Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Как создаются материальные блага? - Страница 51 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Как создаются материальные блага?
OnorinaДата: Четверг, 15.08.2013, 13:14 | Сообщение # 751
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (likra)
сейчас ищу грань между постановкой задач и легкостью отношения к ним. пока- то сюда, то туда болтает, поэтому гармония не нащупалась. и не могу сказать- в какой мере лично для меня нужно планировать и как к этим планам идти.
примерно понятно:))

OnorinaДата: Четверг, 15.08.2013, 13:23 | Сообщение # 752
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
я общалась со знакомыми отца. многие из них не с хобби, но с нуля создали. но общалась поверхностно.
в моем окружении есть 1 чел. (папа моего друга), вот он на моих глазах тоже построил бизнес с нуля. Но тоже продажи. И ему помогли немного. У них, у малых народностей (они Армяне) есть какая-то взаимовыручка что ли... И что-то типа "общей кассы". Вот ему выдали немного подъемных денег из этой кассы. начинал он с лоточка на авторынке, потом построил маленький павильон, сейчас - большой магазин плюс интернет-магазин.
я вижу как он работает - 24ч в сутки, и кроме работы не видит НИЧЕГО.
да, денег достаточно! Но здоровье... и нервные клетки... уже отсутствуют:((

Это не то, к чему бы мне хотелось прийти...

OnorinaДата: Четверг, 15.08.2013, 13:29 | Сообщение # 753
Сапфировый ангел
Цитата (ВодаМоре)
Даш, а что ты хочешь? К чему ты стремишься в фотографии, к какой цели?
у меня мечта - открыть первое в Воронеже (а может, и не только в Воронеже happy ) агентство по ФОТОтуризму. 
Чтобы туда приходили люди, желающие отправиться в ФОТОпутешествие. Как сейчас приходят в обычное турагентство люди, желающие отправиться в обычное путешествие.
Чтобы там везде висели фотографии из разных мест, и каждый мог выбрать себе какой-то ФОТОмаршрут по душе. Ну, а кто не определился - тем помогут грамотные менеджеры wink
и еще там будет фото-студия и что-то типа лекционного зала, чтобы ДО путешествия можно было провести вводный курс "молодого бойца" для начинающего фотографа. Как-то так...

likraДата: Четверг, 15.08.2013, 13:31 | Сообщение # 754
Сапфировый ангел
Цитата (ВодаМоре)
то есть как интересный процесс, но не самоцель, так?

да. раньше я цеплялась за то, чтоб его развить до каких-то масштабов. чтоб зарабатывать много итд.
сейчас как-то легче отношусь. это опыт и очень ценный, многому научилась, ни в чем себе не отказываю, хотя не могу позволить купить что-то сразу.

если надоест, или что-то разладиться, или другое появится, или на работу надо будет пойти - я готова принять любые варианты.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Четверг, 15.08.2013, 13:37 | Сообщение # 755
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
то есть задумка изначальная была - просто заработать сколько-то денег? торговлей?

не сколько-то, а просто зарабатывать на жизнь чем-то.
Цитата (Onorina)
просто ты как-то говорила, что УЖЕ наигралась, и что хочешь УЖЕ сейчас заниматься домом и детьми. Во всяком случае я ТАК поняла.

было дело. но я увидела, что пытаюсь сбежать от себя) я не домохозяйка по натуре. хотя, я учусь кайфовать от пребывания дома, с детьми, от роли мамы и домохозяйки в том числе.

Цитата (Onorina)
Значит будешь пока и  дальше играть в интернет-магазин, цель которого - заработать еще немного денег? так?

нет. сейчас его цель не только и не столько в этом. мне интересно, мне нравится этим заниматься. сам процесс мне нравится.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Четверг, 15.08.2013, 13:41 | Сообщение # 756
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
Это не то, к чему бы мне хотелось прийти...

да. мне это тоже не близко.

но как бы мы все со своими привычными реакциями, и многим нужно именно таким путем хоть сколько-то пройти(кому сколько), чтоб научиться легкости. этот опыт тоже нужен.
пока мне легкости не хватает.
Цитата (Onorina)
у меня мечта - открыть первое в Воронеже (а может, и не только в Воронеже ) агентство по ФОТОтуризму. 

а зачем? то есть, не это же само по себе мечта, это средство. а цель какая? что даст агенство по фототуризму тебе?

АнхельДата: Четверг, 15.08.2013, 13:47 | Сообщение # 757
Бирюзовый вихрь
Для тех, у кого интернет-магазин, может быть интересно wink
http://reality.imsider.ru/

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Четверг, 15.08.2013, 13:48 | Сообщение # 758
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
а зачем? то есть, не это же само по себе мечта, это средство. а цель какая? что даст агенство по фототуризму тебе?
Ир, это само по себе и мечта вообще-то:))
А что даст мне? то, что я буду помогать людям посмотреть мир, и научиться запечатлевать увиденное. А они будут мне говорить "спасибо", и давать деньги.

OnorinaДата: Четверг, 15.08.2013, 13:49 | Сообщение # 759
Сапфировый ангел
Цитата (ВодаМоре)
а какие страхи есть, с этим связанные? Есть внутренние сопротивления? Например, мысли - "да я не смогу" или "да тут столько денег надо вкладывать, где я их возьму?" или что-то еще? Я думаю, их тоже можно вкучу к деньгам и простучать
думаю смогу... happy

АнхельДата: Четверг, 15.08.2013, 14:00 | Сообщение # 760
Бирюзовый вихрь
А вот ещё курс про Рейки-деньги: http://vk.com/event57139138

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Четверг, 15.08.2013, 14:02 | Сообщение # 761
Сапфировый ангел
Цитата (ВодаМоре)
Например, мысли - "да я не смогу" или "да тут столько денег надо вкладывать, где я их возьму?" или что-то еще?

Цитата (Onorina)
Ир, это само по себе и мечта вообще-то:))

обычно, нет.
обычно есть еще много уровней вглубь)

OnorinaДата: Четверг, 15.08.2013, 14:08 | Сообщение # 762
Сапфировый ангел
Цитата (ВодаМоре)
а это что тебе даст? Для чего тебе спасибо и деньги?
  прикольный вопрос:)))
Если будут благодарить люди, значит я занималась всю жизнь СВОИМ делом, и приносила пользу Миру. Разве этого мало? wink
а деньги - на жизнь, на развитие, и себя и своего бизнеса, и своих детей. Т.е. для движения энергии, т.к. движение - это и есть жизнь, т.е. процесс (как у Ликры, только вид сбоку wacko )

OnorinaДата: Четверг, 15.08.2013, 14:08 | Сообщение # 763
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
обычно, нет. обычно есть еще много уровней вглубь)
ну значит у меня пока не обычно:)

OnorinaДата: Четверг, 15.08.2013, 14:17 | Сообщение # 764
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
я общалась со знакомыми отца. многие из них не с хобби, но с нуля создали. но общалась поверхностно.
Ир, а в какой области бизнес? Тоже торговля? Или что-то созидательное (в смысле - производство)?

OnorinaДата: Четверг, 15.08.2013, 14:19 | Сообщение # 765
Сапфировый ангел
Цитата (ВодаМоре)
У меня Меркурий в Скорпионе - погружающийся. У Иры Меркурий в соединении с Нептуном - снова погружающийся. Это склонность к психоанализу, само-, друго- копаниям и трепанациям черепа.
ну пожалуйста...
у меня Меркурий, на сколько помню, в Овне, и еще в соединении с Венерой. Как вариант - пишущий фотограф wink

Поиск: