Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Как быть, если потеряна цель? - Страница 14 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Как быть, если потеряна цель?
OnorinaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:14 | Сообщение # 196
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Аля)
Поддержки я от него не видела никакой (моральную я имею ввиду) он даже мало интересовался что там со мной, последнее время, а номинальные отношения (когда вроде бы они есть, а по факту "крикнешь, а в ответ тишина") , мне ни к чему.

вот у нас с мужем в этот раз примерно так же было. Вроде есть, а толку нет. Я уже грешным делом поглядывать по сторонам стала wink
И вдруг бац! Ну прямо бац и все ОК. Сама не знаю, какая муха его укусила. Похоже просто на психическое расстройство: Луна вошла в нужную фазу, и Лунатик проснулся. Как-то так. Логичного объяснения не нахожу happy
Но от "печати счастья" никуда не убежишь!!! Вспомнишь еще мои слова!!! wink

OnorinaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:16 | Сообщение # 197
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
нет, и пока не собираются

biggrin
тогда и нечего паниковать вообще!
Как говорит мой муж "еще ничего не случилось! Что же будет с тобой, если что-то случиться?!" deal

OnorinaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:21 | Сообщение # 198
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
заработал (или получил), потратил. порадовался, и забыл.

у меня оба раза после декретов, и сейчас, после перерыва в работе, "получил-потратил-порадовался-забыл" началось только после полугода работы. Я засекала! wink
А ты хочешь через месяц!
Это же тебе не вечный двигатель!
У всех так: пока долги раздашь. пока "дырки" закроешь... зато потом какой КАЙФ!!!

АляДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:23 | Сообщение # 199
Янтарный свет
Quote (Onorina)
Но от "печати счастья" никуда не убежишь!!! Вспомнишь еще мои слова!!!

да ладно.., - я талантливая, по части "убежать" wink
я эту печать и не замечала много лет, - не тянуло и всё. А тут потянуло. Ну и также и пройдет.
Я год ждала пока он созреет, и потом наговорит мне кучу всего, напланирует, и соскочит. Ага. Я больше не хочу иметь с этим дел. Спасибо - нет.
А сам он не появится, готова ставить деньги. Заодно разбогатею wink

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

КурортинаДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:23 | Сообщение # 200
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
в том и загадочно мне происходившее эти прошедшие две недели, что мне нравится решать проблемы на этой работе. А их там тьма-тьмущая (и личностных моих тоже, сразу многое "оголилось", решай-не-хочу). И тут меня "выдергивают" оттуда и сажают дома . К чему было...?...

Почему ты сидение дома восприняла как помеху? Тебя же не уволили!
Вполне возможно, создание избыточного потенциала тебя выбросило с работы для балансировки. Однако я могу догадываться. Ты только можешь ответить, что это было biggrin .

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:25 | Сообщение # 201
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
Я больше не хочу иметь с этим дел.

все прошло, но опыт остался. Видать, успешный. Раз ты так уверенно заявляешь. biggrin

Давай играть вместе!

АляДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:26 | Сообщение # 202
Янтарный свет
Quote (Onorina)
Как говорит мой муж "еще ничего не случилось! Что же будет с тобой, если что-то случиться?!"

когда уже случается я обычно спокойна как слон. Я паникую только когда чую угрозу. А по факту уже что толку психовать...

Quote (Onorina)
меня оба раза после декретов, и сейчас, после перерыва в работе, "получил-потратил-порадовался-забыл" началось только после полугода работы. Я засекала! А ты хочешь через месяц!

я? - да мне за год бы успеть...

И вообще я пришла за комп чтоб поработать! А сижу тут с вами teehee . Пойду спать теперь сил не осталось. Буду как-то завтра в месте успевать всё...

КурортинаДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:29 | Сообщение # 203
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Как говорит мой муж "еще ничего не случилось! Что же будет с тобой, если что-то случиться?!"

biggrin

Давай играть вместе!

АляДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:30 | Сообщение # 204
Янтарный свет
Quote (Курортина)
Почему ты сидение дома восприняла как помеху?

потому что это было явно двояко. Я точно знала, что мне НЕЛЬЗЯ просто сесть дома. И по сути получила уже 500 подтверждений, что была права... А помехи были со стороны обстоятельств, которые так и пытались не пустить на работу: отсутствие нянь, собственное самочувствие, и прочее. Через Такие сложности получалось вырываться - караул.
Может и балансировка, хз smile

АляДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:33 | Сообщение # 205
Янтарный свет
Quote (Курортина)
Quote (Аля)Я больше не хочу иметь с этим дел.

все прошло, но опыт остался. Видать, успешный. Раз ты так уверенно заявляешь.

да. Я, пожалуй, впервые точно уверена, что больше никакой "мути". Только ясные и четкие мужики, которые "отвечают за базар". Или никаких мужиков, - пусть даже так. Но вот это "наминание сисек" - неееее, при первой же попытке такое со мной провернуть впредь буду посылать в дали дальние без предупреждения dont yes

OnorinaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:39 | Сообщение # 206
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
Да что так, да просто речь о них не заходила, я к мужчинам всегда очень хорошо относилась, иногда даже слишком... Судя по последнему опыту тенденция сохранилась.

В свете наших последних обсуждений по ОЖ, хочу тебя спросить:
а ты сама (извини, конечно), но сама-то ты что делаешь для того, чтобы приблизиться к своему любимому мужчине?
вот он далеко, типа никаких знаков внимания не оказывает (да так и не будет оказывать, весь в делах...), а ты сама-то что делаешь?
откуда он будет знать как сильно ты его любишь?
Вон, Галя, за мужем на край света поехала! (ну, в другой горд, в смысле...)
Я, например, тоже через себя перешагнула (не потому что гордая типа такая, а потому что люблю, просто забыла старое и все...)
А ты? Хотя бы пыталась просить у него помощи? Или бросить все, и уехать к нему, и налаживать быт, и не работать - быть хозяйкой...
Ну прости... совет психологу... но это просто от меня, просто как я вижу...

АляДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:52 | Сообщение # 207
Янтарный свет
Даша, за это время, отношении с ним, я Столько всего проявляла, говорила и делала.., только в школе была такая, наверное. Такая вся беззаветно влюбленная и на край света готовая... А он даже на предложение приехать мне к нему на выходные, раз у него не получается сюда выбраться, отреагировал так, что меня будто взрывной войной отбросило. По типу "нет у меня тут времени и не будет до следующего года", и вообще мол у меня приоритеты такие, занимаюсь тут своими делами, мне нравится. Сиди там и не рыпайся. И я ж села. И сидела терпеливо 2 месяца. Без ответа и привета. Даже по интернету поговорить он не мог.
Мне кажется это тот случай, когда чем к нему лучше, тем хуже. Любил он меня, пока я его не замечала. Как заметила - всё, кончилась любовь. Я уж себя просто назойливой дурой чувствовала последнее время, и это учитывая что общение я инициировала раз в неделю, а то и реже. И то было явно не кстати.
Не, не. На фиг на фиг.

OnorinaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:55 | Сообщение # 208
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
Лен, вот представь что твоя мама всю жизнь мечтала о ваших 40 сотках, а деньги на них потратила на содержание вас, и периодически "шутила", что ты ей должна участок. А сама при этом ела крупу с хлебом.

Маш, у нас было время (где-то с моих 13 лет до 19ти), когда мы все (мама, отчим, брат и я) питались крупой с хлебом, и еще сало. С тех пор я не ем кашу, хлеб и сало wacko
Мама при этом всегда говорила, что отчим меня "вырастил". Я возражала, что, если бы меня кто-то вырастил, то я бы, наверное, об этом знала. И она тоже говорит, что положила свою жизнь на нас с братом... Что скажешь... Вменяет чувство вины...
И только на ЗМ я узнала, что, оказывется, жить надо ни ради детей, а вместе с ними. Может тебе сказать об этом маме... Будет у нее участок, если захочет, если не будет тебе на мозг капать каждый день, если намечтает wacko

АнхельДата: Вторник, 29.11.2011, 00:14 | Сообщение # 209
Бирюзовый вихрь
Да, Маш, узнаЮ брата Васю, как ты выражаешься... Но, опять-таки к лучшему! Я уверена! smile Люблю-целую :-*

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Вторник, 29.11.2011, 08:26 | Сообщение # 210
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
потому что это было явно двояко. Я точно знала, что мне НЕЛЬЗЯ просто сесть дома. И по сути получила уже 500 подтверждений, что была права... А помехи были со стороны обстоятельств, которые так и пытались не пустить на работу: отсутствие нянь, собственное самочувствие, и прочее. Через Такие сложности получалось вырываться - караул.
Может и балансировка, хз
все помехи только в нашем восприятии. Мир только отвечает на наши запросы. Тебе хочется быть правой - вот и получается.

Давай играть вместе!

Поиск: