Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Анхель и ее мужики)) - Страница 7 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Анхель и ее мужики))
LankaДата: Среда, 08.10.2014, 10:47 | Сообщение # 91
Изумрудный поток
Статус: Offline
Цитата Onorina ()
ну... может это все-таки потому что и ты изменилась? ну... или лучше подготовилась?

ну это да) я больше с безответственными просто не начинала отношения даже)) ну и конечно к браку у меня уже был рациональный подход. Я сначала смотрела подходит ли человек для брака, и только потом позволяла чувствам развиваться. А если не подходил, то не давала себе влюбляться дальше и разрывала отношения сразу.

OnorinaДата: Среда, 08.10.2014, 10:47 | Сообщение # 92
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
ну это да) я больше с безответственными просто не начинала отношения даже))
и это правильно!

я с алкоголиками тоже не начинала отношения:))

АнхельДата: Среда, 08.10.2014, 10:47 | Сообщение # 93
Бирюзовый вихрь
Спасибо, Свет smile

Я осознала, что у меня была иллюзия, что я реально могу помочь мужу...

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

OnorinaДата: Среда, 08.10.2014, 10:47 | Сообщение # 94
Сапфировый ангел
у меня наверное созависимые отношения с Матвеем. Пока на него не гавкнешь, домашка не делается:)   А без него жизнь была бы пуста и бессмысленна...

LankaДата: Среда, 08.10.2014, 10:48 | Сообщение # 95
Изумрудный поток
У меня пока не работал сервер на работе, я хоть почитала форум))
Пойду работать - починили.

OnorinaДата: Среда, 08.10.2014, 10:48 | Сообщение # 96
Сапфировый ангел
Цитата ВодаМоре ()
Даш, чем закончилась история-то?

В общем, она сказала ему - до свидания, ты бесперспективный, мне надоело тебя тянуть за собой как собаке обрубленный хвост, время идет а ничего не меняется, ты НЕ МУЖИК... и т.д.  и т.п.... я найду за 1 день во сто раз лучше тебя настоящего мужика! ну... и пустилась во все тяжкие...

А он сказал - ок, делай как хочешь, но знай, что я очень люблю и тебя, и сына, и вы для меня самые дорогие, и несмотря на то что я бесперспективный, я хочу быть с вами и только с вами, вместе и навсегда. А надо сказать еще, что к его чести, он хоть и работал сутки через трое на этом складе кладовщиком, в остальное время он исправно выполнял все дела по хозяйству - готовил, убирал, забирал ребенка из сада, т.к. Анька со своим загрузом по работе дома ниче не успевала... а еще ведь надо было хорошо выглядеть, поэтому маникюр, педикюр и солярий 7 раз в неделю тоже отнимали время...

OnorinaДата: Среда, 08.10.2014, 10:48 | Сообщение # 97
Сапфировый ангел
дальше...
Анька пошла направо и налево... Я же говорила, она девушка видная, и умная... Да к тому же избалованная мужским вниманием, в т.ч. и материальным. Первый муж регулярно на 8 марта дарил ей новый телефон последней модели, а на ДР компьютер минимум за 50т, ну а блузки и кофточки она покупала каждый день и не считала это вообще роскошью.
В общем, она гуляла-гуляла... муж варил обед, забирал ребенка из садика и все такое...

И вот в один прекрасный момент Анька что-то не так сказала своей подруге, у которой работала (подробностей не знаю) и та в свою очередь тоже сказала ей ДОСВИДАНИЯ и конфисковала служебный автомобиль со всеми вытекающими последствиями.

И зажили они тогда на одну мужеву маленькую зарплату. Потому что, естественно, все Анькины ухажеры тут же по тихому слились.

OnorinaДата: Среда, 08.10.2014, 10:48 | Сообщение # 98
Сапфировый ангел
врем шло... Анькиного мужа повысили в должности до состояния зав. складом. Так как он работал 150 лет в этой компании (а компания, кстати сказать очень известная и не последняя!) и имел безупречную репутацию wink  Соответственно, зп сразу резко поднялась!

К тому же он поддержал Аньку в решении открыть СВОЮ фирму, и заниматься практически тем же, чем она занималась у подруги, только теперь на себя. Она не решалась и сомневалась... получится / не получится... А он сказал - ну не получится... подумаешь... придумаем что-то другое... теперь ты видишь, что мы вполне можем пожить какое-то время и на мою зп.

OnorinaДата: Среда, 08.10.2014, 10:48 | Сообщение # 99
Сапфировый ангел
Анька открыла свою фирму... потихоньку дело пошло (у нее же был большой опыт практический), со временем купила в кредит машину, чтобы ездить.  Потом купила машину, чтобы можно было ездить, и была красивая:)
А потом взяла ипотеку и купила самую маленькую комнату в общаге, но зато СВОЮ и в МОСКВЕ. Они тут же все сразу туда прописались и стали коренными москвичами.
И, в общем, вполне себе тихо живут сейчас в своей созависимости:)
(пока в той же съемной хате, но уже с перспективами!)

АнхельДата: Среда, 08.10.2014, 10:48 | Сообщение # 100
Бирюзовый вихрь
Даш, не могу цитировать тут сообщения, поэтому так отвечу. Очень симпатичный smile а главное - ответственный, активный, сильный, честный, мужественный, умный, деловой, добрый, очень хорошо разбирается в людях. В общем, достойный человек, чтобы долго не перечислять ))))) Ограничусь пока этим wink

АнхельДата: Среда, 08.10.2014, 10:49 | Сообщение # 101
Бирюзовый вихрь
Нет, Иришка, не психолог wink

likraДата: Среда, 08.10.2014, 10:49 | Сообщение # 102
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
А муж мой был типа самостоятельным с самого детства. Ну, и матушка к нему всегда относилась как ко взрослому и самостоятельному.  Не помогала особо, не лезла в его жизнь (так и сейчас). Только периодически просила когда ей надо было помочь. И он помогал. Вот и все отношение.

ну то есть, получается, не дала поддержки, интереса к себе он не чувствовал- к тому, что делает, как живет?
Цитата Onorina ()
Ир, ты думаешь, что если отношения не оформлены, то моральное право пойти налево всегда остается?  А если оформлены - то нет?   Почему ты говоришь, что сначала обязательно разойтись?

не совсем поняла, что ты имеешь ввиду? при чем здесь оформлены или нет?
Цитата Onorina ()
ну... я просто проходила через такое ощущение. когда поход налево воспринимался уже не как предательство. а как именно попытка стать счастливее. в таком ключе можно и сказать... по крайней мере, это будет честно хотя бы по отношению к себе.

ощущение-то понятное-да.
я просто имела ввиду, что поймет ли муж и захочет ли "не расставаясь , подождать"?
мне кажется, такой выдержки трудно от кого-то ожидать.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 08.10.2014, 10:49 | Сообщение # 103
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Я посмотрела ролик-цепляет! Особенно концовка понравилась, неожиданная. А кто был мужик, который развязывал? Психолог или просто мужик? ))

это , видимо, кому кем покажется.
психолог мог быть, или , может, это вообще метафора- он мог быть ситуацией какой-то)
Цитата Lanka ()
Я в свое время, не смогла с мириться с безответственным характером любимого мужчины и ушла от него. И не согласна, кстати, что потом встретишь опять такого же. Я встретила такого, какого и хотела. Ответственного и я за ним, как за каменной стеной. Правда на поиск его у меня ушло целых 5 лет...Поэтому и замуж вышла поздно.

Свет, тут фишка в том, что за 5 лет поиска- ты уже стала не созависимой) потому что научилась быть собой.
а когда из одни отношений тут же в другие- обычно все-таки в такие же. так как это побег получается от того, что не принимаешь в себе. а от себя не убежишь)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 08.10.2014, 10:49 | Сообщение # 104
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
Хотите знать что было дальше?

да)
Цитата Lanka ()
ну это да) я больше с безответственными просто не начинала отношения даже)) ну и конечно к браку у меня уже был рациональный подход. Я сначала смотрела подходит ли человек для брака, и только потом позволяла чувствам развиваться. А если не подходил, то не давала себе влюбляться дальше и разрывала отношения сразу.

то есть, ты уже осознанно выбирала. и за время отсутствия брака- ты перестала нуждаться в том, чтоб кто-то из вне тебя дополнял, был кем-то или чем-то для тебя(не важно- стеной или чем там еще).
стала самодостаточной.

likraДата: Среда, 08.10.2014, 10:49 | Сообщение # 105
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
я с алкоголиками тоже не начинала отношения:))

ахаха))
вот в том-то и дело)
что пока в своей голове не починилось- как не будешь бегать от этого типажа- все равно в итоге его получишь.
поэтому я сейчас тоже пришла к Светиному варианту.

я не решила ничего- наблюдаю спокойно, чего хочу.
если решу, что с Деном нам надо расстаться. потому что не мой все-таки принц, то искать ничего не буду) но и прятаться- тоже.
буду спокойно наблюдать.

Поиск: