Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Жизнь без прививок - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Жизнь без прививок
likraДата: Пятница, 28.01.2011, 11:43 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
да все будет хорошо))
они себе просто ставят целью заставить тебя сделать то-то и то-то. как только они ясно поймут, что не ты этого делать не будешь и уверена в своем решении- они все подпишут.

потому как просто не дать тебе подписанную карту бессмысленно- придется писать письменный отказ. а какие причины указывать?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АляДата: Пятница, 28.01.2011, 12:05 | Сообщение # 47
Янтарный свет
надеюсь так и будет, что отдадут.

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

АляДата: Пятница, 28.01.2011, 14:47 | Сообщение # 48
Янтарный свет
Отдали booze happy

Осталось только чтоб заведующая садом теперь приняла без лишних обсуждений. Что-то поднадоело мне вести разъяснительную работу по законодательству РФ smile

likraДата: Пятница, 28.01.2011, 14:51 | Сообщение # 49
Сапфировый ангел
ура! smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Пятница, 28.01.2011, 15:33 | Сообщение # 50
Изумрудный поток
Какие средства пришлось применить или все изначально пришли вменяемые и добрые )))?

madame_SosiskaДата: Пятница, 28.01.2011, 19:45 | Сообщение # 51
Изумрудный поток
Девочки, а как вы отказ от манту мотивировали? Мы сегодня ходили к педиатру, сказали, что будет отказ у нас. Она - от чего, от МАНТУ???? shock

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Пятница, 28.01.2011, 19:48 | Сообщение # 52
Сапфировый ангел
а что - нужна мотивация?))
ну какой смысл объяснять ей мотивы, они их не поймет, а тебя запишет в разряд "несознательных".
если уж так ей важно, можно сказать, что у тебя, например, плохая реакция на нее была. или что-то в этом роде..

madame_SosiskaДата: Пятница, 28.01.2011, 20:34 | Сообщение # 53
Изумрудный поток
О, точно! Ириш, а когда ты для Нины писала отказ от прививок, ты перечисляла их (ведь у вас как и у нас на данный момент до полугода прививки сделаны)? или на их бланке расписалась? Мне сказали принести отказ, вот думаю в какой форме писать

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

АляДата: Пятница, 28.01.2011, 21:20 | Сообщение # 54
Янтарный свет
вода-море, вот форма отказа именно от манту, но для сада - http://community.livejournal.com/bez_privivok/895.html
а вот то, что я взяла за основу своего отказа в поликлинике - http://community.livejournal.com/bez_privivok/22022.html (немного сократила перечень оснований)
В их форме я написала от "всех прививок без исключения" - они сказали что это неправильно, и я дописывала к своей формулировке полный перечень прививок, под их диктовку.

АляДата: Пятница, 28.01.2011, 21:28 | Сообщение # 55
Янтарный свет
Quote (Маруся)
Какие средства пришлось применить или все изначально пришли вменяемые и добрые )))?

не поверите, - но так и было. В присутствии главврача все были очень милые и вежливые, даже та заведующая, что вчера срывала на меня глотку angel biggrin
Я спокойно рассказала что на бцж у меня была в детстве плохая реакция (это правда), к тому же во всех прививках есть вредные вещества, и заболеет мой ребенок или нет, я не знаю, а намерено его заражать не вижу пользы. Они напомнили про вспышку полиомиелита и спросили: "Вы не боитесь?" Я сказала "нет". На этом вопрос прививок был закрыт.
А с моими анализами и походом к гинекологу главврач спросила меня почему я не иду, но ответ не дослушала, сразу посадила писать отказ и от этого, в формулировкой в конце "посещение детского сада оставляю на усмотрение зав.садом" confused . Но я молча написала, - чего с ними говорить о том, что зав.садом обязана взять подписанную медкарту и ребенка, какие бы там отказы не были вложены... Это я уже в яслях буду продолжать ликбез. а может и не придется, даст Бог. smile

АляДата: Пятница, 28.01.2011, 21:31 | Сообщение # 56
Янтарный свет
Маруся, Ликра - спасибо за информационную и моральную поддержку up вы очень помогли kiss respect

МарусяДата: Пятница, 28.01.2011, 23:05 | Сообщение # 57
Изумрудный поток
Мне в поликлинике давали бланк отказа и диктовали сами, что писать. В общем, когда они видят, что разговаривать бесполезно, то становятся довольно покладистыми (ну а что уж они там про нас думают....это нам потом Онищенко расскажет )))).

madame_SosiskaДата: Пятница, 28.01.2011, 23:09 | Сообщение # 58
Изумрудный поток
Мне медсестра стала сразу рассказывать ужастики про то, как бацилы, вирусы и палочки летают в воздухе. и проверить ребенка Манту - первая обязанность родителя.
Я вообще перевелась в другую поликлинику (она к дому ближе). Сегодня состоялось наше первое знакомство с педиатром. После моих слов об отказе, они переглядывались biggrin

АляДата: Пятница, 28.01.2011, 23:12 | Сообщение # 59
Янтарный свет
бланк мне тоже давали, я и их заполнила, и свой написала по тем ссылкам, - потому что там отказ и от манту и от флюры и от прививок - в одном.

АляДата: Пятница, 28.01.2011, 23:14 | Сообщение # 60
Янтарный свет
Вода-Море, они все переглядываются biggrin , по крайней мере мои тоже biggrin . А Манту признана неинформативным методом для проверки, тем более что она "проверяет" только на туберкулез, а не на все "бациллы вирусы и палочки, которые летают в воздухе" cool

Поиск: