Коучинг
|
|
Onorina | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:12 | Сообщение # 211 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Курортина) Даша, а БЛАГОДАРЯ каким обстоятельствам в жизни ты стала академиком наук, родила двух сыновей, имеешь машину, замужем и проч? повторяю, это все не БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:35 | Сообщение # 212 |
Сапфировый ангел
| Анхель, продолжаю выполнять домашнее задание и анализировать. Судя по всему, мое Призвание - Шопинг. Именно от него я получаю наибольшее удовольствие и заряжаюсь энергией.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:37 | Сообщение # 213 |
Сапфировый ангел
| Анхель, я вчера в одном журнале вычилата, что есть такой коучинг индивидуальной эффективности. Это ни одно и то же, что поиск Призвания? Или один курс часть другого? как вообще соотносятся? тоже, наверное, интересно...
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:20 | Сообщение # 214 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, индивидуальная эффективность - это когда мы с тобой про дом беседовали Молодец, что продолжаешь делать задания! Когда встретимся - посмотрим поподробнее
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Людмила | Дата: Среда, 15.08.2012, 14:37 | Сообщение # 215 |
Рубиновая капля
| Quote (Onorina) Анхель, продолжаю выполнять домашнее задание и анализировать. Судя по всему, мое Призвание - Шопинг. Именно от него я получаю наибольшее удовольствие и заряжаюсь энергией. Даша - ну я прям как в зеркало гляжусь!!!!!!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 15.08.2012, 20:57 | Сообщение # 216 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) И, что я бы не радовалась всему этому так сильно, если бы все это было у меня в детстве. воспринимала бы просто как должное, и все. А тут такое... новые открытия, новые возможности... ааа, это другое дело))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 15.08.2012, 21:00 | Сообщение # 217 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) повторяю, это все не БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ:) условия для развития у ВСЕХ неосознанных людей не благодаря, а вопреки. Мне кажется, что ты сейчас уже на качественно другом уровне, когда многие вещи будут происходить уже БЛАГОДАРЯ! Игра слов в точку! Именно когда все лучшее приходит нам уже не вопреки, а как следствие наших верных и осознанных шагов.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:46 | Сообщение # 218 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) Даша - ну я прям как в зеркало гляжусь!!!!!! :D Пора нам с тобой и познакомиться уже
Quote (Курортина) Именно когда все лучшее приходит нам уже не вопреки, а как следствие наших верных и осознанных шагов. дай Бог!!! что-то подсказывает мне, что грядет смена работы... А вот как это называть - благодаря или вопреки - это уже вопрос... не такой важный... теперь, наверное, все БЛАГОДАРЯ. Потому что из ВОПРЕКИ уже выкарабкалась. Что-то меняется... Я никогда раньше не бегала по утрам по доброй воли. А сейчас с удовольствием делаю это.
Сообщение отредактировал Onorina - Четверг, 16.08.2012, 12:48 |
|
| |
likra | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:11 | Сообщение # 219 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Мне кажется, что ты сейчас уже на качественно другом уровне, когда многие вещи будут происходить уже БЛАГОДАРЯ! Игра слов в точку! Именно когда все лучшее приходит нам уже не вопреки, а как следствие наших верных и осознанных шагов. прикольно сказано)) очень точно
я прям так же чувствую. Как говорится, почувствуй разницу
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:48 | Сообщение # 220 |
Рубиновая капля
| Quote (Onorina) Quote (Людмила) Даша - ну я прям как в зеркало гляжусь!!!!!! Пора нам с тобой и познакомиться уже
да пора уж))) если раньше не получится - записываю тебя в декабре в очередь на деда мороза, после Ланки будешь))))
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:09 | Сообщение # 221 |
Сапфировый ангел
| в декабре??? а что, раньше у тебя времени ну никак не будет???
|
|
| |
Людмила | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:32 | Сообщение # 222 |
Рубиновая капля
| будет!! это на крайняк)))))
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:03 | Сообщение # 223 |
Изумрудный поток
| Quote (Людмила) - записываю тебя в декабре в очередь на деда мороза, после Ланки будешь)))) О, Люда, а я уж забыла, что к нам Дед мороз придет Будем ждать тебя))))
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:07 | Сообщение # 224 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) условия для развития у ВСЕХ неосознанных людей не благодаря, а вопреки. а я не чувствую, что что-то делала вопреки))) хотя и была неосознанна, скорее благодаря чему-то)))
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:27 | Сообщение # 225 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) а я не чувствую, что что-то делала вопреки))) хотя и была неосознанна, скорее благодаря чему-то))) классно, что стал задаваться вопрос - "а у меня как? " это очень здорово, что свой опыт ОЩУЩЕНИЙ стал включатся.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |