Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Перепутала Божий дар с яичницей, как разрулить ситуацию? - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Перепутала Божий дар с яичницей, как разрулить ситуацию?
madame_SosiskaДата: Четверг, 22.11.2012, 12:08 | Сообщение # 76
Изумрудный поток
Статус: Offline
Quote (Курортина)
я проверила по данной мною ссылке - работает... наверное, тебе тоже многовато)))))

У меня тоже не работает

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Четверг, 22.11.2012, 12:13 | Сообщение # 77
Сапфировый ангел
а у меня работает))

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Четверг, 22.11.2012, 12:14 | Сообщение # 78
Сапфировый ангел
Quote (Мила)
да-да-да это мое! возьми часть себе, мне многовато!)) а вот у меня такое ВСЕГДА и как с этим жить?)))))

у меня тоже этого было многовато раньше. но я погуляла как следует с 15 лет до 20, просто надоело - драки, ссоры, разборки, сладкие примирения... одно и то же... одно и то же... скучно
куда интереснее углубляться в энергии во время секса, а это невозможно, когда страсти бушуют. В этом деле нужно с тактом, с чувством, с расстановкой. Страстный секс - поверхностный всегда же...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Четверг, 22.11.2012, 12:15 | Сообщение # 79
Сапфировый ангел
попробуйте по другой http://www.youtube.com/watch?v=grPPBnO_v1U

Давай играть вместе!

likraДата: Четверг, 22.11.2012, 12:17 | Сообщение # 80
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
нет реальных дел, вот и на ерунду тянет.

+100
я всегда это замечаю.
начинается из головы фигня лезть, когда перестаешь двигаться, заниматься чем-то для души итд.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Четверг, 22.11.2012, 12:41 | Сообщение # 81
Изумрудный поток
Quote (madame_Sosiska)
У меня тоже не работает

У кого Венера в Скорпионе у тех не работает biggrin :D biggrin

Quote (likra)
начинается из головы фигня лезть, когда перестаешь двигаться, заниматься чем-то для души итд.

Так и есть.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Четверг, 22.11.2012, 12:47 | Сообщение # 82
Сапфировый ангел
а, еще забыла: почти в конце странички интересно http://light-team.ru/forum/11-569-9

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Четверг, 22.11.2012, 12:52 | Сообщение # 83
Изумрудный поток
Очень похоже на меня. Мы с мужем оба стрельцы.

Стрелец
Если в ваше поле внимания попался Стрелец, то мой вам совет: ведите его незамедлительно в ЗАГС, правда, если вы хотите долгих серьезных отношений. Как любовник Стрелец чаще всего ненадежен. Быстро загорается, но надолго его не хватает, не потому, что он ветреный, а потому, что его унесет от вас каким-нибудь ветром, обратно может и не принести. А будет штамп в паспорте, глядишь, зачем-то понадобитесь, вернется. Если Близнец, уйдя за спичками, может вернуться года через два, то Стрелец, уехав по делам, может вообще не вернуться. Правда, если ваш Стрелец сидит дома, то это тоже не гарантирует его наличие при вас. Стрелец вечно странствует и физически, и ментально.
Предупреждаю сразу: штамп в паспорте не гарантирует вам верности в вашем понимании. Стрелец очень верный знак, он верен и предан тем, кого любит. Только вот любить он может не одну (одного) вас. И всем предан.
Неважно на востоке он живет или нет, его тип семьи = гарем. Или живет на две семьи. Если жен это устраивает, ни одна не будет в обиде. Стрельца хватит на всех. Когда он на гребне удачи, он жизнерадостен, добродушен и щедр. Когда дела не идут, он становится ворчливым брюзгой и ждет, что его пожалеют, накормят чем-нибудь вкусненьким.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

МилаДата: Четверг, 22.11.2012, 12:52 | Сообщение # 84
Частый гость
Quote (madame_Sosiska)
А зачем он туда вас тянет? Что ему нужно от других мужчин? Почему вы с ним не разговариваете?

разговариваю, говорит эмоции, удовлетворенность, счастье и решение всех проблем!)))

МилаДата: Четверг, 22.11.2012, 12:55 | Сообщение # 85
Частый гость
Quote (БИРЮЗА)
Очень похоже на меня. Мы с мужем оба стрельцы.

Стрелец
Если в ваше поле внимания попался Стрелец, то мой вам совет: ведите его незамедлительно в ЗАГС, правда, если вы хотите долгих серьезных отношений. Как любовник Стрелец чаще всего ненадежен. Быстро загорается, но надолго его не хватает, не потому, что он ветреный, а потому, что его унесет от вас каким-нибудь ветром, обратно может и не принести. А будет штамп в паспорте, глядишь, зачем-то понадобитесь, вернется. Если Близнец, уйдя за спичками, может вернуться года через два, то Стрелец, уехав по делам, может вообще не вернуться. Правда, если ваш Стрелец сидит дома, то это тоже не гарантирует его наличие при вас. Стрелец вечно странствует и физически, и ментально.
Предупреждаю сразу: штамп в паспорте не гарантирует вам верности в вашем понимании. Стрелец очень верный знак, он верен и предан тем, кого любит. Только вот любить он может не одну (одного) вас. И всем предан. Неважно на востоке он живет или нет, его тип семьи = гарем. Или живет на две семьи. Если жен это устраивает, ни одна не будет в обиде. Стрельца хватит на всех. Когда он на гребне удачи, он жизнерадостен, добродушен и щедр. Когда дела не идут, он становится ворчливым брюзгой и ждет, что его пожалеют, накормят чем-нибудь вкусненьким.

И на меня похоже, но я ЛЕВ!))

МилаДата: Четверг, 22.11.2012, 12:57 | Сообщение # 86
Частый гость
Quote (Курортина)
миру не нужно то, что уже тобой проработано. а ты возьми то, в чем как раз слаба

Ну я же не могу преподавать математику, если я две цифры на калькуляторе с ошибками складываю) Мне кажется человек должен развиваться в той области, которая ему легко дается. Что это призвание.

Quote (Курортина)
нет реальных дел, вот и на ерунду тянет.
по большому счету все земные дела не реальны, ибо конечны))

Quote (Курортина)
ну-ка, поподробнее... еще что необычное замечала?

Сейчас уже и не вспомню всего. У меня были способности, которыми меня не обучали. На пример я сама научилась испаскому по книгам и говорила совсем без акцента, мне испаноязычные знакомые говорили, удивлялись. А когда я начала заниматься танцами живота, выяснилось, что я многие движения уже знаю и с детства именно так и танцевала под восточную музыку и т.д. А когда фильмы про Восток показывали я ревела. Казалось, что вот это мое, что я там жила и я хочу обратно. Такая настольгия накрывала. И .тд. А еще я физику любила в школе и до сих пор, прям аж трясло и у слог написания текстов у меня чисто научный, т.е. может быть была ученым, а вот считать теперь не умею))

Quote (Курортина)
да ничего особенного http://www.youtube.com/watch?v=uWMdZmsfG40
да я меладзе в период страстей любила!))

МилаДата: Четверг, 22.11.2012, 12:58 | Сообщение # 87
Частый гость
Quote (likra)
вот у меня к слову бог последние пару лет противоречивое отношение.
с одной стороны, с детства по мотивам Библии это слово означало вполне конкретную ЛИЧНОСТЬ, которая вроде как стояла выше нас и все создала. НО ЭТО ЛИЧНОСТЬ.

у меня тоже каша, но я вот как-то остановилась, на том, что Бог = это Высшая Личность всех нас. Все еж Личность. Но не отдельная. На высшем уровне развития мы все станем ИМ. Но это все же Личность и энергии все Его. Он и мы и не мы. Человеческий ум отделен от своего высшего измерения. Но почему мы впадаем в эту отделенность я не знаю, и никто никогда не скажет…

Quote (likra)
наблюдай постепенно поймешь, где они застревают
и иди на страх- разговаривай, спрашивай дорогу, но при этом наблюдай.

в том проблема, что я в таких стрессовых ситуациях не могу быть наблюдателем я целиком и полностью мой страх и справиться с собой не могу. Если б я растождествилась, я бы и не заикаилась..

Quote (likra)
мое личное ощущение- что мы в себе подавляем настоящее что-то, и этим мы себя тормозим, подавляем в себе бога , если хочешь

Но это явно не Бог меня зовет послать всех к черту и жить в свое удовольствие!)) как тут не подавлять?

БИРЮЗАДата: Четверг, 22.11.2012, 13:03 | Сообщение # 88
Изумрудный поток
Quote (Мила)
И на меня похоже, но я ЛЕВ!))

Тоже огненный знак.

КурортинаДата: Четверг, 22.11.2012, 13:03 | Сообщение # 89
Сапфировый ангел
Quote (Мила)
Ну я же не могу преподавать математику, если я две цифры на калькуляторе с ошибками складываю) Мне кажется человек должен развиваться в той области, которая ему легко дается. Что это призвание.
ты главное пропустила: то, о чем ты мечтала, но не сложилось по каким-то причинам.

Давай играть вместе!

madame_SosiskaДата: Четверг, 22.11.2012, 13:06 | Сообщение # 90
Изумрудный поток
Quote (Мила)
Но это явно не Бог меня зовет послать всех к черту и жить в свое удовольс

А почему не он? Как ты определила?

Quote (Мила)
разговариваю, говорит эмоции, удовлетворенность, счастье и решение всех проблем!)))

Ну а дальше разговаривала?
Что такое счастье? Какие именно эмоции? Почему именно мужчина можут тебе это дать? А сама себе ты это дать не можешь? С другим мужчиной проблем не будет?

Ты задавай вопросы, слушай его, а там и выйдешь на основную причину

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Поиск: