любовь с препятствиями
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 23:34 | Сообщение # 106 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (Аля) Девочки, у меня счастье случилось, правда прямо как по теме, "с препятствиями", но всё как-то хорошо разрулилось . Хочу всем тут участвующим в обсуждении огромное спасибо сказать, за поддержку, за советы и "промывку мозгов" .
Галя, тебе отдельное Спасибо - мне кажется благодаря тому, что я вовремя вспомнила твои тут сказанные слова, оно всё и образовалось неким волшебным образом . Какое таинственное сообщение. А что, подробностей не будет )))?
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 01:15 | Сообщение # 107 |
Бирюзовый вихрь
| Аля, ты выходишь замуж?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 12:49 | Сообщение # 108 |
Янтарный свет
| под "случилось счастье" я подразумевала что он до меня таки добрался, через "годы и расстояния" Ну и то, с чем именно он ко мне таки добрался (с каким размышлениями и предложениями) мне на данный момент очень понравилось в связи с этим отвечаю на вопрос Quote (Анхель) Аля, ты выходишь замуж? --- ПОКА нет
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:20 | Сообщение # 109 |
Бирюзовый вихрь
| Ну и то хлеб Слово "пока" обнадеживает
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 14:34 | Сообщение # 110 |
Сапфировый ангел
| ура!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 19:52 | Сообщение # 111 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) Девочки, у меня счастье случилось, правда прямо как по теме, "с препятствиями", но всё как-то хорошо разрулилось . да, все понятно!!! Но что конкретно???
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:59 | Сообщение # 112 |
Янтарный свет
| конкретно-конкретно прям не скажу, но в общем когда я слышу, что в любом обсуждении будущего, даже "через полгода" у него есть я, и даже Алиса..., и я при этом вообще ничего не говорю и не предлагаю, я только отвечаю и соглашаюсь..., это то, чего не было раньше. И потому хорошо заметны изменения. И да, пока это слова, но совсем другие и там есть фактическая основа. На данном этапе это существенный прогресс, и я понимаю, что я-то только и делала, что в любых обстоятельствах старалась настраиваться и вести себя так, как тут обсуждалось: любить, вдохновлять, соблазнять - в общем просто проявлять свое отношение, как есть, и ничего более. И даже не ожидала, что прям так всё сдвинется с места . А как уж сложится - поживем увидим
|
|
| |
Riri | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 23:30 | Сообщение # 113 |
"Свой" человек
| Quote (Onorina) я слышу, что в любом обсуждении будущего, даже "через полгода" у него есть я, и даже Алиса... Машенька! В двойне приятно что он ценит Алису! У меня папа мой не разделял меня и сестру, хотя она ему не родная, и я при этом никогда не ревновала, и это ПРЕКРАСНО! Счастья тебе!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 26.07.2011, 12:35 | Сообщение # 114 |
Янтарный свет
| Спасибо Есть у меня такое убеждение, что если мужчина женщину на самом деле любит, то он будет любить её детей, независимо от отцовства, потому что это ЕЁ дети. Пусть не фанатично любить, но общечеловечески, с пониманием, что в какой-то мере и на какой-то срок мать и дитя неразделимы, и учитывать это в своих планах на женщину. Вот именно это понимание я увидела, и это очень приятно
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 26.07.2011, 13:27 | Сообщение # 115 |
Бирюзовый вихрь
| Аля, у меня тоже есть такое убеждение, проверенное жизнью, между прочим )) Так что все правильно, все хорошо
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:03 | Сообщение # 116 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) Галя, тебе отдельное Спасибо - мне кажется благодаря тому, что я вовремя вспомнила твои тут сказанные слова, оно всё и образовалось неким волшебным образом я рада люби , отдавай свою любовь без остатка, все время просто банально не забывай, что все держится на любви и ее проявлениях (объятия, знаки внимания и проч.). КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Заполни свое пространство своей любовью настолько, чтобы ни на что места больше не осталось. И самое главное - не требуй взамен, упаси бог от отношений "ты мне - я тебе". И будешь счастлива. Но в то же время проси, что тебе вдруг захочется. И все будет исполнено.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 26.07.2011, 17:48 | Сообщение # 117 |
Янтарный свет
|
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:34 | Сообщение # 118 |
Янтарный свет
| Ура, рада за тебя, Маш!
А у меня, если честно, тоже прогресс есть, в отношениях с Диманом, на фоне моего какого-то упадка. В голове разброд, дите старшее психует, с сестрой и мамой ругаюсь, вот живу на том, получается, что хорошего успела сотворить)
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:54 | Сообщение # 119 |
Изумрудный поток
| Ух ты счастья тебе, солнышко!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 26.07.2011, 22:57 | Сообщение # 120 |
Сапфировый ангел
| Аля! Это он типа на свой День рождения к тебе приехал (щас стала переделывать гороскоп и увидела)? Если так, то это оч круто!!! ткой день провести с вами решил... КЛЭ!!!
|
|
| |
|
|