Как создаются материальные блага?
| |
Onorina | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:14 | Сообщение # 751 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (likra) сейчас ищу грань между постановкой задач и легкостью отношения к ним. пока- то сюда, то туда болтает, поэтому гармония не нащупалась. и не могу сказать- в какой мере лично для меня нужно планировать и как к этим планам идти. примерно понятно:))
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:23 | Сообщение # 752 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) я общалась со знакомыми отца. многие из них не с хобби, но с нуля создали. но общалась поверхностно. в моем окружении есть 1 чел. (папа моего друга), вот он на моих глазах тоже построил бизнес с нуля. Но тоже продажи. И ему помогли немного. У них, у малых народностей (они Армяне) есть какая-то взаимовыручка что ли... И что-то типа "общей кассы". Вот ему выдали немного подъемных денег из этой кассы. начинал он с лоточка на авторынке, потом построил маленький павильон, сейчас - большой магазин плюс интернет-магазин. я вижу как он работает - 24ч в сутки, и кроме работы не видит НИЧЕГО. да, денег достаточно! Но здоровье... и нервные клетки... уже отсутствуют:((
Это не то, к чему бы мне хотелось прийти...
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:29 | Сообщение # 753 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Даш, а что ты хочешь? К чему ты стремишься в фотографии, к какой цели? у меня мечта - открыть первое в Воронеже (а может, и не только в Воронеже ) агентство по ФОТОтуризму. Чтобы туда приходили люди, желающие отправиться в ФОТОпутешествие. Как сейчас приходят в обычное турагентство люди, желающие отправиться в обычное путешествие. Чтобы там везде висели фотографии из разных мест, и каждый мог выбрать себе какой-то ФОТОмаршрут по душе. Ну, а кто не определился - тем помогут грамотные менеджеры и еще там будет фото-студия и что-то типа лекционного зала, чтобы ДО путешествия можно было провести вводный курс "молодого бойца" для начинающего фотографа. Как-то так...
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:31 | Сообщение # 754 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) то есть как интересный процесс, но не самоцель, так? да. раньше я цеплялась за то, чтоб его развить до каких-то масштабов. чтоб зарабатывать много итд. сейчас как-то легче отношусь. это опыт и очень ценный, многому научилась, ни в чем себе не отказываю, хотя не могу позволить купить что-то сразу.
если надоест, или что-то разладиться, или другое появится, или на работу надо будет пойти - я готова принять любые варианты.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:37 | Сообщение # 755 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) то есть задумка изначальная была - просто заработать сколько-то денег? торговлей? не сколько-то, а просто зарабатывать на жизнь чем-то.Цитата (Onorina) просто ты как-то говорила, что УЖЕ наигралась, и что хочешь УЖЕ сейчас заниматься домом и детьми. Во всяком случае я ТАК поняла. было дело. но я увидела, что пытаюсь сбежать от себя) я не домохозяйка по натуре. хотя, я учусь кайфовать от пребывания дома, с детьми, от роли мамы и домохозяйки в том числе.
Цитата (Onorina) Значит будешь пока и дальше играть в интернет-магазин, цель которого - заработать еще немного денег? так? нет. сейчас его цель не только и не столько в этом. мне интересно, мне нравится этим заниматься. сам процесс мне нравится.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:41 | Сообщение # 756 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) Это не то, к чему бы мне хотелось прийти... да. мне это тоже не близко.
но как бы мы все со своими привычными реакциями, и многим нужно именно таким путем хоть сколько-то пройти(кому сколько), чтоб научиться легкости. этот опыт тоже нужен. пока мне легкости не хватает. Цитата (Onorina) у меня мечта - открыть первое в Воронеже (а может, и не только в Воронеже ) агентство по ФОТОтуризму. а зачем? то есть, не это же само по себе мечта, это средство. а цель какая? что даст агенство по фототуризму тебе?
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:47 | Сообщение # 757 |
Бирюзовый вихрь
| Для тех, у кого интернет-магазин, может быть интересно http://reality.imsider.ru/
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:48 | Сообщение # 758 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) а зачем? то есть, не это же само по себе мечта, это средство. а цель какая? что даст агенство по фототуризму тебе? Ир, это само по себе и мечта вообще-то:)) А что даст мне? то, что я буду помогать людям посмотреть мир, и научиться запечатлевать увиденное. А они будут мне говорить "спасибо", и давать деньги.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 15.08.2013, 13:49 | Сообщение # 759 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) а какие страхи есть, с этим связанные? Есть внутренние сопротивления? Например, мысли - "да я не смогу" или "да тут столько денег надо вкладывать, где я их возьму?" или что-то еще? Я думаю, их тоже можно вкучу к деньгам и простучать думаю смогу...
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:00 | Сообщение # 760 |
Бирюзовый вихрь
| А вот ещё курс про Рейки-деньги: http://vk.com/event57139138
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:02 | Сообщение # 761 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Например, мысли - "да я не смогу" или "да тут столько денег надо вкладывать, где я их возьму?" или что-то еще? Цитата (Onorina) Ир, это само по себе и мечта вообще-то:)) обычно, нет. обычно есть еще много уровней вглубь)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:08 | Сообщение # 762 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) а это что тебе даст? Для чего тебе спасибо и деньги? прикольный вопрос:))) Если будут благодарить люди, значит я занималась всю жизнь СВОИМ делом, и приносила пользу Миру. Разве этого мало? а деньги - на жизнь, на развитие, и себя и своего бизнеса, и своих детей. Т.е. для движения энергии, т.к. движение - это и есть жизнь, т.е. процесс (как у Ликры, только вид сбоку )
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:08 | Сообщение # 763 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) обычно, нет. обычно есть еще много уровней вглубь) ну значит у меня пока не обычно:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:17 | Сообщение # 764 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) я общалась со знакомыми отца. многие из них не с хобби, но с нуля создали. но общалась поверхностно. Ир, а в какой области бизнес? Тоже торговля? Или что-то созидательное (в смысле - производство)?
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 15.08.2013, 14:19 | Сообщение # 765 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) У меня Меркурий в Скорпионе - погружающийся. У Иры Меркурий в соединении с Нептуном - снова погружающийся. Это склонность к психоанализу, само-, друго- копаниям и трепанациям черепа. ну пожалуйста... у меня Меркурий, на сколько помню, в Овне, и еще в соединении с Венерой. Как вариант - пишущий фотограф
|
|
| |
|
|