События в Украине, Евромайдан
| |
likra | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:06 | Сообщение # 121 |
 Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Onorina (  ) постоять - в смысле бороться ПРОТИВ существующей власти. а вот за что? за кого? и что теперь? об этом рядовые революционеры когда-нибудь думают разве?
они просто пошли БОРОТЬСЯ, но у многих порыв был искренний. когда уровень жизни на уровне нищеты, а президент золотой унитаз покупает- это мягко говоря, не приятно.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:54 | Сообщение # 122 |
 Сапфировый ангел
| Цитата likra (  ) они просто пошли БОРОТЬСЯ, но у многих порыв был искренний. когда уровень жизни на уровне нищеты, а президент золотой унитаз покупает- это мягко говоря, не приятно. когда мне в прошлом году коллега с Украины говорила, что у них низкий уровень жизни, и что сходить в поход на неделю с проживанием и питанием за 10т - это дорого, я, честно говоря, не поверила. Но наверное так и есть... Раз уж революция...
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 07.03.2014, 08:41 | Сообщение # 123 |
 Сапфировый ангел
| Севастополь предсказуемо попросился в состав России.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:36 | Сообщение # 124 |
 Сапфировый ангел
| нет, в крыму будет через неделю вроде референдум.
а пока только Севастополь http://ria.ru/world/20140307/998517020.html
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:57 | Сообщение # 125 |
 Изумрудный поток
| Девчонки, вам если интересны Крымские новости - вы в настройках поисковика Яндекса устанавливайте город Симферополь. Просто у вас по умолчанию Россия и Воронеж.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 07.03.2014, 11:03 | Сообщение # 126 |
 Сапфировый ангел
| Натах, ну чего там на самом деле?
летом поедем на русский курорт Крым?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:35 | Сообщение # 127 |
 Сапфировый ангел
| продолжение темы)
"Неожиданное письмо пришло в адрес губернатора Воронежской области Алексея Гордеева через сайт правительства Воронежской области. Некое священное братство «Чёрный крест» потребовало от губернатора публично заявить о включении Воронежской области в состав Украины или о неприятии курса Кремля, в противном случае авторы грозятся ликвидировать губернатора лично. Об этом сообщило сегодня государственное СМИ «РИА Воронеж», которому это письмо было передано.
Судя по опубликованному скриншоту послания, авторы представляются священным братством «Чёрный крест» — таинственной организацией, которая, если верить поисковым системам, то ли связана с сатанистами, то ли с какой-то американской общественной организацией.
В опубликованном послании представители этого братства или те, кто выдаёт себя за таковых, ставят ультиматум Алексею Гордееву. Губернатор должен или объявить публично «о непринятии курса Кремля и лично президента РФ Путина В.В. по вторжению в Украину с дальнейшей аннексией её территории и немедленно подать в отставку». Авторы отмечают, что в случае выполнения этого требования у Алексея Васильевича будет право вновь быть избранным на свой пост «новой властью после ликвидации ВВП».
Есть ещё два варианта развития событий, которые предлагают неизвестные террористы: «Публично заявить о желании Воронежской области вступить в состав Украины» или «Наложить на себя руки любым образом».
В случае невыполнения одного их этих трёх требований якобы «Чёрный крест» грозится ликвидировать Гордеева лично.
Корреспонденты «МОЁ!» поинтересовались в пресс-службе губернатора, воспринимают ли они это письмо как чью-то шутку или намерены как-то отреагировать на угрозы. На что наши собеседники пообещали предоставить официальный комментарий правительства по поводу этого послания чуть позже.
Мы обратились в правоохранительные органы с вопросом: будут ли они защищать или искать тех, кто грозит убийством первому лицу региона? В ГУ МВД РФ по Воронежской области «Ё!» ответили, что пока никаких заявлений от губернатора или его представителей в полицию не поступало, а в УФСБ по Воронежской области заметили, что в их обязанности входит защита населения от всяческих угроз, однако комментировать конкретно это послание не стали." http://www.moe-online.ru/news/view/285055.html
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 07.03.2014, 14:55 | Сообщение # 128 |
 Бирюзовый вихрь
| Всё веселее и веселее )))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 07.03.2014, 16:03 | Сообщение # 129 |
 Сапфировый ангел
| маразм какой-то .
или отвлечение внимание. не исключено, что наши и написали.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 07.03.2014, 18:36 | Сообщение # 130 |
 Сапфировый ангел
| Цитата Анхель (  ) Всё веселее и веселее ))) да уж... Если верить глазам и ушам...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:48 | Сообщение # 131 |
 Изумрудный поток
| Цитата likra (  ) Натах, ну чего там на самом деле? летом поедем на русский курорт Крым? Типа того
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 07.03.2014, 23:48 | Сообщение # 132 |
 Изумрудный поток
| Цитата likra (  ) Неожиданное письмо пришло в адрес губернатора Воронежской области Это информационная война. Сомневаюсь, что это правда.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 08.03.2014, 12:07 | Сообщение # 133 |
 Сапфировый ангел
| Цитата БИРЮЗА (  ) Это информационная война. Сомневаюсь, что это правда. я думаю, это вообще наши и пишут. для целей опорочивания украинских властей и отвлечения внимания.
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 22:25 | Сообщение # 134 |
 Бирюзовый вихрь
| Цитата likra (  ) я думаю, это вообще наши и пишут. для целей опорочивания украинских властей и отвлечения внимания. А я вполне верю в реальность происходящего. Дураков везде хватает ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 23:16 | Сообщение # 135 |
 Сапфировый ангел
| короче, по ходу, весь мир взбудоражен...
|
|
| |
|
|