Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | любовь с препятствиями - Страница 9 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
любовь с препятствиями
АнхельДата: Вторник, 26.07.2011, 23:21 | Сообщение # 121
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Я даже больше скажу. Он приехал на свой ДР и даже старым друзьям не показался biggrin

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АляДата: Среда, 27.07.2011, 01:01 | Сообщение # 122
Янтарный свет
biggrin - я его запертым в квартире не держала, чесслово biggrin
И, справедливости ради, он приехал уже на следующий день после своего дня рождения wink

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

АляДата: Среда, 27.07.2011, 01:03 | Сообщение # 123
Янтарный свет
Quote (Qsy)
А у меня, если честно, тоже прогресс есть, в отношениях с Диманом

это здОрово, даже на фоне остального упадка up

Quote (Вода-Море)
Ух ты счастья тебе, солнышко!

спасибо shy

КурортинаДата: Суббота, 30.07.2011, 11:52 | Сообщение # 124
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
А у меня, если честно, тоже прогресс есть, в отношениях с Диманом, на фоне моего какого-то упадка. В голове разброд, дите старшее психует, с сестрой и мамой ругаюсь, вот живу на том, получается, что хорошего успела сотворить)

он балансирует твои отношения с твоими девочками (мамой, сестрой, дочкой)

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Среда, 03.08.2011, 18:30 | Сообщение # 125
Изумрудный поток
А я сегодня нашла в Контакте свою давишнюю любовь, этого самого Уральца! Раньше искала и не могла найти! Он женат, сынишка у него лет пяти, судя по фото. Я пришла в такое смятение! Боюсь ему что-то писать или добавлять в друзья. Он много лет не отвечал мне по мэйлу. Стоит ли старое ворошить? Не ответит, мне будет опять обидно. Вообще, наши отношения - такая странная история, целиком мной выдуманная, наверное. Столько лет не могу его выкинуть из головы. Даже у Рея про него и себя спрашивала. Вот чего мне неймется?! Видимо, мне до сих пор обидно, что он меня оттолкнул, ничего не объяснив. Казалось (мне), что мы созданы друг для друга. Такое родство душ.. И Печать счастья у нас имеется. Я рада, что он не один. Но какая-то незавершенность в наших отношениях мне не дает покоя. Могли бы просто переписываться. Или не могли бы?

СветушкаДата: Среда, 03.08.2011, 18:37 | Сообщение # 126
Изумрудный поток
Еще такое интересное совпадение. Его любимая книга Белые одежды Дудинцева. Книгу я давно прочитала, а вот фильм по этой книге посмотрела недавно, и конечно вспоминала его. Фильм кстати отличный. Могут же делать точные экранизации, безо всякой отсебятены.
И тут он появляется! Ну не было его в контакте, я сколько раз искала, а тут на тебе! Не случайно все это, но что с этим делать, пока не знаю. wacko

КурортинаДата: Среда, 03.08.2011, 23:11 | Сообщение # 127
Сапфировый ангел
Я не знаю ни одной женщины, которая бы, будучи замужем, нет-нет да и вспомнит бывшего. То во сне он ей приснится, то случайно повстречается, то не случайно... smile вот точная фраза:
Quote (Светушка)
наши отношения - такая странная история, целиком мной выдуманная, наверное.

для чего-то нужна эта выдуманная сказка всем... smile

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Пятница, 02.09.2011, 13:56 | Сообщение # 128
Бирюзовый вихрь
девченки, у меня был подобный Але, опыт общения с мужчиной и переезда к нему.
но к мужчинам у меня было очень легкое по жизни отношение, и их было много, я расставалась не задумываясь с ними (ну не было во мне терпимости и т.д., я всегда знала, что будет еще лучше), меня бросали - горевала ровно 1 день, и всегда знала, что вот сегодня горюю, потому что мне себя очень очень жалко, а завтра я проснусь и в моей жизни появиться новый мужчина, так и было. пока наконец-то я не встретила того о ком мечтала сильно сильно и кого сейчас считаю своей половинкой.
я долгий путь проделала к своей мечте - мужу.
сколько же было слез, разочарований.. и ошибок, сейчас я все это считаю жизненным опытом и благодарна жизни за него.

Галя, если ты читаешь это, скажу тебе свою мысль, я к ней пришла только читая эту тему и твои высказывания в ней, а пришла я к такому выводу: отношение к мужчинам было как и к деньгам... это явно как-то очень взаимосвязано... может поможешь мне развить мое открытие?

OnorinaДата: Пятница, 02.09.2011, 23:27 | Сообщение # 129
Сапфировый ангел
Quote (Светушка)
А я сегодня нашла в Контакте свою давишнюю любовь, этого самого Уральца!

Свет, у меня тоже есть один товарищ, про которго я вспоминаю уж когда совсем плохо. В остальное время даже и не думаю где он и с кем.
Но я для себя сделала вывод такой: ага, раз вспомнила, значит действительно плохо мне, надо пожалеть, подумать, и что-то менять wink в себе. Но не искать каких-то встреч с ним. все они уже известно чем заканчиваются - ни чем! smile

АляДата: Пятница, 02.09.2011, 23:39 | Сообщение # 130
Янтарный свет
Ой, девочки, а мне хорошооооо happy
Вот так вот я вам, если можно, без подробностей, просто - хорошо smile , от "счастья", на звездах пропечатанного wink

OnorinaДата: Суббота, 03.09.2011, 00:00 | Сообщение # 131
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
Ой, девочки, а мне хорошооооо

Ну и хорошо, что хорошо! Вот тебе и подарочек! wink biggrin

АляДата: Суббота, 03.09.2011, 00:12 | Сообщение # 132
Янтарный свет
biggrin
да, такой подарочек дорогого стоит smile

КурортинаДата: Суббота, 03.09.2011, 09:30 | Сообщение # 133
Сапфировый ангел
Quote (Olya_flying)
может поможешь мне развить мое открытие?

молодец, что заметила...неееее, давай сама, я не имею права вмешиваться))))

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Суббота, 03.09.2011, 10:12 | Сообщение # 134
Изумрудный поток
Quote (Onorina)
Но не искать каких-то встреч с ним. все они уже известно чем заканчиваются - ни чем!

Даша, это я понимаю. Даже не стала писать ему и как-то себя проявлять, что нашла его страничку. Но прошерстила его друзей, и прочитав у них его коммент какой-нибудь впадаю в трепет. Ах, если бы можно было написать! Если бы это было ему нужно!

OnorinaДата: Воскресенье, 04.09.2011, 00:13 | Сообщение # 135
Сапфировый ангел
Света! У тебя такой диссананс между внктренним миром (романтическим, полетом вселенской любви какой-то) и заевшим бытом:( Какой-то, правда, как Глая говорит, застой энергии.
А ты попробуй напиши ему что... Может, ему и все-равно, а у тебя будет выход какой-то , отдача...
А, может, и ему не все-равно...
Я вот, если чего хочу... применяю принцип "лучше пожалеть что сделал, чем пожалеть что не сделал" wink

Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 04.09.2011, 00:14

Поиск: