Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Анхель и ее мужики)) - Страница 40 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Анхель и ее мужики))
OnorinaДата: Воскресенье, 16.11.2014, 02:06 | Сообщение # 586
Сапфировый ангел
Статус: Offline
ага! и... где все??? wacko

АнхельДата: Понедельник, 17.11.2014, 13:20 | Сообщение # 587
Бирюзовый вихрь
У меня как-то форму странно работает. Захожу сюда, а не залогинина. Пытаюсь зайти, не получается. Отключаю AdBlock - все работает и я как-будто зашла )) В общем, особо некогда было разбираться и не писала ничего.

Нога моя хорошо. Уже хожу без костылей и ездила на машине. В обуви вообще все нормуль, почти не хромаю.

Мужики мои по-разному )) Ромик работает - развозит суши. В перерывах музыкой занимается. Стал какой-то ответственный прям. Поведение его изменилось. Прям хоть не расставайся ))) Но меня тяготит то, что я вижу какой он молодец, как старается, но у меня нет к нему сильных чувств каких-то. Я к нему очень тепло отношусь, но он мне больше, как близкий друг или брат... Секс вернулся в нашу жизнь ))

Сосед приезжает по выходным, достраивает дом. Пару раз заходил к нам. Первый раз - помогал копать яму для газа. Второй раз просто поболтать и узнать, как дела. Но он общается исключительно с родителями, в дом не заходит. Если мы случайно на улице пересеклись, то поздоровается и все. Игнорирует демонстративно.

Сестра погадала мне на Таро. Хотели сделать 3 расклада, но получился только 1, потому что там выпала карта после которой не стоит гадать еще где-то полгода, как минимум. Но это чтобы удачу не спугнуть, карта самая лучшая в колоде.
Карты успели показать отношения соседа ко мне. Во-первых, он себя считает жертвой в этой ситуации. Т.е. реально думает, что поступил благородно и чем-то там пожертвовал. И думает часто об этой ситуации. Во-вторых, в плане чувств - там просто буря эмоций. Т.е. переживает и явно неравнодушен. Получается, что я все-таки была права и ничего не придумала себе )) А, в-третьих, на уровне подсознания, были какие-то смутные, неявные планы, которые так ни во что и не оформились толком. Вот так вот.

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Понедельник, 17.11.2014, 13:23 | Сообщение # 588
Бирюзовый вихрь
Что касается меня, то я чувствую, что что-то изменилось в жизни. Т.е. кризис миновал и наступил новый этап, какой-то более счастливый что ли )) Я все еще хочу обратиться к психологу и хорошенько во всем разобраться. Мне тут посоветовали одну мега-тетеньку, она дорогая, но стоит того )) Посмотрим, на крайняк к Андрею схожу smile В любом случае, есть ощущение, что все будет хорошо. А с кем - это уже не столь важно ))

АнхельДата: Понедельник, 17.11.2014, 16:11 | Сообщение # 589
Бирюзовый вихрь
Сосед бороду таки сбрил и подстригся даже ))
У меня есть какое-то ощущение незавершенности. Думала письмо ему написать и высказать все, что я думаю по поводу его поведения. Пока не знаю как лучше поступить. Хочу для себя поставить окончательную точку в этом вопросе.

OnorinaДата: Понедельник, 17.11.2014, 18:22 | Сообщение # 590
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Думала письмо ему написать и высказать все, что я думаю по поводу его поведения.
привет Лен!
а ты разве не высказала?
ты вроде что-то уже писала...

АнхельДата: Понедельник, 17.11.2014, 20:22 | Сообщение # 591
Бирюзовый вихрь
Не-а. Единственное, что я сказала при том, последнем разговоре, что у меня "не сходится." Я была немного в шоке от всей ситуации и других слов у меня не было )) А сейчас накипело, спустя время...

OnorinaДата: Понедельник, 17.11.2014, 20:29 | Сообщение # 592
Сапфировый ангел
Анхель, ты думаешь, что вот так вот скажешь и все...
думаю нет. Он что-то начнет в свое оправдание придумывать, слово за слово. в любом случае завяжется диалог. и не факт, что он будет стоять только из того, что ты будет говорить все что думаешь, а он молча кивать и обтекать.
а новый диалог - это новые переживания...

АнхельДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:24 | Сообщение # 593
Бирюзовый вихрь
Я думаю, что лично нам вряд ли удастся поговорить, а если напишу, он просто может промолчать и все. Не думаю, что это приведет к какому-то продолжительному общению )
Ладно, че-нить придумается wink

OnorinaДата: Понедельник, 17.11.2014, 22:28 | Сообщение # 594
Сапфировый ангел
да может промолчать...
тогда тебе захочется еще что-нибудь написать... а потом еще... :)))

likraДата: Понедельник, 17.11.2014, 23:18 | Сообщение # 595
Сапфировый ангел
если хочется сказать- стоит сказать.
что тут можно потерять-то?
соседа что ли?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Понедельник, 17.11.2014, 23:21 | Сообщение # 596
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Во-вторых, в плане чувств - там просто буря эмоций. Т.е. переживает и явно неравнодушен.

к тебе или к ситуации?
к ситуации - очевидно так, зацепило.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Вторник, 18.11.2014, 00:07 | Сообщение # 597
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
если хочется сказать- стоит сказать.
гм... по-моему тут не просто хочется сказать, а хочется, как минимум, поговорить wink wacko

АнхельДата: Вторник, 18.11.2014, 23:15 | Сообщение # 598
Бирюзовый вихрь
Цитата likra ()
к тебе или к ситуации?
к ситуации - очевидно так, зацепило.

Ну вообще расклад был на отношение ко мне. Т.е. там 3 карты достается - мысли, чувства и подсознание. На чувства сестра достала уточняющую карту и выпал как раз тот туз динариев, после которого не стоит дальше гадать. Но самая кайфовая карта ))

В любом случае, я мстительно подумала о том, что ага, сука, тоже переживаешь )) И мне от этого хорошо стало :)))

LankaДата: Четверг, 20.11.2014, 01:15 | Сообщение # 599
Изумрудный поток
Лена, если хочется, то действительно лучше высказать ему все, что хочется сказать. Иначе будет висеть камнем внутри и еще выльется в болезнь какую-нибудь(((( и лучше в живую, конечно, а не письмом. Не завершенный процесс получится........
У меня такое было и ни к чему хорошему это не привело.... До сих пор не высказанные эмоции висят внутри.... Письмо не спасло, так как обратной связи я не получила..... да, легче стало немного, но все равно до конца я не успокоилась и ничего с этим сделать не могу(((((

АнхельДата: Вторник, 25.11.2014, 10:37 | Сообщение # 600
Бирюзовый вихрь
Делюсь с вами своими осознаниями по ситуации:
1. У меня от мамы есть эмоциональная зависимость. Эту зависимость я тащу во все отношения, потому что мне это знакомо и по-другому я в принципе не знаю как.
2. В связи с этим, я не прошла процесс сепарации и индивидуализации. Стерты напрочь личные границы. Происходит некое слияние. Неосознавание собственных потребностей и желаний.
3. В отношениях у меня есть проекция. Я хочу, чтобы за меня взяли ответственность и позаботились обо мне, потому что я еще ребенок и не способна нести ответственность за свою жизнь.
4. Есть что-то насчет отверженности и бессилия. Я выбираю те отношения, где меня с большой долей вероятности отвергнут. Видимо, проигрывание детской травмы. Ну а бессилие так же связано с безответственностью за свою жизнь. Я не могу там что-то изменить, а Другой - может. Но эти 2 случая я еще не вспомнила и не осознала до конца. Чисто по ощущениям что-то смутное....

Теперь вопросы на миллион ))
Как до конца осознать эти травмы, которые я проецирую на отношения? Как отделиться-таки от мамы и повзрослеть? ))))

Поиск: