Йога
| |
Qsy | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:06 | Сообщение # 31 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Оксан, а ты про другой рассказывала, да? Я чего-то не очень поняла вопроса))) Я сейчас хожу по Биглиону за 250 р 8 занятий. Помещение - школа и свой коврик, но тренеры хоть и начинающие, но отличные. Я уже вижу результаты, хоть и ем на ночь! Очень довольна! Если удастся нон-стоп продолжить, это было супер.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:25 | Сообщение # 32 |
Изумрудный поток
| в смысле, ты не туда сейчас ходишь, куда купон предлагают?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:30 | Сообщение # 33 |
Изумрудный поток
| Блин, класс и я хочу. Хде денег взять?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Qsy | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:59 | Сообщение # 34 |
Янтарный свет
| Quote (Маруся) в смысле, ты не туда сейчас ходишь, куда купон предлагают? хожу в какую-то школу, поворот направо от клинической. а эта студия - все по-взрослому) что касается денег - я давно уже привыкла жить как ликра) беру когда есть) а когда остается пару сотен только, начинаю готовить из того что есть, просто в магазин не хожу но такие возможности упускать нельзя. я уже более полугода визуализирую эту студию)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Среда, 02.11.2011, 14:00 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:05 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) хожу в какую-то школу, поворот направо от клинической. вот как раз я там и преподаю танцы по вт и чт в 19 ч. Но из-за Биглайна очень много сейчас учениц. Поскорее бы акция завершилась %), тогда останутся самые желающие танцевать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 02.11.2011, 14:15 | Сообщение # 36 |
Изумрудный поток
| Марин, ну ты ползала в Звездный? Я позвонила,с казали у них нет йоги и небыло Вообще хочу сказать, что ЮЗ район вроде приличный, не сказать что ВАИ или Машмет. Но у нас нет ни нормальной йоги, ни магазинов с одеждой. Ничего нет. Вроде не самые бедные тут живут. У мамы на Ленинском проспекте чего только нет, куча магазинов с детской и взрослой одежды, но у нас же... Обыдно.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:24 | Сообщение # 37 |
Изумрудный поток
| не, еще не ползала. куда дели йогу? не пользовалась спросом что ли?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:45 | Сообщение # 38 |
"Свой" человек
| Quote (БИРЮЗА) Вообще хочу сказать, что ЮЗ район вроде приличный, не сказать что ВАИ или Машмет. Но у нас нет ни нормальной йоги, ни магазинов с одеждой. Ничего нет. что-то вы. девчонки, наговариваете на ЮЗ, классный район, только что пришла с классной аштанга-йоги в том самом ЮЗ, ведет очаровательная тренер Карина, кажется. Один мужчина на занятии был. группа большая. женщины за 40 даже присутствуют, всё занятие (почти 2 часа )продолжали дышать по йоговски. Супер.Теперь даже по субботам в 6 есть занятия. тк йога востребована, собираются нанять нового тренера на утренние занятия, для этой цели пробовали мужчину лет 50 на вид. он меньше упражнения повторяет. зато проговривает каждое движение и за какой орган оно отвечает. Все у нас есть, только надо искать
Сообщение отредактировал Ласточка - Четверг, 10.11.2011, 23:03 |
|
| |
Ласточка | Дата: Четверг, 10.11.2011, 22:52 | Сообщение # 39 |
"Свой" человек
| http://reflex-vrn.ru/index/raspisanie_zanjatij/0-10 вот расписание, там же на сайте и с ценами можно ознакомится
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:48 | Сообщение # 40 |
Изумрудный поток
| Ласточка, ты меня очень порадовала! Только вот я не нашла, сколько йога стоит?
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:10 | Сообщение # 41 |
"Свой" человек
| БИРЮЗА, стоит 1200р 8 занятий если ходить и вечером. и 1000р если ходить до 16(кажется до 16), это на месяц абонемент. а если на три месяца сразу брать, то дешевле получится, сейчас на сайте поищу....вот http://reflex-vrn.ru/_si/0/79847133.jpg поняла, почему ты не нашла, ты думала, что йога отдельной категорией идет. а она просто в абонемент входит- а его уже можно на треннажерку, на аэробику или на йогу применить
Сообщение отредактировал Ласточка - Пятница, 11.11.2011, 23:15 |
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:32 | Сообщение # 42 |
Изумрудный поток
| А понятно)) Совсем не дорого, приемлемо. Я так посмотрела там вообще цены вроде адыкватные.
|
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:42 | Сообщение # 43 |
"Свой" человек
| А главное, необычно, что снизу ремонтная мастерская машин или автомойка. а сверху такой приличный фитнес-центр, сроду бы не подумала, если бы не купон)) все-таки есть польза от акция с купонами. мне понраивлось на йоге вечером то, что свет в зале приглушеный, и из-за окна свет не поступает, плюс девочка под музыку занятия ведет. я сроду не думала, что на йоге можно потеть)) извините, за подробности. я из себя пот с трудом добываю. а тут на йоге, да так сильно пропотела) плюс тренер тоже заикается по чуть про столбы энергии. про течении энергии через тело и боли. в тех местах значит энергия перестает течь. ну и еще что хорошего, она разделяет позы для новичков и для опытных, потом подходит помогает скорректировать ее
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:09 | Сообщение # 44 |
Изумрудный поток
| А какая форма одежды на йоге? Нужны кроссовки? Коврик где можнок упить не дорого?
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:24 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ласточка) извините, за подробности. я из себя пот с трудом добываю. а тут на йоге, да так сильно пропотела) вот я тоже раньше в бане даже не потела. это тоже закрытие, накопление в себе негатива. ну или святость- тогда просто нечему выходить. но это вряд ли наш случай) постепенно стала в бане потеть а у тебя , значит, на йоге происходит постепенно открытие и зажатость, которая мешает открываться, уходит
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
|
|