Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | любовь с препятствиями - Страница 8 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
любовь с препятствиями
МарусяДата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:34 | Сообщение # 106
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (Аля)
Девочки, у меня счастье случилось, правда прямо как по теме, "с препятствиями", но всё как-то хорошо разрулилось .
Хочу всем тут участвующим в обсуждении огромное спасибо сказать, за поддержку, за советы и "промывку мозгов" .

Галя, тебе отдельное Спасибо - мне кажется благодаря тому, что я вовремя вспомнила твои тут сказанные слова, оно всё и образовалось неким волшебным образом .

Какое таинственное сообщение. А что, подробностей не будет )))?

АнхельДата: Понедельник, 25.07.2011, 01:15 | Сообщение # 107
Бирюзовый вихрь
Аля, ты выходишь замуж? wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АляДата: Понедельник, 25.07.2011, 12:49 | Сообщение # 108
Янтарный свет
biggrin под "случилось счастье" я подразумевала что он до меня таки добрался, через "годы и расстояния" biggrin
Ну и то, с чем именно он ко мне таки добрался (с каким размышлениями и предложениями) мне на данный момент очень понравилось love
в связи с этим отвечаю на вопрос
Quote (Анхель)
Аля, ты выходишь замуж?
--- ПОКА нет wink

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

АнхельДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:20 | Сообщение # 109
Бирюзовый вихрь
Ну и то хлеб smile Слово "пока" обнадеживает wink

likraДата: Понедельник, 25.07.2011, 14:34 | Сообщение # 110
Сапфировый ангел
ура! smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Понедельник, 25.07.2011, 19:52 | Сообщение # 111
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
Девочки, у меня счастье случилось, правда прямо как по теме, "с препятствиями", но всё как-то хорошо разрулилось .

да, все понятно!!!
Но что конкретно??? smile

АляДата: Понедельник, 25.07.2011, 21:59 | Сообщение # 112
Янтарный свет
smile
конкретно-конкретно прям не скажу, но в общем когда я слышу, что в любом обсуждении будущего, даже "через полгода" у него есть я, и даже Алиса..., и я при этом вообще ничего не говорю и не предлагаю, я только отвечаю и соглашаюсь..., это то, чего не было раньше. И потому хорошо заметны изменения. И да, пока это слова, но совсем другие и там есть фактическая основа. На данном этапе это существенный прогресс, и я понимаю, что я-то только и делала, что в любых обстоятельствах старалась настраиваться и вести себя так, как тут обсуждалось: любить, вдохновлять, соблазнять - в общем просто проявлять свое отношение, как есть, и ничего более. И даже не ожидала, что прям так всё сдвинется с места smile .
А как уж сложится - поживем увидим wink

RiriДата: Понедельник, 25.07.2011, 23:30 | Сообщение # 113
"Свой" человек
Quote (Onorina)
я слышу, что в любом обсуждении будущего, даже "через полгода" у него есть я, и даже Алиса...

Машенька! В двойне приятно что он ценит Алису! У меня папа мой не разделял меня и сестру, хотя она ему не родная, и я при этом никогда не ревновала, и это ПРЕКРАСНО! Счастья тебе!

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

АляДата: Вторник, 26.07.2011, 12:35 | Сообщение # 114
Янтарный свет
Спасибо smile
Есть у меня такое убеждение, что если мужчина женщину на самом деле любит, то он будет любить её детей, независимо от отцовства, потому что это ЕЁ дети. Пусть не фанатично любить, но общечеловечески, с пониманием, что в какой-то мере и на какой-то срок мать и дитя неразделимы, и учитывать это в своих планах на женщину. Вот именно это понимание я увидела, и это очень приятно smile

АнхельДата: Вторник, 26.07.2011, 13:27 | Сообщение # 115
Бирюзовый вихрь
Аля, у меня тоже есть такое убеждение, проверенное жизнью, между прочим )) Так что все правильно, все хорошо wink

КурортинаДата: Вторник, 26.07.2011, 17:03 | Сообщение # 116
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
Галя, тебе отдельное Спасибо - мне кажется благодаря тому, что я вовремя вспомнила твои тут сказанные слова, оно всё и образовалось неким волшебным образом

я рада smile люби , отдавай свою любовь без остатка, все время просто банально не забывай, что все держится на любви и ее проявлениях (объятия, знаки внимания и проч.). КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Заполни свое пространство своей любовью настолько, чтобы ни на что места больше не осталось. И самое главное - не требуй взамен, упаси бог от отношений "ты мне - я тебе". И будешь счастлива. Но в то же время проси, что тебе вдруг захочется. И все будет исполнено.

Давай играть вместе!

АляДата: Вторник, 26.07.2011, 17:48 | Сообщение # 117
Янтарный свет
yes

QsyДата: Вторник, 26.07.2011, 19:34 | Сообщение # 118
Янтарный свет
Ура, рада за тебя, Маш!

А у меня, если честно, тоже прогресс есть, в отношениях с Диманом, на фоне моего какого-то упадка. В голове разброд, дите старшее психует, с сестрой и мамой ругаюсь, вот живу на том, получается, что хорошего успела сотворить)

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

madame_SosiskaДата: Вторник, 26.07.2011, 22:54 | Сообщение # 119
Изумрудный поток
Ух ты smile счастья тебе, солнышко!

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

OnorinaДата: Вторник, 26.07.2011, 22:57 | Сообщение # 120
Сапфировый ангел
Аля! Это он типа на свой День рождения к тебе приехал (щас стала переделывать гороскоп и увидела)? Если так, то это оч круто!!! ткой день провести с вами решил... КЛЭ!!!

Поиск: