Как создаются материальные блага?
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:33 | Сообщение # 586 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Quote (madame_Sosiska) Угощать пирогами
АГА)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:14 | Сообщение # 587 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| О, подписываюсь под каждым словом! Quote (Lanka) Я вот тоже 2 года, сидя в декрете, не хотела работать - итог моя болезнь, которая как раз и не дает мне сейчас работать((( Quote (Lanka) Хотя, когда я сидела в первом декретном отпуске, я себе даже мысли такой не допускала, чтобы не работать, муж тогда получал меньше меня, Quote (Lanka) наняла няню и 2 раза в неделю ходила на работу. Я позволила себе не думать о работе только тогда, когда муж стал хорошо зарабатывать. И выйдя из декрета я пошла так же работать на полставки в другую фирму, полностью сидеть дома мне не хотелось, но и работать в полную силу, тоже было уже неохота. А во время второго декрета я уволилась и даже не думала вообще о работе. Теперь я жалею о своих таких мыслях((( мало того, что я теперь болею Quote (Lanka) Сейчас я отдохнула и хочу работать!!! Мне кажется, что без работы человек теряет себя, как личность, не имея возможности самореализации. Единственное - что я уже работаю и поэтому по-настоящему счастлива, и даже мысли об отдыхе не помышляю! лучший отдых- это смена деятельности!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:30 | Сообщение # 588 |
![Курортина](/avatar/12/897662.jpg) Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Благодари за каждую оказанную тебе помощь, берись за любую работу и делай её с удовольствием. Радуйся каждой возможности поработать и не требуй ничего. все верно, только для этого надо как минимум полюбить работать.
Как в революцию шли с лозунгом: отобрать у богатых. Отобрали, поделили. Снова тот, кто был богат, стал богатым, а тот, кто был беден - стал снова бедным. У Шукшина рассказ есть "Хозяин бани и огорода" на эту тему: http://lib.spnet.ru/koi.pl/SHUKSHIN/hozain.txt
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:43 | Сообщение # 589 |
![Qsy](/avatar/81/958973.jpg) Янтарный свет
| Привет всем! Деньги хочется зарабатывать только на что-то! Нужно придумать какую-нибудь цель, ради которой зарабатывать! Ради жрачки работать неинтересно, тем более раз так сейчас модны голодания
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Четверг, 02.08.2012, 13:59 |
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:52 | Сообщение # 590 |
![Светушка](/avatar/84/060540.gif) Изумрудный поток
| Qsy, привет! Ты на фестиваль в Лукичевку не собираешься? А в июне ты съездила на свой фестиваль на юг, как собиралась?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:03 | Сообщение # 591 |
Бирюзовый вихрь
| Qsy, приветик!! долго тебя не было, я даже у девочек спрашивала - куда ты пропала??))) ты на работу в Самсон не вышла?
|
|
| |
Qsy | Дата: Четверг, 02.08.2012, 14:04 | Сообщение # 592 |
| Светушка, привет! Съездила, да, на Благость. На меня тоже пока лень напала в плане работы - вроде собиралась в сентябре выходить, но удалось отложить до ноября-декабря. Хочется с детьми побыть, хоть и долги есть. Сейчас важным для себя считаю отдохнуть. В Лукичевку не собираюсь, поплаваем на своем пруду в лодке. Это для моих будет более чем достаточно. В дороге они устают, а старшую начало и укачивать. Есть мысль на несколько дней на кришнаитский фестиваль в Туапсе в сентябре. Любопытно и атмосфера приятная среди вайшнавов. Посмотрим, даст ли Небо такую возможность.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 03.08.2012, 09:06 | Сообщение # 593 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| Девченки, у меня залет Один знакомый парень (сто лет назад вместе учились в школе) попросил в долг денег, типа "проблемы с ребенком". Он буквально пару месяцев назад в ОК добавился ко мне в друзья, потому еще случайно встретились в кино. Он видел, что у меня двое детей. И вот такое сообщение пишет "Даша, обращаюсь ко всем друзьям. 5-10 т до 25 числа (июля в смысле) - проблемы с ребенком". Я отвечаю "5т - не вопрос, Санек! приезжай забирай". Прилетел через 10 мин Так внятно и не смог ответить, что случилось. Промямлил что-то "у него задержка речевого развития, срочно нужны дорогие лекарства, уезжаю в Москву за лекарствами, 25-го получу зп - верну". Нууу, я -то в турцию отлучалась. Говорю, давай тогда 28-го. И, вот, приехала, и начались "завтраки"... 28-го он не в городе (День рождения свой отмечает)... 29-го поздно приехал... 30 го не успел... 31-го - упал на стройке... 1-го попал в больницу, но "от меня приедет человек и передаст тебе деньги"... 2-го .... (в общем тоже молчок )
Короче, видимо, День рождения парню хотелось отметить пошире вообще, вот, от кого угодно ожидала подобного ДИНАМО, но не от него Так неприятно... Это ведь надо еще продумать - чем меня зацепить, как на жалость надавить, чтобы не смогла отказать. Да у меня и мысли не было ЕМУ отказать. Теперь, вот, даже мужу не рассказываю (засмеет). Это он обычно страдает от своей доброты, его по жизни все должники динамят. Эх, одна радость - хорошо хоть 10 т не дала
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 03.08.2012, 10:25 | Сообщение # 594 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
| Даш, может, он еще и отдаст. сейчас просто нет денег ну, а даже если нет- все равно ничего не сделаешь. остается научится на этом моменте не злится, не раздражаться, а отпустить эти пять тыщ)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 03.08.2012, 11:35 | Сообщение # 595 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| Onorina, чему тебя научила эта ситуация?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 03.08.2012, 16:54 | Сообщение # 596 |
| Анхель, Анхель, Quote (Olya_flying) Qsy, приветик!! долго тебя не было, я даже у девочек спрашивала - куда ты пропала??))) ты на работу в Самсон не вышла? Пока еще нет, летом отдыхаем в деревне. Планируется осенью) Вообще, сейчас ощущаю в себе новые энергии, хочется деятельности, новых изменений. Поэтому тема "Работа" меня интересует все больше
Сообщение отредактировал Qsy - Пятница, 03.08.2012, 16:54 |
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:05 | Сообщение # 597 |
| Qsy, мы как раз с Самсоном сейчас контракт заключаем. Так что будете продавать нашу продукцию. А ты там кем работать собираешься?
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:06 | Сообщение # 598 |
| Quote (Анхель) Onorina, чему тебя научила эта ситуация? ну неужели теперь никому не давать деньги в долг?
а вообще пожалеть только можно человека. Здоровый мужик вроде, а теперь будет мяться/прятаться из-за этих несчастнх 5т
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 03.08.2012, 17:07 | Сообщение # 599 |
| Quote (likra) Даш, может, он еще и отдаст. сейчас просто нет денег ага! обещал опять завтра
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:44 | Сообщение # 600 |
| Onorina, Даш, а ты сейчас в какой организации? я давно форум не читала. Я там в журнале, так что с тобой по работе не пересечемся, если только в кулуарах поболтать. Возможно, мне когда-нибудь придется написать про вашу продукцию? А что это именно?
|
|
| |
|
|