Вегетарианство
|
|
Курортина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:30 | Сообщение # 211 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Маруся) но знающие люди утверждают, что так оно и есть. Quote (likra) Галин, ты читала Веды? на санскрите? а ты не читала их в переводе, что ли? девочки, как можно верить тому, что сами не читали!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:30 | Сообщение # 212 |
Изумрудный поток
| Ну чем я хуже Торсунова и Тушкина в конце концов.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:34 | Сообщение # 213 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) а ты не читала их в переводе, что ли? девочки, как можно верить тому, что сами не читали! Так, это меняет дело. Буду есть мясо в наказание за свою доверчивость, пока собственными глазами не увижу это место в Ведах! Причем в оригинале! Надо мужу позвонить, и его предупредить ))).
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:37 | Сообщение # 214 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Галя, ты меня вынуждаешь заняться санскритом и как следует изучить Веды ))). Спасибо. Приступаю немедленно. Кстати в сети есть уроки санскрита. Кто со мной ? да, все-таки чтобы что-то утверждать, стоит ознакомиться, а действительно ли это написано, чтобы не вот так слепо брать за правило.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:39 | Сообщение # 215 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) да, все-таки чтобы что-то утверждать, стоит ознакомиться, а действительно ли это написано, чтобы не вот так слепо брать за правило. согласна. корю себя. год пропал зря. надо как-то наверстывать несъеденное.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:54 | Сообщение # 216 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Quote (Курортина) ядом. все посевы обрабатываются от вредителей
Это совсем другой вопрос Почему другой? животные же погибают в мучениях. Пусть маленькие, но живые существа же.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:58 | Сообщение # 217 |
Изумрудный поток
| очень вкусно, просто и быстро. Банан во многих случаях может заменить яйцо. Французские тосты http://ru-vegetarian.livejournal.com/1005844.html
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:00 | Сообщение # 218 |
Сапфировый ангел
| прикольно)
блин, но я после мучного себя набитой стекловатой чувствую)) если я его начинаю есть- остановится трудно. а мне после него все время хреново.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:00 | Сообщение # 219 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) блин, девочки, давайте уже правда это обмусоливание закроем) почему ты наш разговор считаешь "обмусоливанием"? Если ты не хочешь участвовать в нем - не участвуй. Для меня это разговор серьезный. И нужно для себя прояснить многие моменты. Избегание - это болото. Выбор, рано или поздно, делать нужно. И задумываться нужно.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 03.10.2011, 17:02 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:06 | Сообщение # 220 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Quote (Курортина) Только я читала Веды, не видела ничего подобного.
и смех, и грех) Галин, посмеялась от души ну, и что тебя рассмешило, поясни...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:09 | Сообщение # 221 |
Изумрудный поток
| Quote (Анечка) наставления "религиозные" с тонкой гранью перехода к фанатизму- и даже сектантству ))) Купила себе домашнее сари. Девочки,а еще хочу-не могу себе бинди в дополнение к вегетарианству http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B8 Да, я тоже местами повеселилась. Неужели модераторы все сотрут?
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 03.10.2011, 17:09 |
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:16 | Сообщение # 222 |
Изумрудный поток
| Вот что еще хочу приготовить. Клубничный кешьюкейк. http://salatshop.ru/post/8339462542 Если кто-то приготовит его раньше меня. пригласите в гости ))). Обещаю вести себя прилично, мантры не петь.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:16 | Сообщение # 223 |
Сапфировый ангел
| а, все сама нашла: В ведический период, в яджнах приносились в жертву животные, в частности кони и коровы. Их приносили в жертву, чтобы проверить правильность проведения обряда. При этом считалось, что животное, принесённое в жертву огню, получало новое тело. Обычно в жертву приносили старое животное, и оно «выходило» из жертвенного огня в молодом теле. странные эти приверженцы Вед, скот выращивали не для еды, а огня, получается?
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 03.10.2011, 17:24 |
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:50 | Сообщение # 224 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) учше расскажите как мне мучное прекратить есть в таких количествах) это будет гораздо полезнее не покупать и не готовить.
я уже округлилась, шоколад и сгущенка сделали свое дела. Но я спрашивать, что делать даже не буду, сама же это в магазине покупаю. Спрошу, с чем пить чай?
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 17:53 | Сообщение # 225 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) не покупать и не готовить. да, это выход)) отсюда следует другой вопрос - что сделать с мужем, чтоб он перестал это покупать?) я бы сама и не покупала. я не то чтоб округлилась, я после родов еще и не похудела
но это не по теме)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |