Как создаются материальные блага?
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:51 | Сообщение # 196 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Девчонки, на эту тему мне очень понравилось высказывание одного блоггера. Дословно: "Привлекать в свою жизнь материальные блага по технике из фильма Секрет - это всё равно, что забивать гвозди микроскопом". Я долго думала, зацепила меня фраза, а потом дошло )) Мы можем привлечь богатство в свою жизнь, используя любые техники, но богаче и счастливее от этого не станем. Богатство придет, когда мы внутренне будем соответствовать. Сначала поработай над собой, потом получи на физ. плане. А главное - если ты помогаешь людям (любым способом), то тебе вернется это в виде материальных благ сторицей! Найди свой путь, предназначение и мат. блага приложатся, они никуда не денутся. Не нужно путать причину и следствие А техники визуализаций, которые описаны в Секрете безусловно работают и еще как, только нюансов много
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 17:59 | Сообщение # 197 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka, Свет, а ты книгу Тайна почитай, поймешь)).
сначала надо четко, только четко осознать чего ты хочешь, потом с благодарностью попросить это у вселенной, потом поверить в дар вселенной, осознать что ты его имеешь уже, что это уже твое, а третье забыла что, щас в книгу зягляну, в сумке ее таскаю)), ага и третье принять!!
попросить-поверить-принять, три кита тайны!
я ее только читаю, но захватывает очень.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 18:05 | Сообщение # 198 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, я незнаю на счет гвоздей))) , но хочу сказать, что в моей жизни многое просиходит что я загадала. а вот про материальные блага я никогда не думала, не желала особо, что б прям вот так по тезхникам, но все легко приходило в нашу жизнь. главное, у нас с мужем поперло в браке. до брака мы не имели то что сейчас, но мы оба работаем и оч стараемся, мы не богаты, но нам хватает того что есть. и я полностью удовлетворена нашей жизнью. а открыв для себя тайну, попробую ее претворить в жизнь.
Анхель, не помнишь в одной из тем я писала, что муж нанурил новую машину, а я писала посмотрим что из этого выйдет, так вот - ему уже зп повысили... нежданно негаданно для нас, т.е покупка стала более реальна. я никогда не сомневалась, что он получит ту игрушку, какую хочет!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 19:13 | Сообщение # 199 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) он получит ту игрушку, какую хочет! здорово сказано! в точку!
мы все пришли играть в эту жизнь - вот и весь Секрет. Тот, кому интересна игра материальных благ, с удовольствием играет в игру накоплений и вложений, тот ее и получает. Мне тоже раньше была интересна. Когда достигла того, что все есть, поняла, что излишние вещи и богатство требуют расхода моей энергии. А я не могу себе позволить роскошь расходовать энергию. Ну, а кому нравится играть - почему бы нет?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:05 | Сообщение # 200 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Ну, а кому нравится играть - почему бы нет?
у меня план сентября выполнен на 94%. А еще 8 рабочих дней Маячит премия!!! И, соотвтетственно, долгожданный объектив ттт
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 21:11 | Сообщение # 201 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) И, соотвтетственно, долгожданный объектив вон что тебя так подняло до высот все-таки решилась... видишь, и правильно сделала
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:13 | Сообщение # 202 |
Бирюзовый вихрь
| "Что ограничивает поток изобилия? Ваши ограничивающие мысли в отношении других людей, полные ревности, неприязни, сопротивления, зависти. Чем более оправданными кажутся такие мысли, тем в большей степени они сдерживают поток."
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:32 | Сообщение # 203 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) "Что ограничивает поток изобилия? Ваши ограничивающие мысли в отношении других людей, полные ревности, неприязни, сопротивления, зависти. Чем более оправданными кажутся такие мысли, тем в большей степени они сдерживают поток." о, это да.
Я недавно поставила намерение уходить постепенно от мат.благ. ведь это тоже зависимость. но уходить так, чтобы не входить в дисбаланс, а мягко, поступательно, чтобы не лишать себя тех вещей, от которых пока не могу отвязаться. уже на данном этапе я обнаружила, что многое скрывалось от меня, когда находилась в изобилии.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:33 | Сообщение # 204 |
Сапфировый ангел
| сказала Галя, отстегивая себе 25 тыс на платье для танцев, уже имея три танцевальных костюма
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 29.09.2011, 09:40 | Сообщение # 205 |
Бирюзовый вихрь
| а мне нравиться иметь те блага, которые мы имеем, они делают наш дом потрясающе уютным и нам так здорово и комфортно в своих стенах.
когда мы сделали ремонт и возвратились обратно в свою квартиру, это было чудо... сейчас расскажу.
ПОСЛЕ, я решила занять себя лишь бы чем, только как-то отвлечься от горя и начала крушить квартиру, муж со свекром выставляли двери, ломали коробки, я отдирала с остервенением обои, постоянно сновали люди, то вывозили мягкую мебель на перетяжку, то ломали и ставили новые окна, потом я в запале искала рабочих-ремонтников, носились с мужем покупали обои и все что нужно для ремонта, это была насыщенная капитальным ремонтом жизнь, все ездили покупали вместе, ругались до развода))), выбирая ламинат и обои)), потом я поняла что этого мало и надо переезжать в другое место пока ремонт идет, жить в цементе и грязи просто не возможно, плюс много вещей в квартире которые мешают полноценно развернуться, и я затеяла переезд в другое место, опять люди, коробки, грузчики, переезжали целый день, перевозили все что мешалось - мебель, вещи, холодильник))), попутно я вывозила то что по моему мнению уже ненужно и мы обновим наш дом после ремонта. короче была жуткая кутерьма, я после операции таскала мешки с строительным мусором, абсолютно не думаю что будет с моим здоровьем, стояла с кнутом над рабочими, пока муж был на работе, это было тяжелое время, но оно мне было нужно, это было лучше, чем лежать пластом, смотреть в потолок и плакать. весь наш кап ремонт занял 2 мес и неделю моей бурной деятельности)
окончание ремонта совпало с моим выходом на работу...
и вот он настал миг - конец ремонта!!! шла первая неделя декабря, нам вернули обратно мягкую мебель с перетяжки и мы могли возвращаться обратно, все было почти готово, остались мелкие недоделки, которые доделывал мой муж. и вот наконец-то мы возвращаемся домой... идет снежок, мы с личными вещами переезжаем сами на нашей машине, все вещи оставляем там, из мебели ничего не берем, что вывозили из дома, так же бросаем и холодильник). и наконец-то то мы ДОМА!!! все сверкает чистотой, новизной, новые обои, окна, двери, ламинат, кафель, сантехника))), все так красиво и так ново, так чисто, свежо!!! я застилаю в зале диван (кровать мы оставили не стали забирать, такое чувство мы как хотели избавиться от прошлой жизни), достала новое красивое постельное - белое с красными и кремовыми пионами, такое красивое, такое уютное, окна еще без штор и жалюзи, смотрю в огромное и такое чистое-яркое окно и вижу как кружаться снежинки за окном, все в снегу и так сказачно на душе стало, так невероятно хорошо.... и тут впервые меня посетили новые чувства любви к мужу, до селе не известные...
энергетика квартиры изменилась просто необыкновенно!
позже мы стали потихоньку покупать новую мебель, кровать, матрас, холодильник, повесили новые шторы... дом стал преображаться, в нашем доме с тех времен поселилось ощущение необыкновенного уюта, мы с мужем оба активные гуляки, вечно где-то на пару гуляли, а теперь по выходным не хотим выходить из дома...
Сообщение отредактировал Olya_flying - Четверг, 29.09.2011, 09:43 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:35 | Сообщение # 206 |
Сапфировый ангел
| Olya_flying, потрясающий рассказ! спасибо большое!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:46 | Сообщение # 207 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, да, ты удивительно пишешь, прямо как Наталия Правдина в своих книгах. Заражаешь и заряжаешь энергией, позитивным настроем на перемены к лучшему. Сила намерения и то самое знание, что все сбудется присутствует в твоем рассказе.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:58 | Сообщение # 208 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, Светочка привет!! я рада тебе!!! совсем тебя потеряла с твоей работой!!
ты так здорово написала, но я не поняла смысла))), но главное мне было приятно, что тебе и Гале понравился мой рассказ.
да, я немного умею писать. но тут я не старалась, некогда + на работе.
а если серьезно, то я вот даже подумываю книги писать, только подумываю, ибо не имею писательского талланта... зато фантазии хоть отбавляй, сюжеты приходят ко мне сами, просто приходит картина книги... я в захватывающих красках рисую ее в воображении, а вот перенести на бумагу ... нет, один раз попробывала - не идет под пером...
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:59 | Сообщение # 209 |
Янтарный свет
| Olya_flying, на одном дыхании читается! у тебя есть талант!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:24 | Сообщение # 210 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Оль, когда люди довольны жизнью, они себе еще не такие проблемы могут создать
Галочка, как это????
|
|
| |
|
|