События в Украине, Евромайдан
|
|
Onorina | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 15:39 | Сообщение # 151 |
 Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата ВодаМоре (  ) Немного романтики ех.... :)))))))))))
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 16:00 | Сообщение # 152 |
 Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре (  ) ты знаешь, они сейчас не разочарованы тем, кто пришел. Наоборот, говорят, что люди все дельные и принимают правильные законы, работают. ну разве что вышел прокол с этим первым законом о русском языке.
И они не видят у себя нацистов, говорят это российские истерические агитационные провокации не исключено, что так и есть.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 18.03.2014, 11:56 | Сообщение # 153 |
 Бирюзовый вихрь
| Вчера слышала по телеку, что Путин предложил правительству Украины финансирование, если те выполнят его условия, но они отказались. И сидят думают как бы транзитный трубопровод разрушить ну или хотя бы разорить Россию )
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 18.03.2014, 12:24 | Сообщение # 154 |
 Изумрудный поток
| Цитата Onorina (  ) Натаха по-любому что-то знала заранее:) Не совсем так, но ты очень близка к истине в некотором смысле. Меня в последнее время майдан мало интересовал, была сосредоточена на событиях в Крыму. Кто бы что не говорил, но на референдуме была почти 100% явка. Я такого голосования ещё не видела. Люди в очередях стояли, чтобы проголосовать. А потом ночью был грандиозный праздник с салютом и гуляньями. Все люди были радостные, гуляли с флагами, заворачивались в них. Очень трогательно!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 19.03.2014, 01:55 | Сообщение # 155 |
 Бирюзовый вихрь
| Я написала пост про Путина, но он не опубликовался. Каково, а? ))) Ладно, фиг с ним. Знакомый военный сказал, что сейчас большая часть ВС России стянута к границам с Украиной и находится в боевой готовности. О как"
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 19.03.2014, 15:04 | Сообщение # 156 |
 Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА (  ) А потом ночью был грандиозный праздник с салютом и гуляньями. Все люди были радостные, гуляли с флагами, заворачивались в них. Очень трогательно! да... КЛАСС!
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:11 | Сообщение # 157 |
 Сапфировый ангел
| у нас знакомый дальнобойщик вернулся из командировки откуда-то из-за Урала. Неделю ехал вдоль железной дороги. Говорит, везут ТАНКИ!!! Целые эшелоны танков - в сторону границы России с Украиной. Везут на поездах, стоят составы на запасных путях и т.д. Значит что-то еще будет...
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:01 | Сообщение # 158 |
 Сапфировый ангел
| это, видимо, вот об этом http://hotsport.ua/ru....48.html и этом http://news.meta.ua/cluster....nshtaba
вот интересно, откуда они берут технику боевую, если у нас в новостях парят, что у них боеспособной техники нет, армия развалена, две боеголовки на всю Украину?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:02 | Сообщение # 159 |
 Сапфировый ангел
| а вообще -да.. круть. толку от этого ноль будет, Украинская армия слишком мала, чтоб воевать с Россией, но развязать войну, в которую найдут повод вмешаться другие страны- вот это легко..
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:38 | Сообщение # 160 |
 Сапфировый ангел
| Цитата likra (  ) возможно...
во всяком случае, этот парень сказал, что он ТАКИХ танков не видел раньше. А он служил именно в войсках, связанных с техникой. У них, говорит, дуло диаметром таким, что туда залезть человеку можно
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 00:52 | Сообщение # 161 |
 Бирюзовый вихрь
| Неспроста...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:16 | Сообщение # 162 |
 Изумрудный поток
| Россия с Украиной воевать не собирается. Просто пол Украины самооборона Правого сектора, причём вооруженная. Вот из-за них и стоят заслоны на границах России. Но дело не только в бендеровцах. Эшелоны военной техники это то самое "ведро холодной воды" для той чудо страны, по ту сторону глобуса, которая и спонсировала весь этот развал Украины.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:38 | Сообщение # 163 |
 Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре (  ) у меня ссылки не работают, заблокировали чтоли сайты? Что там в двух словах, расскажите? в двух словах, с обеих сторон подтягиваются танки к границе. только наших больше и у них дула шире
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:08 | Сообщение # 164 |
 Изумрудный поток
| Последователи Бендеры к сожалению не считают нас братским народом. И никогда не считали. И то, что сейчас в Украине нацизм цветет пышным цветом расстраивает до слез.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 14:22 | Сообщение # 165 |
 Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре (  ) Я просто надеюсь, что Путин с головой дружен и не поведется на провакации. И что действительно танки у границы - это пугалка для особо ретивых. что-то очень дорогое удовольствие для просто пугалки:(( Ты представляешь, сколько стоит всю эту технику изготовить и перегнать?
|
|
| |