любовь с препятствиями
| |
Анхель | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:21 | Сообщение # 121 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Я даже больше скажу. Он приехал на свой ДР и даже старым друзьям не показался
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:01 | Сообщение # 122 |
Янтарный свет
| - я его запертым в квартире не держала, чесслово И, справедливости ради, он приехал уже на следующий день после своего дня рождения
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 27.07.2011, 01:03 | Сообщение # 123 |
Янтарный свет
| Quote (Qsy) А у меня, если честно, тоже прогресс есть, в отношениях с Диманом это здОрово, даже на фоне остального упадка
Quote (Вода-Море) Ух ты счастья тебе, солнышко! спасибо
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 30.07.2011, 11:52 | Сообщение # 124 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) А у меня, если честно, тоже прогресс есть, в отношениях с Диманом, на фоне моего какого-то упадка. В голове разброд, дите старшее психует, с сестрой и мамой ругаюсь, вот живу на том, получается, что хорошего успела сотворить) он балансирует твои отношения с твоими девочками (мамой, сестрой, дочкой)
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:30 | Сообщение # 125 |
Изумрудный поток
| А я сегодня нашла в Контакте свою давишнюю любовь, этого самого Уральца! Раньше искала и не могла найти! Он женат, сынишка у него лет пяти, судя по фото. Я пришла в такое смятение! Боюсь ему что-то писать или добавлять в друзья. Он много лет не отвечал мне по мэйлу. Стоит ли старое ворошить? Не ответит, мне будет опять обидно. Вообще, наши отношения - такая странная история, целиком мной выдуманная, наверное. Столько лет не могу его выкинуть из головы. Даже у Рея про него и себя спрашивала. Вот чего мне неймется?! Видимо, мне до сих пор обидно, что он меня оттолкнул, ничего не объяснив. Казалось (мне), что мы созданы друг для друга. Такое родство душ.. И Печать счастья у нас имеется. Я рада, что он не один. Но какая-то незавершенность в наших отношениях мне не дает покоя. Могли бы просто переписываться. Или не могли бы?
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 03.08.2011, 18:37 | Сообщение # 126 |
Изумрудный поток
| Еще такое интересное совпадение. Его любимая книга Белые одежды Дудинцева. Книгу я давно прочитала, а вот фильм по этой книге посмотрела недавно, и конечно вспоминала его. Фильм кстати отличный. Могут же делать точные экранизации, безо всякой отсебятены. И тут он появляется! Ну не было его в контакте, я сколько раз искала, а тут на тебе! Не случайно все это, но что с этим делать, пока не знаю.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 03.08.2011, 23:11 | Сообщение # 127 |
Сапфировый ангел
| Я не знаю ни одной женщины, которая бы, будучи замужем, нет-нет да и вспомнит бывшего. То во сне он ей приснится, то случайно повстречается, то не случайно... вот точная фраза: Quote (Светушка) наши отношения - такая странная история, целиком мной выдуманная, наверное. для чего-то нужна эта выдуманная сказка всем...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 02.09.2011, 13:56 | Сообщение # 128 |
Бирюзовый вихрь
| девченки, у меня был подобный Але, опыт общения с мужчиной и переезда к нему. но к мужчинам у меня было очень легкое по жизни отношение, и их было много, я расставалась не задумываясь с ними (ну не было во мне терпимости и т.д., я всегда знала, что будет еще лучше), меня бросали - горевала ровно 1 день, и всегда знала, что вот сегодня горюю, потому что мне себя очень очень жалко, а завтра я проснусь и в моей жизни появиться новый мужчина, так и было. пока наконец-то я не встретила того о ком мечтала сильно сильно и кого сейчас считаю своей половинкой. я долгий путь проделала к своей мечте - мужу. сколько же было слез, разочарований.. и ошибок, сейчас я все это считаю жизненным опытом и благодарна жизни за него.
Галя, если ты читаешь это, скажу тебе свою мысль, я к ней пришла только читая эту тему и твои высказывания в ней, а пришла я к такому выводу: отношение к мужчинам было как и к деньгам... это явно как-то очень взаимосвязано... может поможешь мне развить мое открытие?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:27 | Сообщение # 129 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) А я сегодня нашла в Контакте свою давишнюю любовь, этого самого Уральца!
Свет, у меня тоже есть один товарищ, про которго я вспоминаю уж когда совсем плохо. В остальное время даже и не думаю где он и с кем. Но я для себя сделала вывод такой: ага, раз вспомнила, значит действительно плохо мне, надо пожалеть, подумать, и что-то менять в себе. Но не искать каких-то встреч с ним. все они уже известно чем заканчиваются - ни чем!
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 02.09.2011, 23:39 | Сообщение # 130 |
Янтарный свет
| Ой, девочки, а мне хорошооооо Вот так вот я вам, если можно, без подробностей, просто - хорошо , от "счастья", на звездах пропечатанного
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:00 | Сообщение # 131 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) Ой, девочки, а мне хорошооооо
Ну и хорошо, что хорошо! Вот тебе и подарочек!
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 03.09.2011, 00:12 | Сообщение # 132 |
Янтарный свет
| да, такой подарочек дорогого стоит
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 03.09.2011, 09:30 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) может поможешь мне развить мое открытие? молодец, что заметила...неееее, давай сама, я не имею права вмешиваться))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 03.09.2011, 10:12 | Сообщение # 134 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Но не искать каких-то встреч с ним. все они уже известно чем заканчиваются - ни чем! Даша, это я понимаю. Даже не стала писать ему и как-то себя проявлять, что нашла его страничку. Но прошерстила его друзей, и прочитав у них его коммент какой-нибудь впадаю в трепет. Ах, если бы можно было написать! Если бы это было ему нужно!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:13 | Сообщение # 135 |
Сапфировый ангел
| Света! У тебя такой диссананс между внктренним миром (романтическим, полетом вселенской любви какой-то) и заевшим бытом:( Какой-то, правда, как Глая говорит, застой энергии. А ты попробуй напиши ему что... Может, ему и все-равно, а у тебя будет выход какой-то , отдача... А, может, и ему не все-равно... Я вот, если чего хочу... применяю принцип "лучше пожалеть что сделал, чем пожалеть что не сделал"
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 04.09.2011, 00:14 |
|
| |
|
|