Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | любовь с препятствиями - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
любовь с препятствиями
OnorinaДата: Среда, 22.06.2011, 19:18 | Сообщение # 46
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Не знаю как у других... Но у меня было так. Мы с будущим мужем встречались только "по делу", в смысле по поводу ремонта моей машины, наверное года полтора, если не больше. И все это время общались только на общие темы, типа ситуации в Гандурасе, смысле жизни вообще и пр. Я для себя просто фиксировала, что именно в этих общих вопросах у нас практически в 100% случаев совпадают мнения.
Потом однажды поехали вместе на пруд. Типа лето, жарко, какая разница с кем ехать. И там мы просто купались. НО там был весь "свет" Придонского. Поэтому, естественно, нас сразу "поженили". Хотя не было еще ВООБЩЕ НИЧЕГО! Просто много общих тем для разговоров. После этой поездки прошел еще почти год в таком же режиме. Пока однажды он не сказал просто вот так вот "поехали ко мне" wacko wacko wacko
... а до этого, надо сказать, я вообще не встречала таких мужчин, которые способны сами принимать решения. Обычно было "ну, хочешь - приезжай" или "ну, хочешь - оставайся". Это меня жутко бесило и навеевало пресловутое "козлы".

OnorinaДата: Среда, 22.06.2011, 19:25 | Сообщение # 47
Сапфировый ангел
Ну, и в общем, я особо раздумывать не стала... Сказала бабушке, что я поехала biggrin biggrin biggrin Быстро собралась, пока она соскребала нижнюю челюсть от пола, и умотала.
Потом было (не помню уже точно в какой форме) условие от бабушки типа "или я или он". Или просто "ты что, совсем свихнулась??? Он же такой и такой - не такой как надо!!!" Помню только, что я вся в соплях оказалась сидящей на столе, как маленькая. А он сказал "Какя, нафиг, бабушка?! Теперь тебя никто не обидет, потому что у тебя есть Я"

С тех пор вот мы - это МЫ cool cool cool

Все стало возможным несмотря ни на какие внешние препятстяия. Разницу в возрасте, количество образований, количество предыдущих жен и любовниц, мое нежелание готовить еду и т.д. и т.п.

Пока вот все ОК (ттт).

Так что, Машенция, расслабься и получай удовольствие! если ОН - мужик, то сам все решит.

OnorinaДата: Среда, 22.06.2011, 19:29 | Сообщение # 48
Сапфировый ангел
отдельное спасибо, что навеяла такие вот романтические воспоминания мне wink

АляДата: Среда, 22.06.2011, 19:54 | Сообщение # 49
Янтарный свет
пожалуйста smile
почитать такие истории тоже приятно rolleyes

Quote (Onorina)
Так что, Машенция, расслабься и получай удовольствие! если ОН - мужик, то сам все решит.

это абсолютно то, что надо. Но реализовать не так-то просто...

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

OnorinaДата: Среда, 22.06.2011, 19:57 | Сообщение # 50
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
это абсолютно то, что надо. Но реализовать не так-то просто...

Может тебе для этого Судьба и подкидывает всякие занятия - типа по судам походить, инстанции пообивать и пр. Чтобы мысли твои отвелечь от зацикленности на непонятности отношений? Хи-хи...

АляДата: Среда, 22.06.2011, 20:02 | Сообщение # 51
Янтарный свет
eek от пипец-то, если так-то crazy

OnorinaДата: Среда, 22.06.2011, 20:03 | Сообщение # 52
Сапфировый ангел
Гы! Вот мы клубочек-то и раскрутили... wacko

OnorinaДата: Среда, 22.06.2011, 20:04 | Сообщение # 53
Сапфировый ангел
Маша, где ты берешь такие прикольные смайлики? smile

АляДата: Среда, 22.06.2011, 20:08 | Сообщение # 54
Янтарный свет
biggrin если навести курсор на окошко со смайликами (которое слева от окна где ты набираешь сообщение), то внизу смайликов появится строка "все смайлы" - жмешь на неё, окно вылазит, там их МОРЕ booze holiday king santa teehee snap smok

или НАД окном, где пишешь ответ, кнопочки, и среди них кнопочка ":)" - на неё жми, эффект тот же v

АляДата: Среда, 22.06.2011, 20:10 | Сообщение # 55
Янтарный свет
Quote (Onorina)
Гы! Вот мы клубочек-то и раскрутили...

вообще жесть, конечно..., но с другой стороны если бы я пошла на работу, а алиса в сад, то думаю мне бы тоже было не до "страданий".

OnorinaДата: Среда, 22.06.2011, 20:15 | Сообщение # 56
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
вообще жесть, конечно..., но с другой стороны если бы я пошла на работу, а алиса в сад, то думаю мне бы тоже было не до "страданий".

тоже вариант. Но работа отнимала бы больше времени и мыслей. А так... тебе еще оставили какой-то разбег. Пока... crazy

АляДата: Среда, 22.06.2011, 20:28 | Сообщение # 57
Янтарный свет
хе-хе... shades

АнхельДата: Четверг, 23.06.2011, 02:50 | Сообщение # 58
Бирюзовый вихрь
Аля, теперь читаю эту тему biggrin Вот свалилась я на твою голову на этот форум tongue Можешь на меня рассчитывать wink
Да, девчонки, мы знакомы - Аля, между прочим, ЗМ мне в свое время и порекомендовала ))

Раз получилось так, что я все это прочитала, выскажу и свое мнение.
Мне очень понравилось как Галина здесь написала про то, что мужчину нужно вдохновлять. Мужчина - это действие, женщина - это мысль, слово, творчество (все, что угодно, только не действие). Т.е. если ты все бросишь и побежишь в Мск, то не жди потом, что в отношениях он будет мужчиной. Нужно ли тебе ехать в Мск, чтобы посадить на шею еще и его? ))
Кроме того, общение по интернету весьма специфично (несмотря на то, что вы знакомы давно). При совместном проживании как-то очарование исчезает частенько. Я сталкивалась с подобным.
В общем, над темой женственности и вдохновения я сама работаю уже 2 года. Не могу сказать, что прогресс большой, но все же ))

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АляДата: Четверг, 23.06.2011, 10:51 | Сообщение # 59
Янтарный свет
да, Ленчик, очень на тебя рассчитываю, а помня что ты и о беременности моей узнала почти первая и не раскололась, я в целом спокойна за конфиденциальность своей личной жизни wink

Quote (Анхель)
Т.е. если ты все бросишь и побежишь в Мск, то не жди потом, что в отношениях он будет мужчиной. Нужно ли тебе ехать в Мск, чтобы посадить на шею еще и его? ))

да он у меня на шее и не поместится, лось такой laugh

что ж вы все про "всё бросить у ехать" - можт я написала как не так... Да не было у меня такого в мыслях и рядом даже. Просто я привыкла, что если я иду в какие-то отношения, то мне надо представлять что там впереди, а тут этого нет. Вот я и размышляла о вариантах.
НО всё верно - не моё это дело, размышлять о вариантах, и это я уже усвоила smile , спасибо smile .

Quote (Анхель)
Кроме того, общение по интернету весьма специфично (несмотря на то, что вы знакомы давно). При совместном проживании как-то очарование исчезает частенько. Я сталкивалась с подобным.

мы виделись за это время немного чаще и дольше, чем это известно широкой публике wink
А насчет очарования, это вы с ним почти слово в слово сказали, и я тебе могу тоже самое ответить, что и ему: да нет очарования никакого особенного, откуда бы no . И я могу ему такую антирекламу дать, учитывая наш совместный опыт, и последний в том числе, что ни одна женщина близко не подойдет - главное преподнести правильно ok
А вот на саму себя это не действует. Кажется всё мелочами - при желании можно разобраться с любым тараканом и уж тем более с чисто бытовыми привычками. Я тоже не сахарная, мне еще над собой трудиться и трудится. Вот хочется потрудится совместно, в том или ином варианте :).

СветушкаДата: Четверг, 23.06.2011, 11:17 | Сообщение # 60
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
отдельное спасибо, что навеяла такие вот романтические воспоминания мне

Quote (Аля)
почитать такие истории тоже приятно

Даша, ты так пишешь об этом, что хочется читать и читать! Садись за любовный роман. wink Помню, когда пришла на ЗМ, ты как раз делилась этим в своей темке. Я и там зачиталась. hands heart

Поиск: