Как создаются материальные блага?
| |
Анхель | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:44 | Сообщение # 526 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Оля, одна из установок "чтобы хорошо зарабатывать нужно много работать", о которой мы тут и говорим )) Вспомнилось такое выражение: у бедных людей и миллионеров одинаковое количество часов в сутках! Оля, как ты думаешь - почему работая одинаково одни получают баснословные суммы, а другие на грани выживания?
Примеры негативных денежных убеждений (с сайта Дейнеко): - Зачем деньги зря тратить (покупать дорогие вещи и товары); - Денег вечно не хватает; - Я никогда не стану богатым; - Деньги в жизни не главное (вообще не важны); - Деньги достаются только тяжелым трудом; - Считай не считай – все равно денег не будет; - Нужно жить по средствам; - Стыдно думать о деньгах; - Деньги портят человека; - Честным трудом денег не заработаешь; - Я получаю только чистые деньги; - Зарабатывать деньги бездуховно; - Стыдно получать большие деньги, когда вокруг столько малоимущих; - Всем людям нужно помогать; - Я бедный, но гордый; - Деньги лучше сохранить на черный день; - Стыдно «драть с людей большие деньги; - Деньги – это грязь; - Деньги это опасность; - Большие деньги – большие проблемы; - Зачем высовываться, все уже давно поделено; - Для начала бизнеса необходим большой стартовый капитал; - Образование – гарантия финансового успеха; - Брать в долг стыдно; - За все нужно платить; - Шары не бывает; - Деньги всегда проходят мимо меня.
И опять же - это не хорошо и не плохо. И если тебя устраивает твоё нынешнее положение, то и слава Богу!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
Сообщение отредактировал Анхель - Вторник, 20.03.2012, 17:45 |
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:46 | Сообщение # 527 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Людмила) твое отношение и есть своеобразные аффирмации, которые тебе помогают)))))
меня Галя научила одно время благодарности, вот я от души с благодарностью и отношусь ко всему, что бы не произошло. расцениваю как уроки, и смотрю на проблемы уже как на интересный опыт, задачи, которые мне интересно решать).
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:48 | Сообщение # 528 |
Бирюзовый вихрь
| Денег вечно не хватает;
о! это прямо про меня)), вечно ною, хотя на деле это не так.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:50 | Сообщение # 529 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, тааак, мне становиться интересно, если можно по-другому формировать мысли. при этом еще и отворить свою реальность. ведь как мы знаем - внешнее отражает внутреннее)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:55 | Сообщение # 530 |
Бирюзовый вихрь
| Анхель, слушай, Лен, а я тебя не обидела/задела? если да, то извиняюсь.
я только щас прочитала про этого мч и его сайт, и мне стало интересно, я тоже хочу чтоб деньги ко мне легко текли и больше чем сейчас есть. во как можно мгновенно поменять свое мировозрение)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:59 | Сообщение # 531 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) И опять же - это не хорошо и не плохо. И если тебя устраивает твоё нынешнее положение, то и слава Богу! кстати, хорошая приписка. человек всегда должен осознавать, что чем больше денег, тем больше ответственности. Чем больше вообще каких-то вещей и даже людей (к примеру, детей или поклонников) или званий... это все материальное. И лучше, чтобы взлет и приобретение не было резким, чтобы постепенно расходовать силы, набираться опыта, чтобы это все упорядочить, тоже наука будь здоров...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:51 | Сообщение # 532 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) одна из установок "чтобы хорошо зарабатывать нужно много работать", о которой мы тут и говорим )) вот у меня с переработкой проблем нет (ттт), стараюсь не жить ради работы, а работать ради жизни. с 11-00 до 16-00 укладываюсь:) (ттт)
Quote (Анхель) - Зачем высовываться, все уже давно поделено; - Для начала бизнеса необходим большой стартовый капитал; мне вот эти два пункта постоянно мешают. действительно, все уже поделено:) только появится какая-то задумка - глядишь, уже кто-то ее реализовал. Хотя, может, пока просто не мое... а по поводу начального капитала... говорят, есть книга типа "100 вариантов бизнеса без начального капитала". Было бы интересно - давно бы прочитала:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.06.2012, 20:34 | Сообщение # 533 |
Сапфировый ангел
| кто-нибудь слышал, как можно заработать нормально в интернете? С одной стороны, говорят - все это развод... А с другой... Вчера увидела на НН заманчивое объявление: "Вася ходит на работу каждый день с 9 до 18 и зарабатывает 34 000 в месяц, а Петя работает 2 раза в неделю по 3 часа, и зарабатывает 180 000 в месяц" Заманчиво! Есть у кого-то личный опыт?
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 13.06.2012, 20:35 |
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:41 | Сообщение # 534 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, а в чём там суть предложения? Вообще нет ничего невозможного Способов много, личного опыта такого масштаба пока нет ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 14.06.2012, 10:29 | Сообщение # 535 |
Изумрудный поток
| Onorina, нам пока встречался или развод, или большой объем работы за гроши. На многодетках есть тема про фриланс. Кое-кто там подрабатывает, но насколько я поняла, тоже занимает много времени, а доход несколько тысяч в месяц (2-5).
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 14.06.2012, 11:22 | Сообщение # 536 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Светушка) занимает много времени, а доход несколько тысяч в месяц (2-5). ого! и зачем это надо то!!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 14.06.2012, 15:51 | Сообщение # 537 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Onorina, а в чём там суть предложения? я не кликала. вирусов боюсь:) да и некогда было вникать. озадачила пока свою сестру. она сидит дома, делать нечего, пусть проводит маркетинговые исследования.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 11:33 | Сообщение # 538 |
Сапфировый ангел
| вот - на ловца и зверь бежит! я надыбала один из нормальных способов - продажа электронной очереди на новые редкие авто, в т.ч. Ё-мобили. Мой шеф, оказывается, так зарабатывает. Одна очередь - 50-70 т.руб. Не слабо! Вот делюсь... Никто не слышал?
Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 18.06.2012, 11:34 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 17:38 | Сообщение # 539 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Никто не слышал? неа. Для меня как: работай там, где ты больше всего пользы людям принесешь, в чем твоя сила, особенность, кто лучше тебя эту работу не сделает. Даша, хочешь денег и недвижимость - иди в риелторы. У тебя машина есть. А это главное. Маринка только с участками сейчас работает. А не у всех риелторов есть машины, чтобы за город мотаться. Во-первых, тебе будет доступна база по ценам, ты будешь обладать инфой по участкам и квартирам, а соответственно, сможешь себе что-то приобрести по горячим ценам (кто срочно что-то продает и поэтому дешевле), и еще не надо бросать пока основную работу. Продавать ты умеешь, очарованием и умением общаться обладаешь. Заодно узнаешь всю эту оформительскую кухню, юридические вопросы. Я всегда через Маринку успешные сделки для себя делала с недвижимостью.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 19:29 | Сообщение # 540 |
Сапфировый ангел
| Галя, спасибо! Я же пробовала свои силы в недвижимости уже! не моё... Это же работать надо, мотаться... А я люблю головой зарабатывать, чтобы Ж ровно сидела. Вот интернет - самое то для меня. Умственный труд. Поэтому и фотографию люблю, т.к. 80% времени на обработку уходит, т.е. сидение ровно, а процесс идет.
и потом, речь в данном случае идет не о РАБОТЕ, а о зарабатывании денег. Это немного разные вещи. Как говорил один мой знакомый - "Работать некогда - надо деньги зарабатывать".
А как документы оформлять по недвижимости, можно очень быстро разобраться. В интеренте все образцы есть. Я, когда гараж покупала, сама договор оформляла. И у меня его приняли в ГУЮ (несколько запятых, буквально, добавили, и все. ). Это не сложно... И поэтому не интересно...
Сообщение отредактировал Onorina - Понедельник, 18.06.2012, 19:30 |
|
| |
|
|