Анхель и ее мужики))
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 09:01 | Сообщение # 571 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата Onorina ( ) никто не умер, никто не заболел! даже никто не развелся. при чем тут это? страдания не всегда связаны со смертью и болезнью. Страдания души - это жажда поиска ответы на свои вопросы. Вот у тебя с этим все отлично. Ты знаешь на все ответ, тебе не зачем искать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 09:16 | Сообщение # 572 |
Сапфировый ангел
| Цитата Курортина ( ) Вот у тебя с этим все отлично. Ты знаешь на все ответ, тебе не зачем искать. спасибо что оценила! да, сейчас все ОК! но я очень долго к этому шла
сейчас другими вещами занимаюсь...
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:22 | Сообщение # 573 |
Сапфировый ангел
| Галь, а зачем вернулась-то , расскажи? ты вроде оставила нас развиваться в одиночестве?
Эго или не эго- у нас тут период честности и открытости) Так вот я не скучала. И мне со всеми остальными девочками общаться , и спорить, или просто говорить- нравится и это легко и интересно.
Поэтому, если можно- ко мне не обращайся, если ты планируешь возвращаться, ок? Мне не надо) Если тебе надо ко мне обращаться- то мне интересно, почему.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:38 | Сообщение # 574 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Поэтому, если можно- ко мне не обращайся, если ты планируешь возвращаться, ок? а чё, так можно???
Галь, если честно, я бы просила тебя о том же - ко мне тоже не обращайся. Мне с тобой не интересно:( тянет только на поржать... и поглумиться... но я здесь не для этого...
единственное, что я хотела давно спросить именно у тебя, как у специалиста - слово "слоняться" произошло от слова "слон"? разве слон слоняется в том понимании, в каком мы понимаем это слово (ходит без дела)?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 22.10.2014, 10:56 | Сообщение # 575 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) а чё, так можно??? Сомневаюсь, что эти пожелания Галя учтет. Она и приходит-то, чтоб подпитаться реакцией - поцеплять кого-нить, чтоб ее вызвать.
я больше скажу.
Если раньше идею заблочить Галю я не поддерживала, то за этот год сравнив "до" и "после" ощущение(спасибо Гале за такую возможность )- если все или большинство ЗА, я это сделаю. Чтоб больше "ком бэков" не было)
Если мне не интересно и не приятно общаться с человеком и у меня есть волшебная кнопочка- почему бы ей не воспользоваться?
Так что жду мнения коллектива.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 13:04 | Сообщение # 576 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Сомневаюсь, что эти пожелания Галя учтет. Она и приходит-то, чтоб подпитаться реакцией - поцеплять кого-нить, чтоб ее вызвать. это я называю манипуляцией!
но я пошла дальше - стараюсь вызвать у нее не просто реакцию на подцепление, а ОЖИДАЕМУЮ реакцию, т.е. ту, которую мне сейчас ХОЧЕТСЯ. так... для общего развития интересно... пару раз... но не более того. на постоянку я ее долго не выдержу:)))
Цитата ВодаМоре ( ) Мне интересно послушать зачем она здесь так вроде отписалась она уже - просмотрела что тут да как, увидела, что мы по-прежнему недостойны ее высокого внимания, и в кусты:)
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:15 | Сообщение # 577 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Если мне не интересно и не приятно общаться с человеком и у меня есть волшебная кнопочка- почему бы ей не воспользоваться? Так что жду мнения коллектива. потому что я тебя вижу насквозь и ты боишься саму себя. Твое эго страдает (и это при том что я не пытаюсь даже его задеть). Вовсе не надо пользоваться кнопочкой. Больше всего не хочу навязываться. Существует много людей, которым я очень нужна, у меня есть точки приложения моих душевных сил. Тем более тот грех, на который вы сейчас вышли в своих осуждениях людей, мне некомфортен. Вы прикрываете этот грех, говоря о том, что "все есть развитие", даже это. Но знаешь ли, жизнь короткая... Мой ответ в теме Анхель - да, я не выдержала, что ты судишь, не имея понятия вообще, как в той ситуации поступить. ты настолько глубоко ошибалась и так уверенно - как никогда. Когда я часто писала сюда, ты следила за своими словами, прислушивалась, а сейчас ты рвешь напролом без оглядки. Вообще, сколько книг гуманитарного цикла прочитано тобой за последние полгода хотя бы? Не бестселлеров типа Торсунова, а настоящей классики? Думаю, что даже десятка не наберется. А все ответы там есть, которые там обсуждаются. Возможно, у меня нет выдержки читать весь бред, который тут часто выходит в качестве советов и анализа, и я резковата и безапелляционна. Но подбирать выражения для того, чтобы показать ошибочные суждения, у меня не всегда есть время. Если вы не хотите меня видеть, я могу и не заходить. Это будет ваш выбор.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:18 | Сообщение # 578 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Галь, если честно, я бы просила тебя о том же - ко мне тоже не обращайся. Мне с тобой не интересно:( Договорились
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 14:39 | Сообщение # 579 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) единственное, что я хотела давно спросить именно у тебя, как у специалиста - слово "слоняться" произошло от слова "слон"? разве слон слоняется в том понимании, в каком мы понимаем это слово (ходит без дела)? слоняться не от слова "слон". Родств. слова - заслонить, заслонка. Корни этих двух слов омонимичны, все равно что лук - это растение и лук - из которого пускают стрелы.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 15:17 | Сообщение # 580 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) поставила Ирку в угол Я всплакнула она сама кого хочешь поставит в угол. А лучше всего загонит туда...
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 22.10.2014, 15:17 |
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:20 | Сообщение # 581 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) Если раньше идею заблочить Галю я не поддерживала, то за этот год сравнив "до" и "после" ощущение(спасибо Гале за такую возможность )- если все или большинство ЗА, я это сделаю. Чтоб больше "ком бэков" не было)
Если мне не интересно и не приятно общаться с человеком и у меня есть волшебная кнопочка- почему бы ей не воспользоваться? Продолжаю цитировать Булгакова: " - Чем хочешь ты, чтобы я поклялся? - спросил, очень оживившись, развязанный. - Ну, хотя бы жизнью твоею, - ответил прокуратор, - ею клясться самое время, так как она висит на волоске, знай это! - Не думаешь ли ты, что ты ее подвесил, игемон? - спросил арестант, - если это так, ты очень ошибаешься. Пилат вздрогнул и ответил сквозь зубы: - Я могу перерезать этот волосок. - И в этом ты ошибаешься, - светло улыбаясь и заслоняясь рукой от солнца, возразил арестант, - согласись, что перерезать волосок уж наверно может лишь тот, кто подвесил? "
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:25 | Сообщение # 582 |
Сапфировый ангел
| все ясно... за год отсутствия Галя прочитала "Мастера и Маргариту"...
мне тоже не с первого раза далось это произведение...
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:35 | Сообщение # 583 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Даш, не на то обратила внимание. Отметь с каким персонажем она ассоциирует себя, а с каким Иринку. Нимб никак не жмет там вроде на днях небольшое солнечное затмение... ты не в курсе? я что-то слышала краем уха. вроде солнечное затмение около 23-25 числа. на кого как влияет
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 22.10.2014, 18:36 |
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:41 | Сообщение # 584 |
Сапфировый ангел
| Цитата ВодаМоре ( ) Да, оно интересное, говорят можно под него провести интересную эротическую ночку. вчера вроде Васелиса из "Давай поженимся" (простите уж, Королевишна, но это я тоже смотрю!) сказала что это период как раз побыть дома, покопаться в себе. так ассоциируется спрятавшееся Солнце. но я параллельно домашку делала, не могу утверждать что правильно все поняла:)
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 16.11.2014, 01:51 | Сообщение # 585 |
Изумрудный поток
| Анхель, как твои дела? Как нога? И как там твои мужчины поживают?
|
|
| |
|
|