Коучинг
|
|
Onorina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 09:34 | Сообщение # 226 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Людмила, это у тебя муж дед мороз?
ОК! Записывай нас! только у нас дома тесновато. Вы выездные сессии не организовываете?
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:16 | Сообщение # 227 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) а я не чувствую, что что-то делала вопреки))) хотя и была неосознанна, скорее благодаря чему-то)))
Естественно, не существует осознанных и неосознанных людей как таковых. Есть люди с разной степенью осознанности, в разные промежутки времени. Но в те моменты, когда человек неосознан, мы условно будем его называть неосознанным. пока в твоей жизни нет боли, стресса и потрясений, жизнь БЛАГОДАРЯ. Ощущение благодарности, радости не может быть без осознания. Если ты ощущаешь это, значит, ты осознана.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:35 | Сообщение # 228 |
Рубиновая капля
| Quote (Onorina) Людмила, это у тебя муж дед мороз?
ОК! Записывай нас! только у нас дома тесновато. Вы выездные сессии не организовываете? Даша, ты будешь смеятся, но мой муж - это просто муж, а дед мороз - это я)))))))) сбылась моя детская мечта и я в том году купила себе костюм санты, к венеции- свете ходила в гости, у нее даже фотоальбом был на одноклассниках. Приеду, куда хочешь, можно с девочками с форума скооперироваться, у кого тоже дети маленькие, так я тогда всех одним махом....Вот такое у меня хобби. работаю бесплатно - но от души)
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:37 | Сообщение # 229 |
Рубиновая капля
| Анхель - написала я свое сообщение про деда мороза, а потом посмотрела, как тема называется)))))) во блин..... а я который день ломаю голову, что же мне доставляет удовольствие, и никак не могла придумать
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:41 | Сообщение # 230 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) Приеду, куда хочешь, можно с девочками с форума скооперироваться, у кого тоже дети маленькие, так я тогда всех одним махом... о, классно было бы!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:44 | Сообщение # 231 |
Рубиновая капля
| Quote (Курортина) Quote (Людмила) Приеду, куда хочешь, можно с девочками с форума скооперироваться, у кого тоже дети маленькие, так я тогда всех одним махом...
о, классно было бы! Галя - а если с тобой кооперироваться - так вообще супер!!!! у тебя так классно детей организовывать получается - что дед морозу ии напрягаться-то не надо будет - только в сторонке постоять и подарки подоставать)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:47 | Сообщение # 232 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) Галя - а если с тобой кооперироваться - так вообще супер!!!! у тебя так классно детей организовывать получается - что дед морозу ии напрягаться-то не надо будет - только в сторонке постоять и подарки подоставать))) и не надейся! но на помощь, безусловно, рассчитывать можешь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:51 | Сообщение # 233 |
Изумрудный поток
| Галя, мы с тобой можем скооперироваться запросто))) живем то не так далеко друг от друга)))
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:53 | Сообщение # 234 |
Изумрудный поток
| Quote (Людмила) а я который день ломаю голову, что же мне доставляет удовольствие, и никак не могла придумать Люда, тебе артисткой надо было стать))) раз это у тебя так хорошо получается))) ты же говорила и на работе кого-то играла на корпоративе.
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:56 | Сообщение # 235 |
Рубиновая капля
| Quote (Курортина) и не надейся! но на помощь, безусловно, рассчитывать можешь. я особых надежд не возлагаю))))) маленьким деткам обычно достаточно поводить хоровод, исполнить стишки/песенки и получить подарок из рук ДМ, ну и фото с ним сделать на память. в прошлом году все мои "клиенты" в восторге были
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:57 | Сообщение # 236 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Галя, мы с тобой можем скооперироваться запросто))) живем то не так далеко друг от друга))) точно!
хорошо тут с вами. Побегу на работу, потом еще зайду в инет
Давай играть вместе!
|
|
| |
Людмила | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:59 | Сообщение # 237 |
Рубиновая капля
| Quote (Lanka) ты же говорила и на работе кого-то играла на корпоративе. да играла, цыганку и баб ягу, так что если захотите и таких персонажей - то запросто))))
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:50 | Сообщение # 238 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) Даша, ты будешь смеятся, но мой муж - это просто муж, а дед мороз - это я)))))))) да чё смеяться? думаешь ты одна такая? у нас в садике воспиталки тоже ДМ наряжаются. И одна знакомая детский врач тоже так подрабатывает. Причем она маленького роста, так что все снегурочки выше нее. А наша няня в детстве была Буратино на НГ. сама себе костюм сшила. так что у всех свои приколы...
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:53 | Сообщение # 239 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Quote (Людмила) Приеду, куда хочешь, можно с девочками с форума скооперироваться, у кого тоже дети маленькие, так я тогда всех одним махом...
о, классно было бы!
Решено! У Гали собираемся!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:55 | Сообщение # 240 |
Сапфировый ангел
| Quote (Людмила) да играла, цыганку и баб ягу, так что если захотите и таких персонажей - то запросто)))) Лена! запиши в список моих увлечений еще и театр. Как я могла забыть? Люда, я же тоже... и Снегурочку, и Фею, и Парасенка, и серьезные роли... слушай... чего-то черезчур мы с тобой похожи Может, Дни Рождения близко?
Сообщение отредактировал Onorina - Пятница, 17.08.2012, 15:56 |
|
| |