любовь с препятствиями
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:07 | Сообщение # 31 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Аля) правда славненький, в духе вышеописанного (зажигать на инициативу, а не самой проявлять) ты умеешь привести слова в нужную форму, представляю, какие стихи в прозе ты умеешь писать! или у тебя получается в стихотворной тоже?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:12 | Сообщение # 32 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) да, комплексов у тебя... судя по тому еще, что даже Анхель просишь, чтобы она не рассказывала ничего про тебя что есть то есть. у нас общая компания столетней-давности-друзей, я не хочу афишировать что что-то происходит между двумя из них, хотя бы потому, что пока ничего толком не происходит... Одна лирика, а это дело личное.
Да не поеду я (по крайней мере сейчас, пока меня не упрашивают), это мне изначально было ясно. Просто непонятные мысли были и томленья с побуждениями, - вот и написала чтоб разобраться. Разобралась . Другое дело что если всё же говорить о будущем, то я сама не в восторге от мысли так и жить в воронеже, я давно хочу в москву. Но понятно, что очертя голову не сорвусь, у меня для этого слишком силен "царь в голове".
Quote (Курортина) Дари любовь, а он пусть принимает решение. ... словесно ты можешь делать что угодно. Но поступок - это шаг мужчины, но не женщины. Уговорила
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:12 | Сообщение # 33 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) ты умеешь привести слова в нужную форму, представляю, какие стихи в прозе ты умеешь писать! или у тебя получается в стихотворной тоже? только в прозе, в рифмой всегда были нелады у меня
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:43 | Сообщение # 34 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) я давно хочу в москву если дите там в сад устроишь, почему бы нет? со школой при наличии регистрации проблем вообще там нет. с садом не знаю. работу найдешь точно. Комнату на первых порах снять - не более 14 тыс будет стоить.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:45 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| Аль, да тебя теперь любой сад примет, лишь бы не связываться ты им главное не навязчиво свою историю поведая
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:50 | Сообщение # 36 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Аль, да тебя теперь любой сад примет, лишь бы не связываться ты им главное не навязчиво свою историю поведая в москве с прививками там намного проще. Я имела в виду с местом в саду может быть проблема.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 16:59 | Сообщение # 37 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) И еще, Аля, не смотри вперед, не загадывай быть с ним вместе. Достаточно этого желать. да я и желаю-то с опаской
Quote (Курортина) я тебе не гарантирую, что он все бросит и прибежит к тебе, но я тебе гарантирую, что ты избавишься от страха, что он к тебе не приедет. вот удивительно дело, ты не первый раз пишешь про страх что не приедет, а у меня такого вроде бы нет, - если в плане переезда, то я скорее уверена, что не переедет, и меня это устраивает. Во-первых потому что это и моё мнение, что нечего тут в воронеже делать, если есть возможность жить в москве. А во-вторых ну и кто это будет, если откажется от важной части себя и своей жизни? и я не хочу чтоб ради меня отказывались от призвания и увлечения, это не здорОво. Напротив в паре нужно поддерживать успехи друг друга, нахождение своего места в жизни... И при этом я поняла, что страх "неприезда" есть, только в другом смысле: что при появлении свободного дня он не приедет. Просто сюда ко мне. Это да. Но про это и ответ понятен : Quote (Курортина) Если сможешь открыться полностью и успеть рассказать ему, какая ты и большего не сделаешь, и не надо.
Quote (Курортина) И тогда ты по-другому посмотришь на ваши отношения с мамой. не помешало бы...
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:02 | Сообщение # 38 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Но поступок - это шаг мужчины, но не женщины. Я всегда действовала наоборот. Или мужчины такие попадались. С другой стороны, значит это больше нужно мне, а не ему. Вот я и совершала поступок. А у мужчин еще куча тараканов в голове, и они правда бояться многих вещей. А ты сиди и жди что-ли, пока он с ними разберется и совершит поступок?
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:03 | Сообщение # 39 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) вот удивительно дело, ты не первый раз пишешь про страх что не приедет, а у меня такого вроде бы нет, - если в плане переезда, то я скорее уверена, что не переедет, и меня это устраивает. Во-первых потому что это и моё мнение, что нечего тут в воронеже делать, если есть возможность жить в москве. это только формулировка, давай переименуем: не приедет к тебе, а позовет к себе жить, осознавая всю ответственность за вас. так лучше?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:05 | Сообщение # 40 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) Quote (Аля)я давно хочу в москву если дите там в сад устроишь, почему бы нет? со школой при наличии регистрации проблем вообще там нет. с садом не знаю. работу найдешь точно. Комнату на первых порах снять - не более 14 тыс будет стоить.
я уже на пороге была, когда забеременела. А так чуть не переехала. Но видимо было не время. А про то, что всё там возможно поняла еще за те полгода что жила там с мужем. Да и сейчас мне есть у кого пожить "на первых порах", даже не у мужчины. Я действительно не знаю как в сад устраивать, как с местами, с регистрацией..., и на что жить пока всё это устраивается. Поэтому мне нужно, чтоб меня были готовы поддержать, в том числе финансово. Без этого я пока никуда ехать не могу.
Quote (likra) Аль, да тебя теперь любой сад примет, лишь бы не связываться ты им главное не навязчиво свою историю поведая - ой, пойду расскажу в тему про прививки (к моей истории) - меня так удивили сейчас
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:05 | Сообщение # 41 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) А у мужчин еще куча тараканов в голове, и они правда бояться многих вещей. А ты сиди и жди что-ли, пока он с ними разберется и совершит поступок? не "сиди и жди", а "вдохновляй". Бывает, что женщина не умеет вдохновлять. Вот поэтому сейчас и учимся.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:06 | Сообщение # 42 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) это только формулировка, давай переименуем: не приедет к тебе, а позовет к себе жить, осознавая всю ответственность за вас. так лучше? ДА! это то, что нужно
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:07 | Сообщение # 43 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Вот я и совершала поступок. А у мужчин еще куча тараканов в голове, и они правда бояться многих вещей. А ты сиди и жди что-ли, пока он с ними разберется и совершит поступок? а у нас- женщин- в голове птички поют ага))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:28 | Сообщение # 44 |
Янтарный свет
| Quote (Светушка) С другой стороны, значит это больше нужно мне, а не ему. Вот я и совершала поступок. мне кажется в этом всё дело. Но меня это уже не устраивает, чтоб мне было "больше нужно". Действительно тут вариант только научиться вдохновлять, а иначе так и будешь на себе тянуть или одна сидеть.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.06.2011, 19:09 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| Ой, девочки как прикольно! Любовь-морковь! Давно не участвовала в такой теме. Хотя вроде одни бабы... Аля! Вспоминаю давно забытую дрожь в голосе, и все такое!!! Волшебные ощущуения! И это по молодости... А в осознанном возрасте, навероное, вообще полет! рада за тебя! Просто рада! Такой позитив во всем твоем болоте просто КЛЭ!!!
|
|
| |
|
|