Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | пилю мужа - Страница 22 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
пилю мужа
QsyДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:18 | Сообщение # 316
Янтарный свет
Статус: Offline
Quote (Анечка)
А если оглянуться, расслабиться и найти уверенность что на все что тебе Действительно нужно деньги Есть, то так и будет) Я даже нахожу потом в кармане куртки зимней к примеру 500 р с того года забытые, или как потом оказывается что-то тебе просто было не нужно и слава богу что не потратился в этом направлении))))

у меня так и случилось до этой аварии. поскреблась, нашла 50 баксов валяющихся и т.п. по мелочам. а сейчас пришел точно конец моим исканиям, на большее фантазии у меня не хватает. муж предложил мне родить и начинать работать. я в общем не против, но как это сделать при двух малых детях - это я не смогу придумать

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

АнечкаДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:24 | Сообщение # 317
"Свой" человек
а для принятия перемен, думаю, нужно иметь не высокую степень готовности(это тоже напряжение), а не привязываться, учится расслабляться.
высокая степень готовности это как раз ( в общепринятом смысле и моем пониманиии) открытость и готовность к переменам и чем она "выше" тем человек спокойнее, открыто и адекватно воспринимает перемены, ищет положительное в начально "плохом" и т.д вообщем расслаблен)))))))

likraДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:26 | Сообщение # 318
Сапфировый ангел
Quote (Анечка)
высокая степень готовности это как раз ( в общепринятом смысле и моем пониманиии) открытость и готовность к переменам и чем она "выше" тем человек спокойнее, открыто и адекватно воспринимает перемены, ищет положительное в начально "плохом" и т.д вообщем расслаблен)))))))

наверно, это нюансы восприятия слов)) у каждого свои в голове ассоциации) главное, что суть все поняли smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

QsyДата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:30 | Сообщение # 319
Янтарный свет
Quote (Курортина)
Но ты натолкнула меня на мысль: а что если предложить Ксю порыться в своих отложенных вещах, может, найдется и вправду рублей 5ОО ей на баню? sad

Я ответила Анечке и только потом прочитала твое сообщение))) Теперь я точно расслаблюсь, как говорит Ирина, потому как все, просто не знаю что делать. Отдала дочку на выходные к родителям, мне захотелось побыть в релаксе, но ничего не сделала, только фантазировала. Такое ощущение, что она меня держала в тонусе, а тут на меня лень какая-то накатила. Хотела реально заняться творчеством, но пока только несколько часов фантазировала и рылась в инете. Хочется сшить что-нибудь красивое дочуре, недаром меня судьба второй день подряд забрасывает с друзьями и сестрой чисто случайно по магазинам Града. Ох, какие там вещицы детские! Просто загляденье! В общем, пару дней изучала модные тенденции, наслаждалась, хоцца сотворить что-нибудь в дизайнерском стиле, вельветовые штанишки, украшенные фетром или даже вышивкой. Сейчас все такие вещи сложные по покрою, для меня много нового, непростого, в общем пора реализовывать свое творчество, как раз ему пора. А бассейн и баня - если не судьба, то я почти смирилась, хотя жалко. Но с одной фарой в темноте ездить опасно с дочкой... А чтобы ее подвесить, нужно хотя бы тысяч 11-12 на кузовные работы, это без покраски и заказа крыла и еще некой хрени. Очень сомнительно, если учесть, что выплаты по кредиту и срочный долг мужа 15 тысяч. Тут уже чудо должно случиться или опять очередные долги

КираДата: Понедельник, 01.11.2010, 09:29 | Сообщение # 320
Рубиновая капля
Quote (likra)
Ирин, а что положительное в его действиях и мотивациях ты видишь? если опустить момент, что ты лучше знаешь, что для вас и для него хорошо

))) ну если опустить... )))
посидела, подумала - ну что сидеть дуться, кому от этого будет хорошо. пошла, обняла его, поцеловала, сказала, какой он молодец, что старается для нас. и просто попросила, чтобы в таких ситуациях он предупреждал меня о задержках. он так проникся...

КурортинаДата: Понедельник, 01.11.2010, 11:18 | Сообщение # 321
Сапфировый ангел
Quote (likra)
просто воспитание манипуляцей "я скажу, что ты г...,а ты докажи мне , что это не так" приводят к такому результату.

во точно! я как-то подошла к самодостаточности, но этот вот пунктик остался... и разумом понимаешь, а что сделать? наверное, говорить об этом...

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Понедельник, 01.11.2010, 11:23 | Сообщение # 322
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
муж предложил мне родить и начинать работать.
не знаю, как это у вас получится. sad родить и не пройти путь детства со своими детьми - это отказаться от опыта, который тебе выпадает... sad

Давай играть вместе!

СветушкаДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:35 | Сообщение # 323
Изумрудный поток
А давайте из наконец распилим! biggrin

КираДата: Понедельник, 01.11.2010, 14:57 | Сообщение # 324
Рубиновая капля
Quote (Светушка)
А давайте из наконец распилим!

biggrin biggrin biggrin

QsyДата: Среда, 03.11.2010, 23:28 | Сообщение # 325
Янтарный свет
А мне сегодня в голову пришла мысль, что разбирая свои отношения с мужем, я напрасно трачу свое драгоценное время, трачу его попусту, жизнь проживаю свою зря wacko

КурортинаДата: Суббота, 06.11.2010, 10:59 | Сообщение # 326
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
разбирая свои отношения с мужем, я напрасно трачу свое драгоценное время, трачу его попусту

проблем в том, что жизнь как раз дана для того, чтобы разбирать...передохнуть и снова разбирать...неинтересно разбирать, когда не получается, а когда получается - интересно heart

Давай играть вместе!

КираДата: Суббота, 06.11.2010, 23:10 | Сообщение # 327
Рубиновая капля
у нас передышка )))

QsyДата: Понедельник, 08.11.2010, 10:40 | Сообщение # 328
Янтарный свет
а мне уже неинтересно, я просто хочу спокойствия. опять его тянет на вечерние прогулки, опять он не знает чего хочет, сегодня идем подавать заявление на развод, мне нужно набраться сил перед рождением малыша

QsyДата: Понедельник, 08.11.2010, 10:47 | Сообщение # 329
Янтарный свет
Quote (Курортина)
неинтересно разбирать, когда не получается, а когда получается - интересно heart

у нас как раз неинтересные разборки. для меня, по крайней мере, уже неинтересны. единственное, что мне интересно - стабильность, причем любая. а смысл разбираться, если тебе на следующий день скажут, что ты этого не говорил? как день сурка прямо

КурортинаДата: Понедельник, 08.11.2010, 13:39 | Сообщение # 330
Сапфировый ангел
Qsy, ты пробовала интересоваться его эмоциями, чем живет его душа, что-то он рассказывал тебе, о чем мечтает, что его радует?

Давай играть вместе!

Поиск: