Как создаются материальные блага?
|
|
Курортина | Дата: Вторник, 24.07.2012, 10:53 | Сообщение # 556 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Светушка) Для меня и/или для мужа снова актуален поиск работы. Может кто чего видел-слышал? так это смотря чем тебе интересно было бы заниматься.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:38 | Сообщение # 557 |
Изумрудный поток
| Quote (Светушка) Для меня и/или для мужа снова актуален поиск работы. Светушка, а вы что больше не работаете в киоске?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:30 | Сообщение # 558 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Светушка) Для меня и/или для мужа снова актуален поиск работы. Может кто чего видел-слышал?
о как... а я тут хотела к тебе в ларек заскочить по пути, повидать за одно...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:33 | Сообщение # 559 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, я уже тебе не однократно говорила - постоянно в Град, Окей требуются люди, все в Северном.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:36 | Сообщение # 560 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) Окей требуются люди, все в Северном. Окей - это который на Шишкова?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:39 | Сообщение # 561 |
Бирюзовый вихрь
| madame_Sosiska, да
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:40 | Сообщение # 562 |
Бирюзовый вихрь
| madame_Sosiska, вам работники не требуются?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:47 | Сообщение # 563 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, на данный момент у нас полный штат. Да и предлагать компьютерную работу Свете, где нужно постоянно пялиться в монитор, я боюсь. Если уж от рукоделия, Света говорила, у нее глаза болят. А у нас нагрузка на глаза в разы больше. Ребята приводят своих рабочих, тех с которыми им комфортно работать и жить. Ведь они постоянно в командировках, каждый день друг друга видят, там очень важна коммуникабельность, нужно сойтись, понравится коллективу. Вот недавно парня нового наши избили и отправили из командировки обратно. Почему - не говорят, это ж банда. Остается только догадываться.
А у тебя есть возможность, ты ж в большой фирме работаешь, наверняка люди требуются?
У нас работники просто ПАШУТ. Это не так просто выдержать. Вот месяц назад все наши девчонки работали с 8ми до полуночи на протяжении месяца без единого выходного. Бывало до 4х утра, когда срочно нужно было доделывать. И никто не пикнул, не сказал, да пошли вы все... Вот такие у нас закрепляются и составляют костяк. Остальные быстро отсеиваются, естественный отбор.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:22 | Сообщение # 564 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) У нас работники просто ПАШУТ. да и не только у вас...сейчас такое время, что если хочешь нормально зарабатывать, пахать придется, зато заработать можно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 24.07.2012, 17:32 | Сообщение # 565 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (madame_Sosiska) Вот месяц назад все наши девчонки работали с 8ми до полуночи на протяжении месяца без единого выходного. Бывало до 4х утра, когда срочно нужно было доделывать.
а вы сверх урочные им оплачиваете?
Quote (madame_Sosiska) А у тебя есть возможность, ты ж в большой фирме работаешь, наверняка люди требуются?
ты уже задавала мне этот вопрос))))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 26.07.2012, 09:39 | Сообщение # 566 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, по СТС в бегущей строке постоянно идут объявления о том что в Биллу, Окей требуются сотрудники - продавцы, кассиры, на выкладку товаров сотрудники.
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 16:44 | Сообщение # 567 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, не случайно им все время требуются люди. Все оттуда бегут. Не хотелось бы связываться с торговлей, тем более с гипермаркетами. Спасибо за участие.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:07 | Сообщение # 568 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, да почему бегут то.... про Биллу ничего не знаю, а вот в Окей требуется постоянно много людей. там же большая торговая площать, необходимо много работников.
Светушка, а чем бы ты хотела заниматься? например?
а в книжный магазин не хочешь? а вообще работы полно, только интернет открывай. найти можно что угодно. на любой вкус!
так ты в ларьке не работаешь уже? я писала что хотела бы к тебе туда заскочить...
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 26.07.2012, 19:47 | Сообщение # 569 |
Изумрудный поток
| Quote (Olya_flying) так ты в ларьке не работаешь уже? я писала что хотела бы к тебе туда заскочить... Нет, не работаю. Нас уволили.
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 28.07.2012, 19:53 | Сообщение # 570 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) а вообще работы полно, только интернет открывай. найти можно что угодно. на любой вкус! мне эта фраза напомнила конец 90-х, когда работу невозможно было найти. На заводах зарплата не успевала за инфляцией, которую еще и задерживали. Благо, сейчас, действительно, другое время. Воистину, пока не хлебнешь тягот, не оценишь. Сейчас все ругают наше время, но 80-90-е - это вообще жуть, что было.Quote (Светушка) Нет, не работаю. Нас уволили. сразу двоих уволили? а за что? вроде бы киоск работает, не закрыт. не сошлись в условиях работы или по зарплате?
Давай играть вместе!
|
|
| |