Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Анхель и ее мужики)) - Страница 38 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Анхель и ее мужики))
АнхельДата: Понедельник, 20.10.2014, 02:10 | Сообщение # 556
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
В общем, что я вам могу сказать )) Спасибо вам за неравнодушие и поддержку smile
Это моя жизнь и проживать ее мне, и учиться на своих ошибках тоже мне. До меня только сейчас, благодаря этой ситуации, доходят простые, но очень важные вещи. Сегодня опять с Ромиком разговаривали. Он гораздо мудрее меня smile Такое ощущение, что у меня прям какой-то слой пелены с глаз спал. Я правда вся такая умная из себя, а простых вещей не вижу. Главное, что я про себя стала понимать. И теперь я знаю в каком направлении мне нужно двигаться, чтобы вырасти и перейти на следующий этап.
Если бы этой ситуации с соседом не было, вполне вероятно, что через время мы бы расстались просто так и ни хрена бы не поняли... Теперь и у Ромика включилась соображалка, и у меня. Не это ли счастье?! wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Понедельник, 20.10.2014, 02:16 | Сообщение # 557
Бирюзовый вихрь
И дело не в том, что я кого-то пытаюсь учить жизни. Я, безусловно, обладаю определенными знаниями и с удовольствием делюсь ими с людьми. Моя основная задача в том, чтобы поддерживать людей на пути к их цели - возвращать к собственным ценностям и ресурсам, помогать преодолевать контр-мотивы. Для этого я не должна быть святой )) У них свои тараканы - у меня свои )) Главное, что я продолжаю собой заниматься и потихоньку все разруливать, пусть и жестко иногда. Я сама создала себе эту ситуацию, чтобы выйти из спячки и увидеть реальность такой, какая она есть. Расставание с иллюзиями дорогого стоит ))

И дело тут не в том, что я считаю себя уникальной и т.п., о чем Даша писала. Просто когда эмоции зашкаливают, тут не до здравого смысла, советов бывалых товарищей и т.п.

Сейчас этап перерождения. Старое безвозвратно уходит. Это больно, неприятно, не хочется его отпускать, но другого выхода нет. Возможно, на его место придет что-то новое. И я уверена, что оно будет совершенно другого качества. Потому что внутри меня что-то Уже изменилось.

АнхельДата: Понедельник, 20.10.2014, 02:18 | Сообщение # 558
Бирюзовый вихрь
Насчет Ромика и Еськи абсолютно согласна. Вряд ли чужой дядя сможет ей стать лучшим отцом. Он за это сильно переживает. Но я думаю, все решаемо. Будут общаться, просто немного реже, чем сейчас.

КурортинаДата: Понедельник, 20.10.2014, 16:59 | Сообщение # 559
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
а чего смайлик грустный- это нормально и естественно. значит, живое тело, живы эмоции. вот когда импульса нет никакого и злости не ощущаешь- вот это печалька. значит, заблочено все
cranky

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 20.10.2014, 17:02 | Сообщение # 560
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
думаю, Ромик тоже отучился злость себе позволять. поэтому никого не винит и всех любит)

Но это противоестественно в этой ситуации по сути. Злость и обида в нем есть и очень большие - я уверена. Просто он давит их и прячет от самого себя.
Но не факт, что через какое-то время не начнет это лезть.
а выводы- да. Это отдельно.
Злость отдельно, выводы отдельно.
Но отсутствие злости- это не показатель правильных выводов. Это показатель подавленности эмоций.
по себе не суди, Ира, других. Очередная твоя ошибка. Любой мужик на его месте поступил бы так, надо знать психологию мужиков.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 20.10.2014, 17:13 | Сообщение # 561
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Вот Ромик, на мой взгляд, правильные выводы делает. Мы много сейчас это обсуждаем. Мне его подход и поведение вообще очень нравятся сейчас!
Цитата Анхель ()
Он понял, что с его стороны привело к этой ситуации
девки, ну вы выдаете... wacko вы бы себя почитали... surprised

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 20.10.2014, 17:19 | Сообщение # 562
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Кстати, он мне рассказал, что когда мы с ним расставались на полгода в прошлый раз, он перетрахал кучу девок. Хотел мне на зло ) А пустота только росла после этого. Я аж обалдела от такого. Никак не ожидала от него.
вот ключевая фраза, по которой у него нет злости к мужику, а вы тут понаплели... wacko Когда человек уже изменял, он не видит в измене ничего ужасного, что могло бы разозлить, потому нет злости... и вообще ничего нет. И отсутствие подобной эмоции есть вовсе не "печалька", а прохождение опыта и вследствие этого приходит мудрость.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 20.10.2014, 17:29

КурортинаДата: Понедельник, 20.10.2014, 17:26 | Сообщение # 563
Сапфировый ангел
Совершенствование мужчины (как и женщины) происходит быстрее в паре. То, что твой партнер топчется на месте, означает лишь то, что ты топчешься на месте.

И вовсе это не факт, что это топтание. Возможно, что-то проходит мимо, а ты это самое не замечаешь... Топчется ли твой партнер - не факт, а вот у тебя остановка однозначно... Все находится в движении, и если ты этого не замечаешь - это только твои проблемы. Откажитесь от идеи исправлять своего партнера, займитесь собой. И тогда не будет времени на исправление партнера, и будет много нового и интересного. А партнер не только подтянется, но и удивит новыми открытиями и свершениями.

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 20.10.2014, 17:28

АнхельДата: Понедельник, 20.10.2014, 18:01 | Сообщение # 564
Бирюзовый вихрь
Курортина, да при чем тут измена? Когда Ромик с девками развлекался, мы были в разлуке и мириться не планировали.
Я ему тоже не изменяла в прямом значении этого слова.
И злился он, и обижался, и ненавидел. Все было...

Цитата Курортина ()
Откажитесь от идеи исправлять своего партнера, займитесь собой. И тогда не будет времени на исправление партнера, и будет много нового и интересного. А партнер не только подтянется, но и удивит новыми открытиями и свершениями.

Согласна smile

likraДата: Понедельник, 20.10.2014, 21:09 | Сообщение # 565
Сапфировый ангел
на белую и пушистую реакции мало) смысла нет)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Вторник, 21.10.2014, 09:17 | Сообщение # 566
Бирюзовый вихрь
А мне ее высказывания показались вполне безобидными и даже тактичными biggrin

OnorinaДата: Вторник, 21.10.2014, 09:29 | Сообщение # 567
Сапфировый ангел
А по-моему, как поучала раньше, так и поучает:)))

likraДата: Вторник, 21.10.2014, 10:22 | Сообщение # 568
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
А мне ее высказывания показались вполне безобидными и даже тактичными

просто первой попыткой вызвать реакцию она выбрала меня smile
смотри, как тонко) сразу двумя крючками biggrin Даже двумя с половиной)
Цитата Курортина ()
по себе не суди, Ира, других. Очередная твоя ошибка. Любой мужик на его месте поступил бы так, надо знать психологию мужиков.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Среда, 22.10.2014, 08:35 | Сообщение # 569
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
А мне ее высказывания показались вполне безобидными и даже тактичными
хоть один человек понимает, слава Богу. К сожалению, только настоящие душевные страдания способны возвысить наши души. Кто живет погладить свое эго, до последнего будет слышать упрек своему самолюбию  
Цитата likra ()
просто первой попыткой вызвать реакцию она выбрала меня
и никогда - ответ жизни.
А вообще, почему так в жизни происходит... Почему надо проходить через потрясения и страдания, чтобы это понять....

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Среда, 22.10.2014, 08:48 | Сообщение # 570
Сапфировый ангел
Цитата Курортина ()
А вообще, почему так в жизни происходит... Почему надо проходить через потрясения и страдания, чтобы это понять....
какие потрясения? какие страдания? я вас умоляю...
что такого случилось-то? никто не умер, никто не заболел! даже никто не развелся. Так... как говорят... поняли, что ЖИВЫЕ люди и что-то еще могут чувствовать.
по-моему, все прекрасно и все к лучшему!:))

Поиск: