Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Жизнь без прививок - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Жизнь без прививок
АляДата: Вторник, 01.02.2011, 22:49 | Сообщение # 76
Янтарный свет
Статус: Offline
Ксюш, я вряд ли в ближайшую неделю пойду на анализ: бесплатно очередь недели на две вперед, если только удастся как-то договориться, пока не представляю как.., но попробую. А платно - денег до 12 февраля (там капнет последняя часть пособия) нет ваще. После лечения глаз я в глубоком минусе. И это еще с шефской помощью cool wacko .
Ну да ладно, я уже смирилась что затягивается. Тут уже долги: тыщей больше, тыщей меньше, - до возможности нормально работать доживу, там не суть будет.
Так что вы еще три раза поправитесь, пока мы решим воспользоваться вашим предложением :).

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

QsyДата: Вторник, 01.02.2011, 22:55 | Сообщение # 77
Янтарный свет
Пользуйтесь не стесняйтесь только. Ты зря отказалась от совместной небольшой помощи на ЗМ, вредная девчонка

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

АнечкаДата: Вторник, 01.02.2011, 23:38 | Сообщение # 78
"Свой" человек
Аля, когда ребеночка прививают живой вакциной( кстати ее с недавних пор отменили) то его же по рекомендации настоятельной врача не водят в детский коллектив 3 дня, вообще рекомендуют никуда в общество не выводить. Угроза заражения для других есть всех! да и сам ре ослаблен и может что-нить подцепить. А вот что других детей от такого ребенка изолировать, т.е наоборот он такой везде ходит а все от него подальше держаться 31 день вообще не предусматривается.получается все наоборот)

Сообщение отредактировал Анечка - Вторник, 01.02.2011, 23:39

АляДата: Среда, 02.02.2011, 00:03 | Сообщение # 79
Янтарный свет
Анечка, ну я так и подозревала... Осталось только им это объяснить wacko

Quote (Qsy)
вредная девчонка

biggrin
да, я такая smile
злоупотреблять тоже не хочется, - если буду бедствовать, обращусь, куда денусь...

likraДата: Среда, 02.02.2011, 16:25 | Сообщение # 80
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
Ликра-Иринка, у вас такая бумаженция была?

неа, я сначала начала искать медсестру в садике, чтоб ей лично сказать, что без моего согласия никакой даже самой маленькой таблеточки или укольчика быть не должно.
но... оказалось, что в нашем крошечном садике нет медсестры. есть какая-то из поликлинике, которая иногда заглядывает и все. прививки в саду у нас не делают вообще.

и заведующяя- классная тетка. явно всей душой за детишек. по именам всех мам-детишек знает)) ко всем ласковая. smile никаких нотаций насчет прививок и близко не было smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 02.02.2011, 16:31 | Сообщение # 81
Сапфировый ангел
Аля- Маша, а про флюру если нормально объяснить, что ты кормишь- ничего не изменит?

мне кажется, в душе у тебя идет войнушка с системой и со всем этими людьми от системы. поэтому тебя и вынуждают "прогнуться". смириться вобщем-то.
может, правда, принять этот урок- смириться, сделать так, как они хотят с благодарностью за заботу smile
я имею ввиду, пройти гинеколога, кровь, а про флюру по человечески, буз внутренней агрессии за ущемление твоих прав объяснить ситуацию.
обычно, тогда система тоже поворачивается "лицом" smile человеческим smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

madame_SosiskaДата: Среда, 02.02.2011, 17:18 | Сообщение # 82
Изумрудный поток
Анечка, расскажи поподробнее, как отменили живую вакцину? Что-то не нашла в инете про это

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

МарусяДата: Среда, 02.02.2011, 17:50 | Сообщение # 83
Изумрудный поток
Не отменили, схема навая стала, первые 2 полио убитые уколом, потом продолжают живой, на форуме ЗМ в прошлом году (во время страшной эпидемии полиомиелита))) этот вопрос мы подробно изучили.

Добавлено (02.02.2011, 17:50)
---------------------------------------------
Аля на практике еще делают так, на обратной стороне обложки медкарты ты пишешь свой текст ,дата , роспись и ламинируешь обложку типа для сохранности товарного вида, все странички можно пронумировать, кто-то все обклеивает разукрашивает, чтоб ничего например вырванноеиз карты не осталось незамеченным.

АляДата: Среда, 02.02.2011, 18:13 | Сообщение # 84
Янтарный свет
Quote (likra)
Аля- Маша, а про флюру если нормально объяснить, что ты кормишь- ничего не изменит?

так я и объяснила. Они мне (заведующая с медестрой) "кормящей считается мама до года" surprised - вообще-то кормящей считается мама, у которой в груди молоко...
Мы в д\с разговаривали совершенно спокойно, и внутренне у меня было тоже также. Вернее они пытались сначала наехать что "ни в коем случае вообще без прививок нельзя, хотя бы три обязательны", а потом нашли что нет моего обследования и про прививки забыли biggrin .
Заведующая сказала что работает 25 лет, и это недопустимо, и без флюры она меня даже с милицией не пустит. Видимо просто другой человек, чем ваша. Ирин. Старой закалки - это её личные убеждения совпадают с системными, и она за них горой готова. Письменный отказ написала - это же она сама себя подставила. Но у неё вид был такой, будто "грудью на амбразуру за родину, не отступлю хоть умру" huh
Я поэтому и начала искать варианты купить справку, - она из тех, кто и в тюрьму сядет, а не отступит от "линии партии".

Другой вопрос почему именно она мне на жизненном пути попалась...

А я рада формулировке отказа "отказываю до проведения обследования мамы", - значит я принесу эти справки, и про прививки там речи нет! smile

АляДата: Среда, 02.02.2011, 18:18 | Сообщение # 85
Янтарный свет
Quote (Маруся)
обратной стороне обложки медкарты ты пишешь свой текст ,дата , роспись и ламинируешь обложку типа для сохранности товарного вида, все странички можно пронумировать,

Кстати да...
карту я забрала пока, так что вклею туда отказ от мед.вмешательства и прививок, перед тем, как отдавать.

likraДата: Среда, 02.02.2011, 18:21 | Сообщение # 86
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
Заведующая сказала что работает 25 лет, и это недопустимо, и без флюры она меня даже с милицией не пустит. Видимо просто другой человек, чем ваша. Ирин
Другой вопрос почему именно она мне на жизненном пути попалась...

это понятно)) но даже так - при понимании и осознании, и перестройстве своего ощущения ситуации - всегда вдруг все решается неожиданно и просто)) чего тебе и желаю. smile
все будет хорошо обязательно. по другому ведь не бывает. smile

что там у тебя под сообщениями написано? "Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас". smile

просто у тебя какой-то такой период сейчас- он пройдет, ты получишь опыт) и все будет лучше, чем было до smile

АляДата: Среда, 02.02.2011, 18:29 | Сообщение # 87
Янтарный свет
smile smile smile
хорошо.
а то что-то я уже уставать начала.

Кстати с гинекологом уже почти решилось, действительно неожиданно просто wink

СветушкаДата: Четверг, 03.02.2011, 14:36 | Сообщение # 88
Изумрудный поток
Теперь же они флюру требуют прямо выходя из роддома!
Была свидетелем, как врач, что вела нашу палату в РД говорила с мамочкой, которую выписывали. Взяла с нее подписку, что она сделает флюру в течение месяца. Аппарат, говорит, теперь современный и ни на что не влияет... Правда или нет? Врач хорошая, грамотная, молодая, все нам объясняла, советовалась, ничего не навязывала.

АляДата: Четверг, 03.02.2011, 17:06 | Сообщение # 89
Янтарный свет
современный аппарат этот говорят в ж-д поликлинике.., но я не хочу ни на каком. Во-1 я не верю вот в это "ни на что не влияет", и эксперименты на себе и ребенке ставить не имею желания. А во-2х флюра не показывает ничего, пока нет видимых признаков туберкулеза (слова врача рентгенолога). Да еще и деньги заплати, за это не информативное и вредное "счастье".

АнечкаДата: Четверг, 03.02.2011, 17:25 | Сообщение # 90
"Свой" человек
Уже и не вспомню где я узнала по вакцину полиомелита, но точно отметила для себя что моей доче делали капельками-живой, а теперь уколы не живой начали делать.

Поиск: