Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | События в Украине, Евромайдан - Страница 11 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
События в Украине, Евромайдан
OnorinaДата: Понедельник, 17.03.2014, 15:39 | Сообщение # 151
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата ВодаМоре ()
Немного романтики ех....
:)))))))))))

likraДата: Понедельник, 17.03.2014, 16:00 | Сообщение # 152
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
ты знаешь, они сейчас не разочарованы тем, кто пришел. Наоборот, говорят, что люди все дельные и принимают правильные законы, работают. ну разве что вышел прокол с этим первым законом о русском языке.

И они не видят у себя нацистов, говорят это российские истерические агитационные провокации

не исключено, что так и есть.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Вторник, 18.03.2014, 11:56 | Сообщение # 153
Бирюзовый вихрь
Вчера слышала по телеку, что Путин предложил правительству Украины финансирование, если те выполнят его условия, но они отказались. И сидят думают как бы транзитный трубопровод разрушить ну или хотя бы разорить Россию )

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

БИРЮЗАДата: Вторник, 18.03.2014, 12:24 | Сообщение # 154
Изумрудный поток
Цитата Onorina ()
Натаха по-любому что-то знала заранее:)

Не совсем так, но ты очень близка к истине в некотором смысле.
Меня в последнее время майдан мало интересовал, была сосредоточена на событиях в Крыму. Кто бы что не говорил, но на референдуме была почти 100% явка. Я такого голосования ещё не видела. Люди в очередях стояли, чтобы проголосовать. А потом ночью был грандиозный праздник с салютом и гуляньями. Все люди были радостные, гуляли с флагами, заворачивались в них. Очень трогательно!

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

АнхельДата: Среда, 19.03.2014, 01:55 | Сообщение # 155
Бирюзовый вихрь
Я написала пост про Путина, но он не опубликовался. Каково, а? ))) Ладно, фиг с ним.
Знакомый военный сказал, что сейчас большая часть ВС России стянута к границам с Украиной и находится в боевой готовности. О как"

OnorinaДата: Среда, 19.03.2014, 15:04 | Сообщение # 156
Сапфировый ангел
Цитата БИРЮЗА ()
А потом ночью был грандиозный праздник с салютом и гуляньями. Все люди были радостные, гуляли с флагами, заворачивались в них. Очень трогательно!
да... КЛАСС!

OnorinaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 18:11 | Сообщение # 157
Сапфировый ангел
у нас знакомый дальнобойщик вернулся из командировки откуда-то из-за Урала. Неделю ехал вдоль железной дороги.  Говорит, везут ТАНКИ!!! Целые эшелоны танков - в сторону границы России с Украиной. Везут на поездах, стоят составы на запасных путях и т.д. wacko
Значит что-то еще будет...

likraДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:01 | Сообщение # 158
Сапфировый ангел
это, видимо, вот об этом http://hotsport.ua/ru....48.html
и
этом http://news.meta.ua/cluster....nshtaba

вот интересно, откуда они берут технику боевую, если у нас в новостях парят, что у них боеспособной техники нет, армия развалена, две боеголовки на всю Украину?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:02 | Сообщение # 159
Сапфировый ангел
а вообще -да.. круть.
толку от этого ноль будет, Украинская армия слишком мала, чтоб воевать с Россией, но развязать войну, в которую найдут повод вмешаться другие страны- вот это легко..

OnorinaДата: Воскресенье, 23.03.2014, 19:38 | Сообщение # 160
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
это, видимо, вот об этом http://hotsport.ua/ru....48.html и
этом http://news.meta.ua/cluster....nshtaba

возможно...

во всяком случае, этот парень сказал, что он ТАКИХ танков не видел раньше. А он служил именно в войсках, связанных с техникой. У них, говорит, дуло диаметром таким, что туда залезть человеку можно sad

АнхельДата: Понедельник, 24.03.2014, 00:52 | Сообщение # 161
Бирюзовый вихрь
Неспроста...

БИРЮЗАДата: Понедельник, 24.03.2014, 12:16 | Сообщение # 162
Изумрудный поток
Россия с Украиной воевать не собирается. Просто пол Украины самооборона Правого сектора, причём вооруженная. Вот из-за них и стоят заслоны на границах России.
Но дело не только в бендеровцах. Эшелоны военной техники это то самое "ведро холодной воды" для той чудо страны, по ту сторону глобуса, которая и спонсировала весь этот развал Украины.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

OnorinaДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:38 | Сообщение # 163
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
у меня ссылки не работают, заблокировали чтоли сайты? Что там в двух словах, расскажите?
в двух словах, с обеих сторон подтягиваются танки к границе.
только наших больше и у них дула шире

БИРЮЗАДата: Понедельник, 24.03.2014, 14:08 | Сообщение # 164
Изумрудный поток
Последователи Бендеры к сожалению не считают нас братским народом. И никогда не считали. И то, что сейчас в Украине нацизм цветет пышным цветом расстраивает до слез.

OnorinaДата: Понедельник, 24.03.2014, 14:22 | Сообщение # 165
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Я просто надеюсь, что Путин с головой дружен и не поведется на провакации. И что действительно танки у границы - это пугалка для особо ретивых.
  что-то очень дорогое удовольствие для просто пугалки:((   Ты представляешь, сколько стоит всю эту технику изготовить и перегнать?

Поиск: