Коучинг
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:41 | Сообщение # 196 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Анхель) А без спортивного костюма и спец. обуви нельзя заниматься спортом? можно, конечно, в болтинках. но они натирают ноги:( да я уже давно нашла виноватых в своей несчастной судьбе, так что теперь не ищу:) я это пишу не для того, чтобы найти виноватых... А чтобы выявить скрытые увлечения, подавленные в детстве, которые сейчас могут вылезти. И, может быть, стать моим призванием... Исследую просто... Думаю... Анализирую... а по поводу того, чему я научилась благодаря им... да ВЫЖИВАТЬ научилась, вот что!!!
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 12.08.2012, 23:42 |
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:01 | Сообщение # 197 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Onorina) да ВЫЖИВАТЬ научилась, вот что!!! И это немало, правда?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 11:59 | Сообщение # 198 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) И это немало, правда? это очень даже много! Вообще бывает так (и это мой случай), когда человек добивается больше не БЛАГОДАРЯ, а ВОПРЕКИ чему-то.
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:03 | Сообщение # 199 |
Янтарный свет
| Даш, я искренне верю, что мир для нас устраивает все наилучшим образом!!!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 13:23 | Сообщение # 200 |
Изумрудный поток
| Quote (Qsy) Даш, я искренне верю, что мир для нас устраивает все наилучшим образом!!! Да, я вот тоже винила родителей, что у меня личная жизнь не складывалась долгие годы из-за их развода и нашей с мамой одинокой жизни. Но у меня в гороскопе квадрат солнца и сатурна. То есть, получается, что именно такую судьбу я себе и выбрала на это воплощение: без отца и долгое одиночество. А они, только подыграли мне, как договорились. Может все и не так было. Но так приятнее думать, чем обижаться на них. Вот так духовные знания запудривают нам мозги, чтобы мы лимон за лимонад принимали.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:13 | Сообщение # 201 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Светушка) Вот так духовные знания запудривают нам мозги, чтобы мы лимон за лимонад принимали. Точно!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:42 | Сообщение # 202 |
Сапфировый ангел
| да, все так! иначе бы не узнала, что у меня ТАААК много возможностей, если бы не задумалась о том, как была ограничена в детстве.
Но все же старайтесь разводиться максимально безболезненно для ребенка:)
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:12 | Сообщение # 203 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Onorina) Но все же старайтесь разводиться максимально безболезненно для ребенка:) Это ты для кого говоришь? Можно мы не будем разводиться? )))
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:00 | Сообщение # 204 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Это ты для кого говоришь? Можно мы не будем разводиться? ))) для всех! мало ли что... да и может кому другому расскажете, как оно все выглядит с обратной стороны...
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 14.08.2012, 10:59 | Сообщение # 205 |
Янтарный свет
| Мы с Димой обоюдно пришли к выводу, что в нашем случае без развода не было бы положительных изменений. Он стал лекарством.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:01 | Сообщение # 206 |
Сапфировый ангел
| Qsy, да я не против разводов. я призываю делать это по-возможности без ругани. и не оставлять вниманием детей. Ты же тоже за это?
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 14.08.2012, 11:18 | Сообщение # 207 |
Янтарный свет
| Несомненно, конечно. Я бы даже изо всех сил привлекала отцов детей, которые сбежали с испугу. Просто Дима вначале испугался младенцев, а теперь совершенно иначе возится с детьми)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:30 | Сообщение # 208 |
Сапфировый ангел
| Даша, а БЛАГОДАРЯ каким обстоятельствам в жизни ты стала академиком наук, родила двух сыновей, имеешь машину, замужем и проч? Надо быть последовательной)))). Если у тебя чего-то нет из-за родителей, то благодаря чему и КОМУ у тебя что-то есть? Чтобы не было так: "из-за родителей я чего-то не имею, а вот все, что у меня - только заслуга моих усилий". Лучше отказаться от оценки событий в жизни. А воспринимать, как в задаче: ДАНО: столько-то и того-то.... НАЙТИ: то-то и то-то. РЕШЕНИЕ:.... Учти, что жизнь сбалансировала те события, которые могли негативно повлиять. И если рассматривать их, то надо рассматривать и то, что тебе было дано для баланса.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:33 | Сообщение # 209 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Но все же старайтесь разводиться максимально безболезненно для ребенка То есть ты считаешь, что именно ругань при разводе привела к следующим последствиям?:
Quote (Onorina) Я могла бы заниматься спртом, просто так для себя (как сейчас по утрам в лесу) еще в детстве, но у меня никогда не было спортивного костюма и спортивной обуви. Quote (Onorina) И еду мама всегда готовила одну и ту же - вареная картошка, суп, макароны. Я и понятия не имела, что в мире такое количество специй, такое количество вкусов! Может поэтому я и не люблю готовить, потому что просто не знаю, какой разнообразной и вкусной может быть еда? Quote (Onorina) И еще мне запрещали покупать магнитофон. Может, поэтому я полный лох в музыке?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 15.08.2012, 12:10 | Сообщение # 210 |
Сапфировый ангел
| Курортина, меня шеф задрал придиранием к словам. и ты туда же...
я не обвиняю моих родителей ни в чем! я говорю, что как здорово, что СЕЙЧАС у меня есть возможность заниматься спортом, слушать музыку которая мне нравится, и готовить разнообразную еду. И, что я бы не радовалась всему этому так сильно, если бы все это было у меня в детстве. воспринимала бы просто как должное, и все. А тут такое... новые открытия, новые возможности...
|
|
| |
|
|