пилю мужа
| |
Аля | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:36 | Сообщение # 226 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Quote (Кира) немного отвлеклась от произошедшей ситуации. ... к сожалению, не могу поделиться с вами произошедшим. Иринк, надеюсь у тебя есть кому об этом рассказать, если нам тут не можешь, - потому что пока это "Та Ситуация" в ней слишком много значения и страха, а когда проговариваешь конкретные вещи, значимость выходит и проще посмотреть на всё Проще (прости за тавтологию ) и увидеть то, чего за страхами незаметно. Держи хвост пистолетом B).
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Кира | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:49 | Сообщение # 227 |
Рубиновая капля
| Галина... сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... ты реально видела ситуацию??? ты действительно понимаешь ЧТО я сейчас переживаю!!! я сейчас на таком распутье нахожусь! боюсь ошибиться. с одной стороны - хорошо, что уехала, с другой стороны я под таким маминым прессом оказалась, что не позавидуешь! она ТРЕБУЕТ от меня очень категоричного решения. сказала, что в следующий раз удар будет еще сильнее и настраивает меня на то, что этот удар точно будет. я пока ничего не решила. хочу для начала поговорить с мужем.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Суббота, 09.10.2010, 20:53 | Сообщение # 228 |
Изумрудный поток
| Кира, я тебя тоже хочу поддержать! Не знаю как, но очень хочу, чтобы у тебя и у твоих любимых людей все было хорошо, чтобы вы жили в мире и любви
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:13 | Сообщение # 229 |
Сапфировый ангел
| Ирин, я не знаю, что за ситуация, но этот удар - он действительно удар? то есть, ты так изнутри чувствуешь? почему? почему он так сделал? он хотел нанести удар, или чем-то руководствовался совсем другим? как для него эта ситуация выглядит? а маме точно нужно это рассказывать? она может что-то посоветовать? вряд ли..
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Кира | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:14 | Сообщение # 230 |
Рубиновая капля
| спасибо!!!!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:51 | Сообщение # 231 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) Галина... сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... ты реально видела ситуацию??? ты действительно понимаешь ЧТО я сейчас переживаю!!! я сейчас на таком распутье нахожусь! боюсь ошибиться. с одной стороны - хорошо, что уехала, с другой стороны я под таким маминым прессом оказалась, что не позавидуешь! она ТРЕБУЕТ от меня очень категоричного решения. сказала, что в следующий раз удар будет еще сильнее и настраивает меня на то, что этот удар точно будет. я пока ничего не решила. хочу для начала поговорить с мужем. Иринка, солнышко, я могу судить о тебе на чувственном уровне и на психологическом. Так вот психологически ничем помочь именно в данном случае не могу, и даже не хочу, чтобы ты на форуме рассказывала ситуацию, иначе ловушки для ума для меня расставишь. Давай, как я увидела вашу ситуацию с точки зрения чувствования... и вопросы дополнительные не задавай, потому что все, что чувствовала, скажу, сочинять от себя поостерегусь. Еще раз повторю, что ситуация не для тебя, а для твоего мужа. Но для тебя шанс полюбить его таким, какой он есть. Ты появилась на его пути, чтобы помочь пройти урок определенный. Ему страшно тяжело и сложно. Это очень серьёзный шаг именно для него, и ты своей любовью и всепрощением поможешь, у тебя должно получиться. Если получится от сердца это у тебя, вас ждут необыкновенные открытия. Он оценит это позже, но оценит, возможно, не в этот год. Вы на пороге того, когда говорят "мы" и живут одной душой. Но можете этот шанс пропустить. Кстати, Ликра верные вопросы задала, на "той" волне.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 09.10.2010, 21:53 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 10:18 | Сообщение # 232 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) в следующий раз удар будет еще сильнее и настраивает меня на то, что этот удар точно будет. я пока ничего не решила. стань легкой и воздушной, любой удар пройдет сквозь тебя, не навредив. До тех пор, пока будешь цементировать себя страхами, обидами и другими приземленными энергиями, любой удар будет болезнен.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:38 | Сообщение # 233 |
Рубиновая капля
| Галина, я все поняла. я сознательно "окрестила" ситуацию "МЫ". я знаю, что это его урок, но пытаюсь его поддержать. Quote (likra) Ирин, я не знаю, что за ситуация, но этот удар - он действительно удар? то есть, ты так изнутри чувствуешь? почему? почему он так сделал? он хотел нанести удар, или чем-то руководствовался совсем другим? как для него эта ситуация выглядит? а маме точно нужно это рассказывать? она может что-то посоветовать? вряд ли.. я бы не назвала это ударом. я отнеслась к этому по-другому. думаю, что он не хотел, но сделал то, что сделал. и это коснулось всех - и меня, и моих родителей, и его родителей. я бы с удовольствием не рассказывала ничего, но увы... оправдывать я его не собираюсь. понять пока не могу. очень хочу, чтобы он многое переосмыслил. кстати, Ирин, твой пост вчера не видела...
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:24 | Сообщение # 234 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) Галина, я все поняла. я сознательно "окрестила" ситуацию "МЫ". я знаю, что это его урок, но пытаюсь его поддержать. думаю, что он не хотел, но сделал то, что сделал. и это коснулось всех - и меня, и моих родителей, и его родителей. я бы с удовольствием не рассказывала ничего, но увы... оправдывать я его не собираюсь. понять пока не могу. очень хочу, чтобы он многое переосмыслил. рассказывай, не скрывай, все верно, окружающие своими сомнениями или наоборот поддержкой - не важно, помогут утвердить в себе основные моменты, к которым ты пришла на данный момент. Когда скрывают, руководствуются страхом, что кто-то сможет на тебя повлиять и ты поступишь не так, как думаешь. А ты не боишься, не стараешься показаться лучше, чем есть на самом деле. И в этой правдивости твоя сила. Одной справляться не надо сейчас, как Аля заметила. Ни оправдывать, ни понимать мужа не надо . Когда ребенок обкакается, ты не копаешься в мотивах, а знаешь, что это этап, который надо пережить, принимаешь ребенка без осуждения таким, какой он есть. С одной стороны ты ждешь, пока он осознает свои действия и ласковым словом помогаешь ему не отчаиваться. Это не моя метафора, я слышала в лекциях Минина, мне она понравилась. Все мы дети по сути, и все "какаемся"... и надеемся на благосклонность окружающих, но усиленно протестуем, если нас пытаются усадить на горшок.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:46 | Сообщение # 235 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) кстати, Ирин, твой пост вчера не видела... ты писала его одновременно со мной) я еще вчера поняла, что ты не увидела.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:48 | Сообщение # 236 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Когда ребенок обкакается, ты не копаешься в мотивах, а знаешь, что это этап, который надо пережить, принимаешь ребенка без осуждения таким, какой он есть. С одной стороны ты ждешь, пока он осознает свои действия и ласковым словом помогаешь ему не отчаиваться. Это не моя метафора, я слышала в лекциях Минина, мне она понравилась. Все мы дети по сути, и все "какаемся"... и надеемся на благосклонность окружающих, но усиленно протестуем, если нас пытаются усадить на горшок. ага, и это есть безусловная любовь, которую мы испытываем к маленьким детям. и тут же скрыта условность, которую любовью, наерное, не назовешь, которую большинство из нас испытывают ко взрослым..
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:37 | Сообщение # 237 |
Рубиновая капля
| у меня начало появляться чувство вины - я допустила эту ситуацию, не остановила, не знала...
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:42 | Сообщение # 238 |
Сапфировый ангел
| вина тебе не нужна. ни ты , ни он ни в чем не виноваты, чтобы не произошло.
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:53 | Сообщение # 239 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) у меня начало появляться чувство вины - я допустила эту ситуацию, не остановила, не знала... как можно себя винить в том, что не знала. Ничего, зато быстрее наверстаешь!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:53 | Сообщение # 240 |
Рубиновая капля
| что-то я совсем запуталась... у меня такая каша в голове - муж, родители, подруга, астролог, ник. поорать хочется. или послать все. или поплакать.
Сообщение отредактировал Кира - Вторник, 12.10.2010, 13:54 |
|
| |
|
|