Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Как быть, если потеряна цель? - Страница 5 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Как быть, если потеряна цель?
OnorinaДата: Четверг, 31.03.2011, 17:02 | Сообщение # 61
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Аля)
тут понимаешь какая штука - раз это сейчас "пришло". значит время попробовать Это. А "если не получится", то тогда и придет что-то следующее, ибо зачем ему приходить сейчас, когда "место занято" .

а тут еще 2 предложения сегодня пришло. Вот и думай - что случайно зашло, а что МОЁ wacko

OnorinaДата: Четверг, 31.03.2011, 17:04 | Сообщение # 62
Сапфировый ангел
Анечка! А у тебя что за работа?

likraДата: Четверг, 31.03.2011, 19:00 | Сообщение # 63
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
Ликра, а что у вас за магазин? Я чёт пропустила... или ты не рассказывала?

товары для интерьера, цветоводства, садоводства и огорода biggrin
пока только долги, особой прибыли нет. вернее, какая-то есть, но с учетом большого долга за сам магазин- мы ее не получаем smile
но сам процесс очень нравится)) и опыт приносит однозначно smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнечкаДата: Четверг, 31.03.2011, 20:21 | Сообщение # 64
"Свой" человек
Мы были с дочей вчера в Вашем магазине)Хорошо там, много всего нужного)) С Ниной и Деном встретились) Я наверное как дурочка улыбалась, так рада была , хотела поздравить с прибавлением а потом застесеялась) С Ниной на улице играли, она такая веселая, доче моей понравилась, смеялись, много разговаривали и бегали)
Даша, я мерчендайзером начинаю работать)

likraДата: Четверг, 31.03.2011, 22:15 | Сообщение # 65
Сапфировый ангел
а Ден подумал, что ты его не узнала)) smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнечкаДата: Пятница, 01.04.2011, 19:55 | Сообщение # 66
"Свой" человек
biggrin

OnorinaДата: Пятница, 01.04.2011, 21:37 | Сообщение # 67
Сапфировый ангел
Ирина, а где магазин? Как называется? Я периодически покупаю что-то из цветов и всяких мелочей для садоводства. Земля есть? Керамзит? Семена деревьев (шефлера, пихта, вашингония и пр.)?

Слушай, может спросишь у брата, на каких сайтах-стоках он тусуется? А то я ну совсем теряюсь - с чего начать...

QsyДата: Суббота, 02.04.2011, 10:13 | Сообщение # 68
Янтарный свет
Quote (Onorina)
Слушай, может спросишь у брата, на каких сайтах-стоках он тусуется? А то я ну совсем теряюсь - с чего начать...

Я бы тоже приняла участие, знаю об этом давно. Но слишком высоки требования, если только попробовать объединиться... Например, дети пользуются большой популярностью, но на каждую фотку нужно разрешение родителей с паспортными данными, если не ошибаюсь. Как это реально осуществить, Даш? Объединить твоих мальчишек с моими девчонками?)) И сделать сюжетные кадры

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

OnorinaДата: Суббота, 02.04.2011, 14:32 | Сообщение # 69
Сапфировый ангел
Оксана, я пока решила без людей. Т.к. нет вспышки. и нет нормального зума. Поэтому мне пока в хорошем качестве фотки с людьми недоступны. Хотя в принципе объединиться можно, это не проблема...
Я нашла сайт, где больше требуются пейзажи, виды достопримечательностей, виды улиц городов России. Попробую пофоткать разные места недалеко от Воронежа. Поездим погуляем заодно.
Требования да, высокие. У меня пока не одной фотки не нашлось такой. Но с моим фотиком вполне реально нащелкать в RAW. Так что буду начинать.
Если чё - на будущее я не против объединиться детьми и паспортами. Но для первой партии (100 фоток надо) я пока решила без людей.

OnorinaДата: Суббота, 02.04.2011, 14:32 | Сообщение # 70
Сапфировый ангел
ГЫ: в какую тему переходить, если ЦЕЛЬ найдена??? biggrin

АляДата: Суббота, 02.04.2011, 14:53 | Сообщение # 71
Янтарный свет
biggrin если цель найдена, создавайте тему согласно\созвучно найденной цели biggrin

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

QsyДата: Суббота, 02.04.2011, 14:55 | Сообщение # 72
Янтарный свет
Quote (Onorina)
Если чё - на будущее я не против объединиться детьми и паспортами. Но для первой партии (100 фоток надо) я пока решила без людей.

Только не забудь рассказать, был ли интерес к природе. Я знаю, что спросом больше всего пользуются дети и бизнес

МарусяДата: Понедельник, 04.04.2011, 14:21 | Сообщение # 73
Изумрудный поток
Девочки, кто интересуется фотографией, встретила вот такое предложение http://bonusmag.ru/coupon/ot-mylnitsy-k-zerkalke-vybor-kamery-0
Вдруг вам надо ))).
Ксю, это кстати еще один сайт с купонами (вчера в лифте рекламу увидела),
Тёмке кстати купила абонемент на 8 занятий в худож. студии за 300 руб, рядом с домом . Рада очень.

QsyДата: Понедельник, 04.04.2011, 16:19 | Сообщение # 74
Янтарный свет
Спасибо, но я тут увидела предложение на групоне печать на холсте.Думаю, с кого бы денег стрясти))

insomniaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 04:45 | Сообщение # 75
"Свой" человек
Onorina, поделись сайтом с пейзажами, пожалуйста?

Поиск: