Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | пилю мужа - Страница 18 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
пилю мужа
КурортинаДата: Вторник, 19.10.2010, 11:30 | Сообщение # 256
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Quote (Аля)
Кир, держаться это тоже самое что и терпеть

да
почему-то такое ощущение, что человек не сам должен до этого дойти. нужны помощники, "учителя" в виде окружающих людей, которые настроены решительно по отношению к тебе. А когда жалеешь себя, Бог откладывает на "потом" таких людей. Наверное, стоит просить , даже жаждать скорейшего "выздоровления".

Давай играть вместе!

madame_SosiskaДата: Вторник, 19.10.2010, 11:44 | Сообщение # 257
Изумрудный поток
Кира, у тебя сейчас такой период, когда Сатурн сделал полный цикл 28 лет и спрашивает с тебя, чему ты научилась за это время. Сейчас у тебя стоит такой аспект:
* Square Плутон - Сатурн (0°49'52")
В борьбе за сохранение любовных или семейных отношений Вы склонны употреблять нечестные методы, шантаж, угрозы, чем можете погубить их окончательно. Не исключено, что и Вы сами станете жертвой интриг и вымогательств, давления, постановки жестких условий. Вероятны значительные перемены в личной жизни, неблагополучие в семье, неприятные, переломные события. Сексуальные трудности, падение активности и заинтересованности в сексе. Вероятно столкновение со смертью других людей, интерес к вопросам смерти. Активизируются и имеют тенденцию решаться не в Вашу пользу проблемы выплаты алиментов и наследства.

Учитывая то, что управитель 7го дома - дома брака - у тебя Сатурн, а Плутон заставляет что-либо изменять, пересматривать сами основы вопроса, делаем вывод - ты должна что-то понять, пересмотреть вообще всю суть брачных уз.
Плюс к этому у тебя еще Узла становятся в квадрат к Сатурну. Это характеризуют как кармическую отдачу. Одно из самых тяжелых положений в любом гороскопе. И все эти транзитные планеты вертятся на куспиде 7го дома (брак).
В ноябре аспекты будут более точными, так что ситуация на несколько месяцев, ближе к новому году будет легче. Держись! И копай вглубь. Что требует от тебя жизнь?

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

КираДата: Среда, 20.10.2010, 00:44 | Сообщение # 258
Рубиновая капля
Quote (Курортина)
Наверное, стоит просить , даже жаждать скорейшего "выздоровления".

прошу, Галечка, прошу...

Вода-Море, ээээ....аааа...мммм... ОГО!!!! все про меня!!!
но на счет

Quote (Вода-Море)
В борьбе за сохранение любовных или семейных отношений Вы склонны употреблять нечестные методы, шантаж, угрозы
может и склонна, но не прибегала к таким методам.

ну вот, вы теперь почти всю мою "ситуёвину" знаете.

КираДата: Понедельник, 25.10.2010, 02:56 | Сообщение # 259
Рубиновая капля
неминуемо подошел день "Ч". жду утра. начиталась Жикаренцева, размышляю о переменах. стараюсь себя не жалеть.
завтра, а вернее уже сегодня, он соберет вещи и уйдет. я не знаю навсегда или нет.
простила? да.
поняла? пока нет.
не зарекаюсь, но вряд ли я ему еще когда-нибудь буду верить, доверять, надеятся на него.
у него хорошее настроение. или еще не понял, ЧТО произошло, или наоборот понял. зачем-то пыталась это выяснить. сказал, что эмоции надо держать под контролем.
а я все-таки грущу. мне его будет не хватать. я его люблю. но любовь должна быть созидающей, а не разрушающей.

Сообщение отредактировал Кира - Понедельник, 25.10.2010, 02:56

КурортинаДата: Понедельник, 25.10.2010, 09:14 | Сообщение # 260
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
неминуемо подошел день "Ч". жду утра. начиталась Жикаренцева, размышляю о переменах. стараюсь себя не жалеть.
завтра, а вернее уже сегодня, он соберет вещи и уйдет. я не знаю навсегда или нет.
простила? да.
поняла? пока нет.
не зарекаюсь, но вряд ли я ему еще когда-нибудь буду верить, доверять, надеятся на него.
у него хорошее настроение. или еще не понял, ЧТО произошло, или наоборот понял. зачем-то пыталась это выяснить. сказал, что эмоции надо держать под контролем.
а я все-таки грущу. мне его будет не хватать. я его люблю. но любовь должна быть созидающей, а не разрушающей.
ты подошла к тому моменту, что и я когда-то. Недаром Вселенная показала аналогичность твоего мужа с моим. решила пока ничего не писать, чтобы не влиять на твое решение...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:23 | Сообщение # 261
Сапфировый ангел
Кира, ты на сайте...ну, что там у вас?

Давай играть вместе!

likraДата: Понедельник, 25.10.2010, 10:50 | Сообщение # 262
Сапфировый ангел
Кира, надеюсь , что для вас этот момент будет моменотом, когда придет понимание. иногда даже такие моменты нужны.
для нас именно такой момент(помню, как тяжело...)изменил многое. он тоже уходил(вернее, я выгнала), жил отдельно какое-т время.

понимания ПОКА у тебя нет, видно из твоего сообщения. но втакием моменты, если человек хочет, оно приходит.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КираДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:13 | Сообщение # 263
Рубиновая капля
Quote (Курортина)
Кира, ты на сайте...ну, что там у вас?

у нас тут потоп wacko сосед залил. разбирались с дождиком в квартире.
сейчас уехал, приедет, вещи будет собирать.

меня все-таки удивляет его поведение... как-будто ничего не случилось. ходит, шутит, смеется. он даже не попытался попросить прощения (хотя мне оно не надо... может и не просит поэтому). он не попытался хот как-нибудь исправить то, что натворил. и продолжает врать мне - это, конечно, больше всего неприятно...

КурортинаДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:28 | Сообщение # 264
Сапфировый ангел
что он натворил?

Давай играть вместе!

КираДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:54 | Сообщение # 265
Рубиновая капля
Галя, ну так скажем, это денежные вопросы...

КурортинаДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:58 | Сообщение # 266
Сапфировый ангел
ну, в этом деле вам нужно самим разобраться и прочувствовать, мнение свое не буду выражать, просто пожелаю вам любви, тепла и света, а также как можно безболезненнее пройти этот урок. heart

Давай играть вместе!

КираДата: Понедельник, 25.10.2010, 14:05 | Сообщение # 267
Рубиновая капля
спасибо, Галина!
а я внутренне тааааак успокоилась. не хочется ни истерик, ни вообще слез, ни драм каких-то... посмотрим, чем все закончится. или с чего все начнется. ))

QsyДата: Понедельник, 25.10.2010, 15:23 | Сообщение # 268
Янтарный свет
Кира, может, тебе стоит стараться не искать в муже негативное, а, наоборот, отмечать только плюсы, положительные моменты в поведении. Метод действенный, на себе испытываю)) Например, врет уже меньше и т.п. Рано или поздно так и будет

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

КираДата: Вторник, 26.10.2010, 01:03 | Сообщение # 269
Рубиновая капля
негатив не ищу. последнюю неделю он проявляет себя как заботливый муж и отец. меня напрягло, что этот порыв начался после разбора полетов и просьбы съехать с квартиры. его как подменили. сегодня не съехал. где-то весь день опять шарился, пришел поздно. еще надо было последствия потопа разгребать. и ему стало плохо. и не смог найти себе жилье. короче, отговорок куча и для него, и для меня.
но я все еще хочу, чтобы он уехал. мне нужен тайм-аут...

КурортинаДата: Вторник, 26.10.2010, 11:17 | Сообщение # 270
Сапфировый ангел
Quote (Кира)
негатив не ищу. последнюю неделю он проявляет себя как заботливый муж и отец. меня напрягло, что этот порыв начался после разбора полетов и просьбы съехать с квартиры. его как подменили. сегодня не съехал. где-то весь день опять шарился, пришел поздно. еще надо было последствия потопа разгребать. и ему стало плохо. и не смог найти себе жилье. короче, отговорок куча и для него, и для меня.
но я все еще хочу, чтобы он уехал. мне нужен тайм-аут...
ясно, что ты хозяйка ситуации. честно: торжествуешь, что ему стало плохо? только у мужиков долго терпение испытывать не придется и может настать тот день, когда он плюнет на все: типа я все сделал, что мог. И тогда уже тебе придется задумываться, насколько ты хорошая мать, что отталкиваешь отца от ребенка. А на самом деле тебе захочется быть с ним. Но это надо все самим испытать и прочувствовать, может, я и зря пишу.

Давай играть вместе!

Поиск: