Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | я одна - Страница 5 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
я одна
QsyДата: Суббота, 18.06.2011, 00:01 | Сообщение # 61
Янтарный свет
Статус: Offline
biggrin kiss Так все идут уроки судьбы, один за одним. Гадецкий, спасибо тебе тоже hands

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

QsyДата: Суббота, 18.06.2011, 00:04 | Сообщение # 62
Янтарный свет
Еще сейчас мысль в голову пришла. У нас же всех дети - это такое развитие. Если бы их не было, то вот это нехорошо, женщина уже не юная и без детей. А с детьми - ну никак нельзя не чувствовать себя Женщиной. Кстати, даже Дима признался, что ему приятно чувствовать себя отцом двоих, гордость за то, что ДВОЕ. А уж Дена, наверное, вообще прет))

likraДата: Суббота, 18.06.2011, 00:09 | Сообщение # 63
Сапфировый ангел
прет biggrin он каждой собаке уточняет, что ЭТО ВСЕ ЕГО потомство smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Суббота, 18.06.2011, 00:10 | Сообщение # 64
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
Гадецкий, спасибо тебе тоже
а вот до Гадецкого я так и не добралась)) никак судьба нас с ним не сведет biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнечкаДата: Суббота, 18.06.2011, 13:58 | Сообщение # 65
"Свой" человек
прет он каждой собаке уточняет, что ЭТО ВСЕ ЕГО потомство
))))) Да,да) Недавно мимо вашей машины проходили у магазина) Вся в детских креслах) Оч здорово смотрится)))

ЛасточкаДата: Четверг, 01.12.2011, 16:53 | Сообщение # 66
"Свой" человек
С утра было желание пожаловаться в этой теме, пожалеть себя, поплакаться. чтобы меня поутешали, тк вчера случился кризис-отчаяние от одиночества)) Но пока прочитала с начала до конца всю тему. пока параллельно с друзьями пообщалась. и прям совсем отлегло) И все замечательно стало)
Так что если что-то забывается - полезно темки перечитывать сначала, чтобы освежать память и приступать от теории к практике)

КурортинаДата: Четверг, 01.12.2011, 17:15 | Сообщение # 67
Сапфировый ангел
Ласточка, тебе сон хороший был, начнет все меняться. Если не будет меняться - то только потому что где-то в глубине души ты этого не хочешь. Но то, что готова - это точно! smile

Давай играть вместе!

ЛасточкаДата: Четверг, 01.12.2011, 17:34 | Сообщение # 68
"Свой" человек
Курортина, Да снился, и вроде бы отпустила мужа, но вчера опять накрыло, что он у меня самый чудесный и мне с ним хорошо было. и как хочу. чтобы он вернулся)))
Но это я скучаю по его лучшим проявлениям и он сейчас уже изменился, причем мне кажется. что в худшую сторону, закрылся. озлобился на людей. стал им меньше доверять, тк я такая-сякая.
Вчера такое глубокое чувство одиночества было, что подумалось, а может быть все бросить и уехать, в Москву, например (почему-то только этот вариант думала, куда можно уехать. а ведь есть еще и Питер из крупных городов), тк может быть для каких-то глобальных перемен мне дана эта свобода. Хотя буквально в понедельник решила для себя, что не хочу жить в Москве, тк подвернулась возможность переезда туда. А мне тут комфортно, у меня тут все есть, а там придется учавствовать в бешенной гонке на выживание. выгрызать себе место под солнцем, а ради чего - только ради того ,что возможность кого-то свободного для себя там встретить больше. Но я решила что спокойна жизнь, пусть даже в одиночестве мне важнее) Но больше всего держет тут меня - любимая работа))

Olya_flyingДата: Четверг, 01.12.2011, 17:40 | Сообщение # 69
Бирюзовый вихрь
Ласточка, а за время после развода ни с кем не удалось познакомиться?

ЛасточкаДата: Четверг, 01.12.2011, 17:58 | Сообщение # 70
"Свой" человек
Olya_flying, я даже себе такой цели не ставила. вначале я ожидала возвращения мужа. и думала, вот зачем я буду еще кого-то вмешивать. а потом бросать. тк я все равно выберу мужа, если он вернется
есть один симпатичный мне молодой человек, но дальше общения через интернет у нас не заходит. тк я не раскрываю свои карты. а он к тому же очень мечущийся, найти себя не может. в свои руки все брать не хочу, поэтому просто подбадриваю себя его периодическим вниманием ко мне))
да и пока я не могу никого рядом с собой представить

и кстати, на эту тему Галю тогда просила посмотреть, она сказала, быть пока мне одной)) ни муж не вернется, ни этот не созреет)

Сообщение отредактировал Ласточка - Четверг, 01.12.2011, 18:04

QsyДата: Четверг, 01.12.2011, 18:02 | Сообщение # 71
Янтарный свет
Quote (Olya_flying)
а за время после развода ни с кем не удалось познакомиться?

а сколько времени прошло?

ЛасточкаДата: Четверг, 01.12.2011, 18:05 | Сообщение # 72
"Свой" человек
Qsy, с апреля - чуть больше полугода

QsyДата: Четверг, 01.12.2011, 18:11 | Сообщение # 73
Янтарный свет
Quote (Ласточка)
апреля - чуть больше полугода

Очень мало времени прошло... Еще надо полгодика пострадать wink А потом все наладится heart

АнхельДата: Четверг, 01.12.2011, 19:43 | Сообщение # 74
Бирюзовый вихрь
Ласточка, от себя не убежишь wink В Москве может быть также одиноко или ещё больше.
Держись, у всех были разлуки и расставания. Но рано или поздно всё налаживается wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Четверг, 01.12.2011, 21:32 | Сообщение # 75
Сапфировый ангел
Quote (Ласточка)
Qsy, с апреля - чуть больше полугода

о, ну тогда понятно... и верно это - что думаешь о нем тепло. Да, все мы проходили через разлуки и расставания, и очень благодарны такому опыту. Может, тебе будет теплее от мысли, что где-то твой любимый и единственный ждет тебя, а ты пытаешься считать этого человека своим. Обращай мысли свои к тому, с кем будешь, говори с ним мысленно. И он тебя услышит и появится в твоей жизни.

Давай играть вместе!

Поиск: