События в Украине, Евромайдан
|
|
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 21:53 | Сообщение # 61 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата Olya_flying ( ) хватит панику наводить! все у нас тут нормально!
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:36 | Сообщение # 62 |
Сапфировый ангел
| да нормально) 90% что все пройдет, как уже сто раз было)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 22:40 | Сообщение # 63 |
Изумрудный поток
| Цитата ВодаМоре ( ) Загадочные смайлы, нормально или нет? Все хорошо, Слава Богу. Город живет своей обычной жизнью.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 01:31 | Сообщение # 64 |
Бирюзовый вихрь
| А у меня слёзы наворачиваются когда я новости смотрю... До сих пор не пойму что там нормального...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:31 | Сообщение # 65 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) А у меня слёзы наворачиваются когда я новости смотрю... А что там показывают?
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:43 | Сообщение # 66 |
Бирюзовый вихрь
| Там показывают, когда люди выходят на митинги за поддержкой. И показывают, когда наши тоже выходят на улицы городов с плакатами "Майдан не пройдет" и "Своих не бросаем". Очень всё это трогательно. И безумно жаль украинский народ, потому что как раньше уже не будет, а как будет пока неясно. И главное когда всё это стабилизируется... Многие бегут в Россию. Уже 700 млн. человек по каким-то там данным. И я думаю, будет гораздо больше. В Одессе ходят фашистские бандиты. И это страшно. Мои родственники решили всем составом сюда...
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 10:49 | Сообщение # 67 |
Изумрудный поток
| Цитата Анхель ( ) В Одессе ходят фашистские бандиты. И это страшно. Да, мне тоже кажется, что сейчас везде страшно, кроме Крыма. Мне отчим только что по скайпу тоже рассказывал, что в России проходят митинги в поддержку Крыма и на машинах наклейки "Своих не бросаем!". Это очень трогательно, видеть такое сплочение русских людей. И конечно тревожно за будущее Украины, хочется мира в стране.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:31 | Сообщение # 68 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Уже 700 млн. человек по каким-то там данным. Лена, эти данные явно преувеличены. Столько народу-то и во всей Украине нету:)))
700 млн. - ты представляешь сколько это? Население Москвы вместе со всеми приезжими миллионов 15 от силы
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 12:53 | Сообщение # 69 |
Сапфировый ангел
| да, то что у нас показывают, то что на Украине показывают- все это полуправда-полуложь. надо иметь это ввиду..
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 13:03 | Сообщение # 70 |
Сапфировый ангел
| Вот точно правда: Украинские банки не принимают платежи в Россию:(( Наши студенты не могут оплатить обучение:((
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 14:36 | Сообщение # 71 |
Бирюзовый вихрь
| Ой, опечатка произошла )) 700 тыщ. конечно. Это я сопоставляла с миллионом, поэтому и написала так ))
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 17:00 | Сообщение # 72 |
Сапфировый ангел
| Цитата Анхель ( ) Ой, опечатка произошла )) 700 тыщ. конечно. это больше похоже на правду. Но все равно - это почти как население всего Воронежа.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 18:27 | Сообщение # 73 |
Бирюзовый вихрь
| Onorina, да, мне муж так и сказал - почти как наш Воронеж.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:04 | Сообщение # 74 |
Сапфировый ангел
| что-то тоже мне кажется даже 700тыс преувеличенным. нигде инфы про это нет.. хотя, по сути, экономическая обстановка сейчас там жесткая, многие предприятия не смогут функционировать и нам надо бы специалистов в некоторых областях звать к себе.
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 19:13 | Сообщение # 75 |
Сапфировый ангел
| даже электронные платежи не все проходят:(
|
|
| |