Как быть, если потеряна цель?
| |
Аля | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:14 | Сообщение # 46 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| найти друзей, они найдут тебе твою потерянную цель
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:15 | Сообщение # 47 |
Янтарный свет
| (я намек поняла, дискуссию не по теме перенесу ) перенесла - http://razvitieduha.ucoz.ru/forum/16-111-1
Сообщение отредактировал Аля - Среда, 30.03.2011, 10:04 |
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:43 | Сообщение # 48 |
Сапфировый ангел
| я мож тоже не по теме... но наболело... напишу здесь... ИБО цели нет я же сейчас без работы. предложений вообще мало. видимо кризис и все такое... ну, или много хочу. тут вроде появилась одна вакансия по моей теме (FMCG). Сходила на собеседование, вроде прошла. Потом прислали еще кое-какие вопросики, просили что-то типа плана развития написать. написала. А параллельно разведала информацию про эту контору. Оказалось, зп (и так небольшую) задерживают по 2-3 мес., регионального представителя меняют каждые полгода , ну и все в таком духе... Мало того - еще и не могут между собой разобраться кто главный Уже сегодня третий человек звонил и спрашивал о моем опыте работы. А я уже и план развития отправила...
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:47 | Сообщение # 49 |
Сапфировый ангел
| Ну и вот, короче, звонит мне сегодня одна Звезда, и все о том же - о моем опыте да о том что Воронеж не Москва, и здесь больших зарплат нету. И чёт так меня это как-то задело... Не то чтобы обидно.. А просто какое-то здоровое зло взяло, если вообще бывает такое На какой фиг было, думаю, 10 лет в школе пахать, потом 10 лет в институте, потом работать тоже почти 10 лет, чтобы какая-то Звезда мне доказывала, что оклад в 25 000 - это предел мечтаний жителей Воронежа. Наглешь вообще!!! Короче, думаю, я - надо уходить с рынка наемного труда! Но куда и как??? Есть соображения... но я этого никогда не делала... и вообще не знаю...
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:48 | Сообщение # 50 |
Сапфировый ангел
| в общем, прошу вашей поддержки!!! Кто тут спец по психологии и по духовному развитию вообще??? Нужно сформировать у меня духовный порыв к новым начинаниям! Прошу помочь!!!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:50 | Сообщение # 51 |
Сапфировый ангел
| ИБО дети просятся на карусели, а лишних денег нету И ботинки весенние Ермоше свои малы, а бывшие Матвеевы велики, надо покупать... Ну и все такое...
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:57 | Сообщение # 52 |
Янтарный свет
| В общем тему надо переименовать пожалуй, как-то в ключе душевно-физического упадка... Тут всё про это завелось. Quote (Onorina) Нужно сформировать у меня духовный порыв к новым начинаниям! а ты рассказывай чего хочешь и чего опасаешься, что останавливает? ибо настрой - это желание + вера в результат.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:00 | Сообщение # 53 |
Сапфировый ангел
| ок, рассказываю... я тут ходила на фотокурсы. и там узнала, что есть возможность заработать с помощью фотоаппарата, о которой я до этого вообще не слышала. сток фото. Если вкратце, то это такие специальные сайты для дизайнеров, журналистов и просто кому надо. Как бы банк фотографий. Современный такой ресурс. Туда принимают фотографии от фотографов на любые темы. А оттдуда дизайнеры имеют возможность скачать себе фотки какие им нужны, и платят за это денежку. т.е. фотограф может продать свою фотку неограниченное количество раз (если она кому-то нужна, конечно:) ), и грести бабло лопатой.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:03 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
| теперь что останавливает... все нормальные сток-сайты зарубежные. соответственно на английсокм языке. а у меня с ним беда, ну то есть полный ноль вообще. сегодня занималась весь день этим вопросом. нашла один Московский сайт. на вид вроде приличный. но там надо для начала прислать 100 (!!!) фоток, к ним есть определенные требования. И вот оказалось, что у меня нет практически не одной фотки, которая отвечала бы этим требованиям но зато хоть теперь все понятно, в смысле требования и термины понятны. это уже кое-что
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 30.03.2011, 18:04 |
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:06 | Сообщение # 55 |
Сапфировый ангел
| а чего опасаюь - а вдруг не получится??? тогда я вообще не знаю куда себя применить. то есть вариантов нет - должно получиться!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:22 | Сообщение # 56 |
Сапфировый ангел
| а ты не рисуй себе "нужный" результат. тебе хочется это делать? тебе это интересно? значит, наслаждайся процессом. в любом случае- это опыт, и он всегда хорош. он тебе как раз поможет уйти от страха действия. мы, когда полгода назад начинали с магазином- тоже были эти страхи. но и я , и Ден поменяли восприятие и сейчас как-то легко на душе, опыт накапливается. хотя , денежно пока не понятно как и что будет- но это не главное)) мой брат уже пару лет в эти стоки продает фотки. подробностей не знаю, и размеров его заработков тоже)) он у нас темная лощадка, у него лет с 13 куча предпринимательских проектов и всегда есть деньги
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:51 | Сообщение # 57 |
"Свой" человек
| Ох, я вот начала работать, чему очень рада с одной стороны, но куча страхов и переживаний(( Чувствую что если буду так переживать то коро тож заработаю себе упадок(Головой то конечно понимаю,как Ликра пишет что это опыт и все такое, но я переживаю как бы мне дочу вовремя забрать, как бы дома дела успеть, а нужна ли мне такая работа, боюсь что доча заболее и с ней некому посидеть а мне на больничный пока нельзя( В голове напряжение появляется, плечи стали болеть, напряженные так что не расправиш( Как бы мне тож так настроиться чтоб чтрахи эти отпустить, чтоб они не реализовались( Стараюсь)
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 30.03.2011, 19:00 | Сообщение # 58 |
Сапфировый ангел
| мысли реализовываются тем точнее, чем в более чистом состоянии сознания находишься. соответственно, когда из него выпадаешь, то страхи или не реализовываются, или реализовываются очень отдаленно. хотя, и желания тоже))) именно поэтому большинство людей не чувствуют, что их мысли материальны- слишком далеки они от чистоты этих самых мыслей)) так что пока ты не настроишь свой внутренний мир на какую-то гармонию, страхи останутся страхами)) все разумно устроено) а от страхов лучше не прятаться. пусть они пока будут. они же сами уйдут через какое-то время- ты привыкнешь к новому образу жизни. а напряжение их как раз задержит. лучше перключится в режим, который многие называют безотвтественностью- " я все равно не могу пока ничего изменить, зачем об этом думать?"
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 30.03.2011, 23:21 | Сообщение # 59 |
Янтарный свет
| Quote (likra) лучше перключится в режим, который многие называют безотвтественностью- " я все равно не могу пока ничего изменить, зачем об этом думать?" вот только эта позиция и спасает меня в моей ситуации с финансами Quote (Onorina) а чего опасаюь - а вдруг не получится??? тогда я вообще не знаю куда себя применить. то есть вариантов нет - должно получиться! тут понимаешь какая штука - раз это сейчас "пришло". значит время попробовать Это. А "если не получится", то тогда и придет что-то следующее, ибо зачем ему приходить сейчас, когда "место занято" . И акцент действительно лучше сделать на процессе, не привязываясь к результату, - тогда шансы на "получится" возрастают в разы, потому как: 1. при сосредоточении на процессе увеличивается качество работы, 2. силы и энергия идут в творчество, а не оттягиваются на погашение напряжения, которое создают страхи и стремление к результату по типу "победа или смерть". так что - удачи!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:59 | Сообщение # 60 |
Сапфировый ангел
| Ликра, а что у вас за магазин? Я чёт пропустила... или ты не рассказывала?
|
|
| |
|
|