Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | любовь с препятствиями - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
любовь с препятствиями
КурортинаДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:07 | Сообщение # 31
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Аля)
правда славненький, в духе вышеописанного (зажигать на инициативу, а не самой проявлять)

ты умеешь привести слова в нужную форму, представляю, какие стихи в прозе ты умеешь писать! smile или у тебя получается в стихотворной тоже?

Давай играть вместе!

АляДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:12 | Сообщение # 32
Янтарный свет
Quote (Курортина)
да, комплексов у тебя... судя по тому еще, что даже Анхель просишь, чтобы она не рассказывала ничего про тебя
что есть то есть.
у нас общая компания столетней-давности-друзей, я не хочу афишировать что что-то происходит между двумя из них, хотя бы потому, что пока ничего толком не происходит... Одна лирика, а это дело личное.

Да не поеду я (по крайней мере сейчас, пока меня не упрашивают), это мне изначально было ясно. Просто непонятные мысли были и томленья с побуждениями, - вот и написала чтоб разобраться. Разобралась smile .
Другое дело что если всё же говорить о будущем, то я сама не в восторге от мысли так и жить в воронеже, я давно хочу в москву. Но понятно, что очертя голову не сорвусь, у меня для этого слишком силен "царь в голове".

Quote (Курортина)
Дари любовь, а он пусть принимает решение. ... словесно ты можешь делать что угодно. Но поступок - это шаг мужчины, но не женщины.

Уговорила biggrin

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

АляДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:12 | Сообщение # 33
Янтарный свет
Quote (Курортина)
ты умеешь привести слова в нужную форму, представляю, какие стихи в прозе ты умеешь писать! или у тебя получается в стихотворной тоже?

только в прозе, в рифмой всегда были нелады у меня
smile

КурортинаДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:43 | Сообщение # 34
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
я давно хочу в москву

если дите там в сад устроишь, почему бы нет? со школой при наличии регистрации проблем вообще там нет. с садом не знаю. работу найдешь точно. Комнату на первых порах снять - не более 14 тыс будет стоить.

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:45 | Сообщение # 35
Сапфировый ангел
Аль, да тебя теперь любой сад примет, лишь бы не связываться biggrin ты им главное не навязчиво свою историю поведая wink

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:50 | Сообщение # 36
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Аль, да тебя теперь любой сад примет, лишь бы не связываться ты им главное не навязчиво свою историю поведая

в москве с прививками там намного проще. Я имела в виду с местом в саду может быть проблема.

Давай играть вместе!

АляДата: Понедельник, 20.06.2011, 16:59 | Сообщение # 37
Янтарный свет
Quote (Курортина)
И еще, Аля, не смотри вперед, не загадывай быть с ним вместе. Достаточно этого желать.

да я и желаю-то с опаской biggrin

Quote (Курортина)
я тебе не гарантирую, что он все бросит и прибежит к тебе, но я тебе гарантирую, что ты избавишься от страха, что он к тебе не приедет.

вот удивительно дело, ты не первый раз пишешь про страх что не приедет, а у меня такого вроде бы нет, - если в плане переезда, то я скорее уверена, что не переедет, и меня это устраивает. Во-первых потому что это и моё мнение, что нечего тут в воронеже делать, если есть возможность жить в москве. А во-вторых ну и кто это будет, если откажется от важной части себя и своей жизни? и я не хочу чтоб ради меня отказывались от призвания и увлечения, это не здорОво. Напротив в паре нужно поддерживать успехи друг друга, нахождение своего места в жизни...
И при этом я поняла, что страх "неприезда" есть, только в другом смысле: что при появлении свободного дня он не приедет. Просто сюда ко мне. Это да. Но про это и ответ понятен :
Quote (Курортина)
Если сможешь открыться полностью и успеть рассказать ему, какая ты
и большего не сделаешь, и не надо.

Quote (Курортина)
И тогда ты по-другому посмотришь на ваши отношения с мамой.

не помешало бы...

СветушкаДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:02 | Сообщение # 38
Изумрудный поток
Quote (Курортина)
Но поступок - это шаг мужчины, но не женщины.

Я всегда действовала наоборот. Или мужчины такие попадались. С другой стороны, значит это больше нужно мне, а не ему. Вот я и совершала поступок. А у мужчин еще куча тараканов в голове, и они правда бояться многих вещей. А ты сиди и жди что-ли, пока он с ними разберется и совершит поступок? biggrin

КурортинаДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:03 | Сообщение # 39
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
вот удивительно дело, ты не первый раз пишешь про страх что не приедет, а у меня такого вроде бы нет, - если в плане переезда, то я скорее уверена, что не переедет, и меня это устраивает. Во-первых потому что это и моё мнение, что нечего тут в воронеже делать, если есть возможность жить в москве.

это только формулировка, давай переименуем: не приедет к тебе, а позовет к себе жить, осознавая всю ответственность за вас. так лучше? smile

Давай играть вместе!

АляДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:05 | Сообщение # 40
Янтарный свет
Quote (Курортина)
Quote (Аля)я давно хочу в москву если дите там в сад устроишь, почему бы нет? со школой при наличии регистрации проблем вообще там нет. с садом не знаю. работу найдешь точно. Комнату на первых порах снять - не более 14 тыс будет стоить.

я уже на пороге была, когда забеременела. А так чуть не переехала. Но видимо было не время.
А про то, что всё там возможно поняла еще за те полгода что жила там с мужем. Да и сейчас мне есть у кого пожить "на первых порах", даже не у мужчины.
Я действительно не знаю как в сад устраивать, как с местами, с регистрацией..., и на что жить пока всё это устраивается. Поэтому мне нужно, чтоб меня были готовы поддержать, в том числе финансово. Без этого я пока никуда ехать не могу.

Quote (likra)
Аль, да тебя теперь любой сад примет, лишь бы не связываться ты им главное не навязчиво свою историю поведая

biggrin - ой, пойду расскажу в тему про прививки (к моей истории) - меня так удивили сейчас biggrin

КурортинаДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:05 | Сообщение # 41
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
А у мужчин еще куча тараканов в голове, и они правда бояться многих вещей. А ты сиди и жди что-ли, пока он с ними разберется и совершит поступок?

не "сиди и жди", а "вдохновляй". Бывает, что женщина не умеет вдохновлять. Вот поэтому сейчас и учимся. smile

Давай играть вместе!

АляДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:06 | Сообщение # 42
Янтарный свет
Quote (Курортина)
это только формулировка, давай переименуем: не приедет к тебе, а позовет к себе жить, осознавая всю ответственность за вас. так лучше?

ДА! это то, что нужно wink

likraДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:07 | Сообщение # 43
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
Вот я и совершала поступок. А у мужчин еще куча тараканов в голове, и они правда бояться многих вещей. А ты сиди и жди что-ли, пока он с ними разберется и совершит поступок?

а у нас- женщин- в голове птички поют biggrin ага))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АляДата: Понедельник, 20.06.2011, 17:28 | Сообщение # 44
Янтарный свет
Quote (Светушка)
С другой стороны, значит это больше нужно мне, а не ему. Вот я и совершала поступок.

мне кажется в этом всё дело. Но меня это уже не устраивает, чтоб мне было "больше нужно". Действительно тут вариант только научиться вдохновлять, а иначе так и будешь на себе тянуть или одна сидеть.

OnorinaДата: Среда, 22.06.2011, 19:09 | Сообщение # 45
Сапфировый ангел
Ой, девочки как прикольно! Любовь-морковь! Давно не участвовала в такой теме. Хотя вроде одни бабы... smile
Аля! Вспоминаю давно забытую дрожь в голосе, и все такое!!! Волшебные ощущуения! И это по молодости... А в осознанном возрасте, навероное, вообще полет! рада за тебя! Просто рада! Такой позитив во всем твоем болоте wacko просто КЛЭ!!!

Поиск: