Жизнь без прививок
| |
Аля | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:49 | Сообщение # 76 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Ксюш, я вряд ли в ближайшую неделю пойду на анализ: бесплатно очередь недели на две вперед, если только удастся как-то договориться, пока не представляю как.., но попробую. А платно - денег до 12 февраля (там капнет последняя часть пособия) нет ваще. После лечения глаз я в глубоком минусе. И это еще с шефской помощью . Ну да ладно, я уже смирилась что затягивается. Тут уже долги: тыщей больше, тыщей меньше, - до возможности нормально работать доживу, там не суть будет. Так что вы еще три раза поправитесь, пока мы решим воспользоваться вашим предложением :).
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:55 | Сообщение # 77 |
Янтарный свет
| Пользуйтесь не стесняйтесь только. Ты зря отказалась от совместной небольшой помощи на ЗМ, вредная девчонка
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:38 | Сообщение # 78 |
"Свой" человек
| Аля, когда ребеночка прививают живой вакциной( кстати ее с недавних пор отменили) то его же по рекомендации настоятельной врача не водят в детский коллектив 3 дня, вообще рекомендуют никуда в общество не выводить. Угроза заражения для других есть всех! да и сам ре ослаблен и может что-нить подцепить. А вот что других детей от такого ребенка изолировать, т.е наоборот он такой везде ходит а все от него подальше держаться 31 день вообще не предусматривается.получается все наоборот)
Сообщение отредактировал Анечка - Вторник, 01.02.2011, 23:39 |
|
| |
Аля | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:03 | Сообщение # 79 |
Янтарный свет
| Анечка, ну я так и подозревала... Осталось только им это объяснить Quote (Qsy) вредная девчонка да, я такая злоупотреблять тоже не хочется, - если буду бедствовать, обращусь, куда денусь...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:25 | Сообщение # 80 |
Сапфировый ангел
| Quote (Маруся) Ликра-Иринка, у вас такая бумаженция была? неа, я сначала начала искать медсестру в садике, чтоб ей лично сказать, что без моего согласия никакой даже самой маленькой таблеточки или укольчика быть не должно. но... оказалось, что в нашем крошечном садике нет медсестры. есть какая-то из поликлинике, которая иногда заглядывает и все. прививки в саду у нас не делают вообще. и заведующяя- классная тетка. явно всей душой за детишек. по именам всех мам-детишек знает)) ко всем ласковая. никаких нотаций насчет прививок и близко не было
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:31 | Сообщение # 81 |
Сапфировый ангел
| Аля- Маша, а про флюру если нормально объяснить, что ты кормишь- ничего не изменит? мне кажется, в душе у тебя идет войнушка с системой и со всем этими людьми от системы. поэтому тебя и вынуждают "прогнуться". смириться вобщем-то. может, правда, принять этот урок- смириться, сделать так, как они хотят с благодарностью за заботу я имею ввиду, пройти гинеколога, кровь, а про флюру по человечески, буз внутренней агрессии за ущемление твоих прав объяснить ситуацию. обычно, тогда система тоже поворачивается "лицом" человеческим
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:18 | Сообщение # 82 |
Изумрудный поток
| Анечка, расскажи поподробнее, как отменили живую вакцину? Что-то не нашла в инете про это
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:50 | Сообщение # 83 |
Изумрудный поток
| Не отменили, схема навая стала, первые 2 полио убитые уколом, потом продолжают живой, на форуме ЗМ в прошлом году (во время страшной эпидемии полиомиелита))) этот вопрос мы подробно изучили. Добавлено (02.02.2011, 17:50) --------------------------------------------- Аля на практике еще делают так, на обратной стороне обложки медкарты ты пишешь свой текст ,дата , роспись и ламинируешь обложку типа для сохранности товарного вида, все странички можно пронумировать, кто-то все обклеивает разукрашивает, чтоб ничего например вырванноеиз карты не осталось незамеченным.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:13 | Сообщение # 84 |
Янтарный свет
| Quote (likra) Аля- Маша, а про флюру если нормально объяснить, что ты кормишь- ничего не изменит? так я и объяснила. Они мне (заведующая с медестрой) "кормящей считается мама до года" - вообще-то кормящей считается мама, у которой в груди молоко... Мы в д\с разговаривали совершенно спокойно, и внутренне у меня было тоже также. Вернее они пытались сначала наехать что "ни в коем случае вообще без прививок нельзя, хотя бы три обязательны", а потом нашли что нет моего обследования и про прививки забыли . Заведующая сказала что работает 25 лет, и это недопустимо, и без флюры она меня даже с милицией не пустит. Видимо просто другой человек, чем ваша. Ирин. Старой закалки - это её личные убеждения совпадают с системными, и она за них горой готова. Письменный отказ написала - это же она сама себя подставила. Но у неё вид был такой, будто "грудью на амбразуру за родину, не отступлю хоть умру" Я поэтому и начала искать варианты купить справку, - она из тех, кто и в тюрьму сядет, а не отступит от "линии партии". Другой вопрос почему именно она мне на жизненном пути попалась... А я рада формулировке отказа "отказываю до проведения обследования мамы", - значит я принесу эти справки, и про прививки там речи нет!
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:18 | Сообщение # 85 |
Янтарный свет
| Quote (Маруся) обратной стороне обложки медкарты ты пишешь свой текст ,дата , роспись и ламинируешь обложку типа для сохранности товарного вида, все странички можно пронумировать, Кстати да... карту я забрала пока, так что вклею туда отказ от мед.вмешательства и прививок, перед тем, как отдавать.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:21 | Сообщение # 86 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) Заведующая сказала что работает 25 лет, и это недопустимо, и без флюры она меня даже с милицией не пустит. Видимо просто другой человек, чем ваша. Ирин Другой вопрос почему именно она мне на жизненном пути попалась... это понятно)) но даже так - при понимании и осознании, и перестройстве своего ощущения ситуации - всегда вдруг все решается неожиданно и просто)) чего тебе и желаю. все будет хорошо обязательно. по другому ведь не бывает. что там у тебя под сообщениями написано? "Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас". просто у тебя какой-то такой период сейчас- он пройдет, ты получишь опыт) и все будет лучше, чем было до
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 02.02.2011, 18:29 | Сообщение # 87 |
Янтарный свет
| хорошо. а то что-то я уже уставать начала. Кстати с гинекологом уже почти решилось, действительно неожиданно просто
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:36 | Сообщение # 88 |
Изумрудный поток
| Теперь же они флюру требуют прямо выходя из роддома! Была свидетелем, как врач, что вела нашу палату в РД говорила с мамочкой, которую выписывали. Взяла с нее подписку, что она сделает флюру в течение месяца. Аппарат, говорит, теперь современный и ни на что не влияет... Правда или нет? Врач хорошая, грамотная, молодая, все нам объясняла, советовалась, ничего не навязывала.
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:06 | Сообщение # 89 |
Янтарный свет
| современный аппарат этот говорят в ж-д поликлинике.., но я не хочу ни на каком. Во-1 я не верю вот в это "ни на что не влияет", и эксперименты на себе и ребенке ставить не имею желания. А во-2х флюра не показывает ничего, пока нет видимых признаков туберкулеза (слова врача рентгенолога). Да еще и деньги заплати, за это не информативное и вредное "счастье".
|
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 17:25 | Сообщение # 90 |
"Свой" человек
| Уже и не вспомню где я узнала по вакцину полиомелита, но точно отметила для себя что моей доче делали капельками-живой, а теперь уколы не живой начали делать.
|
|
| |
|
|