Как быть, если потеряна цель?
| |
Маруся | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:57 | Сообщение # 31 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Ха, на ЗМ Ультра тоже про встречу написала. Телепатия! Единое информационное пространство!
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:06 | Сообщение # 32 |
Янтарный свет
| Ой не знаю насчет встречи, ибо энтузиазм сама идея, безусловно, вызывает, но как только я вспоминаю как это у нас происходит, то сразу всё угасает. Потому что я бегаю за алисой, которую несет в разные стороны всегда, и не могу даже головы от неё поднять и спину разогнуть, не говоря о том, чтоб пообщаться с кем-то. И после такого потом еще хуже, чувствуешь себя полностью за бортом. Такой вот у меня опыт пока что . Исключение - когда прихожу куда-то где есть охотно занимающийся детьми народ. А тут когда у каждой свои, я не представляю. Может когда они постарше или поспокойнее это по-другому... А с моей можно только либо с нянькой, либо на ограниченном безопасном пространстве - запустил туда и посматривать одним глазом.
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:07 | Сообщение # 33 |
Янтарный свет
| Quote (Маруся) Аля, в машину, думаю, поместимся, на счет денег на развлекухи детские тоже решим ))). вот за это большое спасибо, мне сейчас оч.не хватает чтоб кто-то позаботился, а не искать самой пути и способы...
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:08 | Сообщение # 34 |
Янтарный свет
| Quote (likra) Маш, ну , наверно, нужно тебе сейчас, чтоб начать выбираться- совсем упасть духом. плачь, навзрыд долго и сильно. помогает. только не с обидой и злостью, а для облегчения регулярно практикую, помогает, жаль ненадолго...
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:56 | Сообщение # 35 |
Сапфировый ангел
| а мы сегодня ездили в сити-град за ручками и встретили Галю с детьми)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:54 | Сообщение # 36 |
Янтарный свет
| это вы первый раз так встретились?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:57 | Сообщение # 37 |
Сапфировый ангел
| да нет, мы до этого виделись- у Лены и еще у Оксаниной Мирры на дне рождения)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:16 | Сообщение # 38 |
Янтарный свет
| всё равно здорово
|
|
| |
Riri | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:32 | Сообщение # 39 |
"Свой" человек
| Алечка! Мне кажется что твое состояние можно объяснить усталостью, или элементарно "невозможностью" побыть наедине со своими мыслями и + ко всему недостатком денег... Я себя сама часто ловлю на зацикливании что не хватает денег, и это очень угнетает. Ты мне представляешься натянутой струной, которая при еще одной капле негатива может лопнуть. Как тебе можно помочь? Как Алиса у тебя воспринимает незнакомых людей? Смена обстановки помогает, но опять же с погодой не везет. Если что нужно из помощи, не стесняйся обратиться! А с деньгами... ты же психолог? Ты же можешь работать с людьми на дому? Я занимаюсь биология+химия, меня это хоть чуть-чуть выдернуло со дна, ну и доход получаю.
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:04 | Сообщение # 40 |
Янтарный свет
| Рита, спасибо Да, всё так... Струна, кажется, таки лопнула, при очередном разговоре с зав.яслями. Я рада что хоть меня не вынесло в аффект, поговорила с ней спокойно. Вот сижу составляю письмо в прокуратуру. Есть ощущение что наконец-то делаю то, что нужно, - надоело стучать в закрытую дверь. К незнакомым Алиса относится чаще всего приветственно , так что будем рады встретиться при возможности . А на дому работать я не могу из-за той же Алисы, - тут просто на форум-то ответы пишу урывками, она постоянно то виснет на мне, то лезет куда-то, то меня утягивает по разным своим делам... Вот и хотела в ясли её водить хоть на несколько часов, чтоб хоть как-то начать подрабатывать, а оно никак...
|
|
| |
Riri | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 08:33 | Сообщение # 41 |
"Свой" человек
| Я тоже занимаюсь с приколами! Моя залезает на диван и начинает дергать девчонок за волосы, притом ни у кого не получается ее отвлечь, со мной же интереснее!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:21 | Сообщение # 42 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) Я рада что хоть меня не вынесло в аффект, поговорила с ней спокойно. Вот сижу составляю письмо в прокуратуру. Есть ощущение что наконец-то делаю то, что нужно, - надоело стучать в закрытую дверь. да, у меня то же самое. Надеюсь, что в управлении по делу с тем пацаном решится в нашу пользу и на учет моего не поставят, так как Ромка вообще ни в чем не виноват и шел дружить с открытым сердцем. Я перед этим случаем его настраивала так, чтобы он посочувствовал этому мальчику, что такой, проникся его положением. Попыталась объяснить, что с такими людьми приходится жить, от них не спрячешься, и их никуда не денешь. Но я до сих пор сочувствую тому пацану и его матери и не возмущена. У меня ясное понимание, принятие - сама удивляюсь этому чувству. Почему эта ситуация возникла с моим ребенком? Мне долго думать не пришлось: Ромку, как и, наверное, любого пацана, привлекали компьютерные игры с жестокими убийствами, не раз слышала его "он за мной гонится, убивает" (по компьютеру). Необычно видеть такое в собственном ребенке, причем уж кто-кто, а Ромка у меня вообще ангелок с пеленок. Психология подростка-мальчика мне непонятна, я растеряна. У мужиков в крови убивать и убегать от кого-то, он даже называет это "адреналином". Безусловно, он привлек к себе это наваждение, и не понимает ответственности за свои мысли. Они сегодня убегали от пацана снова, прибежал весь возбужденный, явно ему интересно это все... Не считаю, что во всем виноват комп, адреналин Ромка ищет во всем, с самых высоки горок всегда пытается скатиться. Полная мне противоположность - я с детской горки в детстве даже боялась скатиться. И тут мне такое дите... Да, пистолеты уходят в прошлое, но наши дети придумывают новые игры... Человеческую информационо-энергетическую составляющую просто так не выбросишь из жизни. Уж и на брейк-данс ходит, и в бассейн, и по учебе занимаемся с ним, и друзей приводи сколько хочешь и когда хочешь... а генетическая память берет свое...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:39 | Сообщение # 43 |
Янтарный свет
| Галь, я тоже надеюсь что у вас всё благополучно разрешится, ситуация сложная, но, как известно, иногда выход находится сам, неожиданный и простой.., чего вам и желаю .
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:37 | Сообщение # 44 |
Янтарный свет
| Quote (Маруся) У нас логопед в 11 (((. Марусь, а ты можешь купить купон и мы еще раз встретимся. Что нам мешает?)))
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 20:28 | Сообщение # 45 |
Сапфировый ангел
| как быть, если потеряна цель?
|
|
| |
|
|