Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Анхель и ее мужики)) - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Анхель и ее мужики))
likraДата: Среда, 08.10.2014, 10:44 | Сообщение # 76
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата Анхель ()
Т.е. Вам надо все по полочкам разложить, тогда вы мне поверите?)))) позже я обязательно поделюсь!

ТЕБЕ и недо , чтоб мы тебе верили)

"Кто боится нападок на свои убеждения, тот сам сомневается в них"

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 08.10.2014, 10:44 | Сообщение # 77
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Кстати, а влюбленность является проявлением зависимости?

смотря какая, и смотря как проявляется

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 08.10.2014, 10:44 | Сообщение # 78
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Ликра, у меня ролик не отображается. Это не тот, где двое маски одели, а он потом всякое Г приносил? ))))

не.
вот он еще http://webdiscover.ru/v/120498

OnorinaДата: Среда, 08.10.2014, 10:45 | Сообщение # 79
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
обычно сходство не во внешних проявлениях. а во внутренних.
да и внутренне... она покладистая, лишний раз слово против мужа не говорила... гм... да... smile

Цитата likra ()
главное, если уж понесло и надо попробовать- сделать это честно. расстаться с мужем и затем не спеша пробовать.
гм... ну если пробовать и не расставаясь (официально по крайней мере), то это тоже может быть вполне себе честно. если не скрывать. И действительно, если понимаешь, что тебе хочется и нужно, а не на зло.

likraДата: Среда, 08.10.2014, 10:45 | Сообщение # 80
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
да и внутренне... она покладистая, лишний раз слово против мужа не говорила... гм... да...

тут важно- как она общалась с твоим мужем.
а не с ее мужем.
что он от нее чувствовал?какая она к нему- теплая, ласковая или холодная? что дала, чего нет?
вот эти вещи сопоставлять надо.
опять же, как мне рассказал психолог, после чего я быстро поняла- почему Ден и мой отец для меня похожи.

likraДата: Среда, 08.10.2014, 10:45 | Сообщение # 81
Сапфировый ангел
Цитата Onorina ()
гм... ну если пробовать и не расставаясь (официально по крайней мере), то это тоже может быть вполне себе честно. если не скрывать.

ну, если покатит сказать, что мы не расстаемся, но пойду попробую- то да)

OnorinaДата: Среда, 08.10.2014, 10:45 | Сообщение # 82
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
вот он еще http://webdiscover.ru/v/120498
прикольно... у нас, наверное, такого пока не снимают... не до психологических роликов:)

OnorinaДата: Среда, 08.10.2014, 10:45 | Сообщение # 83
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
что он от нее чувствовал?какая она к нему- теплая, ласковая или холодная? что дала, чего нет?
ну... у них всегда любимой дочкой была Юрина сестра, она младшая, маленькая, тем более девочка и т.д. Поэтому вся клубничка доставалась ей. А муж мой был типа самостоятельным с самого детства. Ну, и матушка к нему всегда относилась как ко взрослому и самостоятельному.  Не помогала особо, не лезла в его жизнь (так и сейчас). Только периодически просила когда ей надо было помочь. И он помогал. Вот и все отношение.

Цитата likra ()
ну, если покатит сказать, что мы не расстаемся, но пойду попробую- то да)
ну... я просто проходила через такое ощущение. когда поход налево воспринимался уже не как предательство. а как именно попытка стать счастливее. в таком ключе можно и сказать... по крайней мере, это будет честно хотя бы по отношению к себе.

и потом... Ир, ты думаешь, что если отношения не оформлены, то моральное право пойти налево всегда остается? smile  А если оформлены - то нет?   Почему ты говоришь, что сначала обязательно разойтись?

АнхельДата: Среда, 08.10.2014, 10:45 | Сообщение # 84
Бирюзовый вихрь
Я за честность smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Среда, 08.10.2014, 10:46 | Сообщение # 85
Бирюзовый вихрь
Я посмотрела ролик-цепляет! Особенно концовка понравилась, неожиданная. А кто был мужик, который развязывал? Психолог или просто мужик? ))

Кстати, какой ролик я нашла на ютубе - там вообще жесть! Скину чуть позже. Видно, тоже неслучайно он мне попался...

АнхельДата: Среда, 08.10.2014, 10:46 | Сообщение # 86
Бирюзовый вихрь
http://m.youtube.com/watch?v=IHvEXZJsKos

OnorinaДата: Среда, 08.10.2014, 10:46 | Сообщение # 87
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Т.е. Вам надо все по полочкам разложить, тогда вы мне поверите?)))

Да!!! нам, пожалуйста, по полочкам!!! Кто такой? Чем занимается? ну и так... вообще... симпатичный? :)))

LankaДата: Среда, 08.10.2014, 10:46 | Сообщение # 88
Изумрудный поток
Привет! Я со своей работаю просто не успеваю все читать, много пишите)) а отвечать тем более некогда.
Согласна с тем, что мужья похожи на отцов, мой тоже похож, причем и внешне тоже)))
Цитата Onorina ()
Ну, и матушка к нему всегда относилась как ко взрослому и самостоятельному.  Не помогала особо, не лезла в его жизнь (так и сейчас).
Даш, ну так ты же тоже так относишься к мужу) 

Анхель, менять мужа бесполезно, тем более, что твой был таким же по характеру и 20 лет назад, я помню. Поэтому надо наверно все же принять его именно таким. В общем то он не такой уж и плохой. А менять надо свое отношение к нему и не требовать от него исполнения своих желаний.

Я в свое время, не смогла с мириться с безответственным характером любимого мужчины и ушла от него. И не согласна, кстати, что потом встретишь опять такого же. Я встретила такого, какого и хотела. Ответственного и я за ним, как за каменной стеной. Правда на поиск его у меня ушло целых 5 лет...Поэтому и замуж вышла поздно.

OnorinaДата: Среда, 08.10.2014, 10:46 | Сообщение # 89
Сапфировый ангел
Кстати, одна моя подруга именно ЧЕСТНО сказала мужу, что типа все и пусть валит к маме, а у нее до фига поклонников во 100 раз лучше (реально так и есть). Он работал кладовщиком на складе. причем работал на одном и том же месте 150 лет. и ничего не менялось (читай зп оставалась по-прежнему маленькой). По Московским меркам такое положение дел приравнивалось к безответствености. 
Квартиру они снимали. Она не работала, т.к. был маленький ребенок. 
Об ипотеке можно было не мечтать, а со свъемной квартиры могли попросить в любой момент.

Потом ребенок подрос, его взяли в садик. Аню подруга пригласила к себе в компанию на очень хорошую должность. Сразу выдали служебный автомобиль (она вообще девчонка умная!). Ее доход в несколько раз стал превосходить зп мужа, который по-прежнему работал кладовщиком. Вот тут она и сказала ему ДОСВИДАНЬЯ!

Хотите знать что было дальше? wink

OnorinaДата: Среда, 08.10.2014, 10:46 | Сообщение # 90
Сапфировый ангел
Цитата Lanka ()
Даш, ну так ты же тоже так относишься к мужу)
  ну да:))

Цитата Lanka ()
Я в свое время, не смогла с мириться с безответственным характером любимого мужчины и ушла от него. И не согласна, кстати, что потом встретишь опять такого же. Я встретила такого, какого и хотела. Ответственного и я за ним, как за каменной стеной. Правда на поиск его у меня ушло целых 5 лет...Поэтому и замуж вышла поздно.
ну... может это все-таки потому что и ты изменилась? ну... или лучше подготовилась?

Поиск: