| likra, это мой муж
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:37 | Сообщение # 194 |
Сапфировый ангел
| Анхель, вчера весь вечер думала, и сеголня весь день на тему призвания... Я, конечно, уже говорила, что я жертва РАЗВОДА родителей. И я уже говорила, что он ранил меня очень глубоко... Но, блин, прихожу к выводу, что еще глубже Практически все мои сферы жизни пропитаны этим событием. И многие из моих увлечений или занятий чем-то были загублены на корню. Потому что моим родителям не было до меня дела. И у меня много чего не было и из материального мира, и вообще... Я могла бы заниматься спртом, просто так для себя (как сейчас по утрам в лесу) еще в детстве, но у меня никогда не было спортивного костюма и спортивной обуви. У нас в семье считалось, что это не нужно, и так денег не хватало. И еду мама всегда готовила одну и ту же - вареная картошка, суп, макароны. Я и понятия не имела, что в мире такое количество специй, такое количество вкусов! Может поэтому я и не люблю готовить, потому что просто не знаю, какой разнообразной и вкусной может быть еда? И еще мне запрещали покупать магнитофон. Может, поэтому я полный лох в музыке? гм... На сколько все серьезно оказалось! а я и не подозревала! И это только первый день прошел после коучинга
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 12.08.2012, 21:39 |
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 22:47 | Сообщение # 195 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Onorina) но у меня никогда не было спортивного костюма и спортивной обуви А без спортивного костюма и спец. обуви нельзя заниматься спортом? Даш, коучинг - это НЕ о том, чтобы искать виноватых в своей несчастной судьбе )) Родители тебе дали жизнь и это самое главное, больше они тебе ничем не обязаны. Посмотри на это с другой стороны - чему ты научилась, благодаря им? Что имеешь? Какая ты? За что можешь поблагодарить их?
|
|
| |
|
|