Как создаются материальные блага?
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 10:49 | Сообщение # 211 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| хочу сказать про нас, в течение 4 лет муж зарабатывал меньше меня, гораздо меньше, но почему-то для меня это вообще не было проблемой, я никогда его не упрекала, а для себя смирилась, что так оно наверное и будет, поэтому не напрягалась из-за этого. вот тут я думаю и собака зарыта! я была спокойна, не напрягался и муж, для него этого тоже не было принижением его достоинства, ибо я в душе и голове не допускала таких мыслей. видимо как-то от меня ловил посылы.
но он все это время как-то так постепенно меня догонял, медленно н так ... медлено медлено...
и что вы думаете?? сейчас его зп в два раза больше моей)). я его называю с гордостью - ты мой добытчик, а он цветет и пахнет от собственной значимости и важности в семье.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:04 | Сообщение # 212 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) Quote (Курортина) Оль, когда люди довольны жизнью, они себе еще не такие проблемы могут создать
Галочка, как это???? потому что все мы пришли решать сюда задачи. Когда одни задачи заканчиваются, начинаются другие. Если человек осознан, он принимает это как данность и не делает из этого проблему. Если не осознан - он не понимает, что его корежит... и действует по наитию, бурно и протестуя. делает все тоже верно, но такой опыт более болезнен. И чем более совершенен человек и достигает всего, что хочет, тем все более сложные задачи он себе выбирает. Другим может казаться: у него же все есть. живи и ни о чем не волнуйся. Но душа никому не даст расслабиться. Если человек хочет успокоиться и отдохнуть, он просто-напросто умирает.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:12 | Сообщение # 213 |
Сапфировый ангел
| Кстати, вот секрет долголетия: чтобы интересно можно было решать поставленные задачи, не бояться ничего, не желать отдохнуть и чтобы тебя никто не трогал, а идти работать над собой, искать задачи. Менять свою жизнь и жизнь окружающих... Когда ты всего-всего достигаешь, есть соблазн жить припеваючи - да. Но тебе не дадут. Либо тебе будет дан шанс уйти из этого мира, когда основная задача решена, либо продолжить решать другие задачи. У меня была возможность покинуть этот мир однажды. Но я сделала выбор остаться, и создать намерение выполнить другие программы. Вообще, я теперь знаю, что только человек решает, остаться ему здесь или уйти.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:17 | Сообщение # 214 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Olya_flying) вот тут я думаю и собака зарыта! я была спокойна, не напрягался и муж, для него этого тоже не было принижением его достоинства, ибо я в душе и голове не допускала таких мыслей. видимо как-то от меня ловил посылы.
Галь, это действительно так на практике, или только с моим мужем работает?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:21 | Сообщение # 215 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Другим может казаться: у него же все есть. живи и ни о чем не волнуйся. Но душа никому не даст расслабиться. Если человек хочет успокоиться и отдохнуть, он просто-напросто умирает.
пример моей покойной прабабушки. была обалденно добрым и милым человеком, сильно любила нас правнуков и внуков, жила как сыр в масле или как там)), много много много лет, в окружении сына, внуков, правнуков, ее все сильно любили, она ничем не занималась, задачи никакие не решала, сидела в кресле)), такая красивая старушечка, добрейшей души человек! и умерла в 97 лет. никогда ничем в жизни не болела. никогда!
Галь, какие она задачи решала?
Сообщение отредактировал Olya_flying - Понедельник, 03.10.2011, 11:38 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 11:57 | Сообщение # 216 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) Галь, это действительно так на практике, или только с моим мужем работает? ты пытаешься разгадать секрет успеха, который ты интуитивно нашла. Но секрета никакого нет. Это просто любовь. И научившись любить окружающих так, как мужа, ты разгадаешь все свои загадки остальные. Ты просто любишь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:02 | Сообщение # 217 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) пример моей покойной прабабушки. была обалденно добрым и милым человеком, сильно любила нас правнуков и внуков, жила как сыр в масле или как там)), много много много лет, в окружении сына, внуков, правнуков, ее все сильно любили, она ничем не занималась, задачи никакие не решала, сидела в кресле)), такая красивая старушечка, добрейшей души человек! и умерла в 97 лет. никогда ничем в жизни не болела. никогда! Ты видела, что ей не было душевно больно при решении задач. Это немного другое. Это осознанность и, возможно, вера. Но задачи она все равно решала наверняка, просто детскому глазу их не было заметно. Мне часто люди говорили, что я по жизни спокойная, невозмутимая и что мне не понять тех эмоций, которые есть у них. Но это вовсе не означает, что у меня нет задач. Я просто более осознанна, мне не так больно, у меня не кипят страсти и не хлещут удары, не бьется посуда... но это не значит, что не решаю каких-то задач.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:20 | Сообщение # 218 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Ты просто любишь.
ага! порой аж самой "страшно" от силы моей любви. но она творит чудеса)))))) в плане мужа))). самое интересное у нас синхронные и одинаковые мысли и желания).
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:36 | Сообщение # 219 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) самое интересное у нас синхронные и одинаковые мысли и желания). это свидетельство того, что в гармонии находитесь
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:40 | Сообщение # 220 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) это свидетельство того, что в гармонии находитесь
спасибо Галя! да, так оно и есть. только муж вот этого не понимает), у него все четко, день - белый, а ночь - черная), но видать ему для того и я.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 05.10.2011, 02:31 | Сообщение # 221 |
Бирюзовый вихрь
| Девчонки, я надеюсь никто не будет возражать, если модераторы создадут отдельную тему для Онорины
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 11.10.2011, 17:35 | Сообщение # 222 |
Бирюзовый вихрь
| и тема заглохла)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:04 | Сообщение # 223 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) и тема заглохла) Значит, у всех с материальными благами все ок
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 11.10.2011, 18:08 | Сообщение # 224 |
Янтарный свет
| Ага, смейся
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:59 | Сообщение # 225 |
Сапфировый ангел
| для себя могу констатировать не очень радостный факт: когда ОДНА сама по себе планирую расходы, то на все хватает (ттт), и даже что-то отложить получается. Надо учиться, чтобы вдвоем так получалось
|
|
| |
|
|